Дочь Мадонны – Лурдес Леон

Это девочка, которая родилась в семье знаменитой певицы. К ней много внимания со стороны прессы с самого рождения. Более того, она получилась титул «икона стиля» еще до того, как окончила среднюю школу. Девочка любит свою знаменитую маму, а также общается со своим отцом, которого не так часто видит, как хотела бы.

Ребенок самой известной поп-певицы

Эту девочку зовут Лурдес Мария Чикконе Леон, она родилась осенью 1996 года в городе ангелов (Лос-Анджелес). Она - дочь Мадонны, которая содержит своих детей очень строго. Жаль, что сама Мадонна не может похвастаться своим хорошим поведением, так как ее юность была очень бурной. Поэтому она сама занимается воспитанием не только Лурдес, но и остальных детей. Такие установки сказались на жизни девочки, она стала скрытной, несмотря на то что ее мать является королевой поп-сцены.

Несмотря на славу мамы, Лурдес не интересует карьера в шоу-бизнесе. Уже в юном возрасте она стала увлекаться дизайном одежды. Кроме того, дочь Мадонны учится в специальной школе актерского мастерства. Выпускниками этой школы были такие известные актеры, как Скарлетт Йоханссон, Маколей Калкин и Сара Джессика Паркер. Она пробовала себя на роли в фильме Гарри Поттер, а также в фильме Эдуард VII. Ее главным достижением стал дизайн женских нарядов. Это и является ее увлечением и серьезным бизнесом.

лурдес дочь мадонны биография

Лурдес, дочь Мадонны: биография с продолжением

В 12 лет Лурдес начала работать консультантом в Material Girl. Этот бренд женской одежды создала сама Мадонна. Она не промахнулась, так как Лурдес отлично справляется в моделировании оригинального стиля. Поэтому Мадонна показывает творения своей дочери на публичных церемониях. Также лицами этой модной линии одежды стали такие знаменитости, как Келли Осборн и Тейлор Момсен. Такая возможность для Лурдес стала отличным проводником в мир бизнеса. Чуть позже они решили расширить бренд, теперь можно приобрести нижнее белье и косметические средства данной марки. Кроме всех увлечений, Лурдес активно пишет в личном блоге, где публикует статьи о моде и не забывает упомянуть про личную жизнь. Из чего хорошо видно, что она увлекается спортом и любит рок-музыку.

дочь мадонны

Отношения с родителями

Отца Лурдес зовут Карлос Леон, он является полупрофессиональным спортсменом. К сожалению, ее родители не смогли создать семью. Мадонна рассталась с ним в 1998 году, на тот момент Лурдес было два года. Несмотря на это, дочь Мадонны часто встречается с отцом, потому что она его любит и всегда прислушивается к его советам. Мадонна, несмотря на свою занятость, старается воспитать из дочери настоящую леди. Как и все подростки, Лурдес иногда демонстрирует плохое поведение. То сбреет часть волос, то ее фотографируют за увлекательным занятием – курением. Без наказания не обходится. Благодаря строгому воспитанию девочка умеет вести себя с гостями, а также отлично поддерживает беседу. Кроме того, у нее есть своя точка зрения, и она способна грамотно ее аргументировать.

лурдес дочь мадонны фото

Мечты начинающей звезды

О чем мечтает такой известный ребенок, у которого все есть? Было время, когда Лурдес заявляла, что уйдет из дома и перекрасится в блондинку. Потому что она сама хочет добиться славы в мире моды. Мадонна пообещала не препятствовать в таком начинании, но верится с трудом. Возможно, что Лурдес, дочь Мадонны, фото которой представлены в этой статье, прославится по-другому. Это случится так, как у ее мамы, которую полюбили после выхода альбома Like a Virgin. Она станет такой же популярной за одно мгновение и навсегда. Останется лишь ждать этой минуты, будет ли это показ одежды на неделе высокой моды, или главная роль в фильме. Тем более что у Лурдес есть и талант, и красота, и известность семьи, и сильный характер.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
похожа на мать
Копировать ссылку
0
Глаза у них разные а так сходство есть!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.