Джессика Бил (Jessica Biel): фильмография, биография, рост, вес и личная жизнь (фото)

Джессика Бил считается не только талантливой актрисой, но и очень красивой девушкой. Все ее роли всегда запоминаются телезрителям из-за ярких образов, поэтому ее постоянно преследуют журналисты. Кто она – очередная девушка с яркой внешностью, которая пробилась в большое кино, или талантливая актриса? Давайте узнаем о ней подробнее в этой статье.

джессика бил

Детство актрисы

Джессика родилась в обычной семье, в которой никто не увлекался профессиональным кино. Ее отец был бизнесменом, а зовут его Джонатан Эдвард Бил. Мама актрисы после рождения первого ребенка решила стать домохозяйкой. На сегодняшний день Джессика Бил является самой красивой актрисой на Голливудских холмах. В семье она старшая, ее младшего брата зовут Джастин.

Все ее детство проходило в постоянных переездах из-за отца. Он искал свое место на рынке в различных штатах – это и Техас, и Коннектикут, и Иллинойс. Их последним местом стал небольшой городок под названием Боулдрен, который расположен в Колорадо. В этом городе будущая актриса начала ходить в новую школу, а после записалась на уроки по пению.

джессика бил фильмография

Первые шаги к актерской славе

Уроки вокала не прошли даром для Джессики и помогли ей выступать на сцене. Актриса много раз участвовала в различных запоминающихся мюзиклах города Боулдерн. Когда ей исполнилось 12 лет, конференция Международной Ассоциации талантов и моделей заметила Джессику и предложила контракт на долгосрочном сотрудничестве. После этого момента вся жизнь маленькой актрисы изменилась в другую сторону.

Джессика Бил, рост которой соответствовал параметрам модели, стала постоянно сниматься в различных рекламных постерах и видеороликах. Самыми заметными работами стали для нее «Pringles» и «Deluxe Paint». Через какое-то время актриса сыграла в мюзикле под названием «Это цифровой мир». Жаль, что это фильм не вышел на экране.

Первая известность

Фильмы с Джессикой Бил всегда интересно смотреть, ее первая большая роль - в сериале «Седьмое небо» Аарона Спеллинга, где она сыграла Мэри Кадмен. Такой опыт стал удачным для Бил, через год ее взяли на роль внучки Питера Фонда в картине «Золото Ули». После чего критики заметили ее и заставили ее продюсеров задуматься о дальнейшей судьбе. Ей дали премию от Young Artist Award. Предложения посыпались на актрису, она стала лицом фирмы «L’Oreal». Такое сотрудничество помогло заработать для компании деньги, а для молодой актрисы - развить карьеру.

Красотка Джесс

Актриса умело совмещала работу и учебу в школе Lycee Francais de Los Angeles. После окончания продолжила обучение в университете Tufts University. К сожалению, Бил не смогла окончить его, так как решила посвятить себя миру кино. Когда ей было 17 лет, Джессика Бил снялась обнаженной в журнале «Gear». Она думала, что такие откровенные фотографии разрушат контракт с сериалом, но все пошло по-другому. Рейтинг молодой актрисы стал еще выше, как и самого сериала. Теперь Джессика стала узнаваема и популярна. Она решила продолжить съемки до 2002 года.

фильмы с джессикой бил

Многие девушки интересуются параметрами актрисы, ведь девушка работала в качестве модели. Ее рост составляет 170 сантиметров, а вес 58 килограмм.

Фильмы с Джессикой Бил в мире большого кино

Чуть позже актрису стало тянуть к полноценным фильмам. Ее дебютом стала картина «Летние игры», где она сыграла небольшую эпизодическую роль. После чего ее пригласили на роль Мэри Кэдмен в фильме «Правила секса». В 2003 году она работала над картиной «Техасская резня бензопилой». Критики не особо обратили внимание на эту ленту, несмотря на большой сбор в американском прокате. При бюджете в 9 миллионов долларов картина собрала 80 миллионов.

Карьера актрисы была успешной, например, в 2004 году она работала сразу над несколькими картинами – «Сотовый», «Блэйд: Троица», «Это цифровой мир». В следующем году она появилась в фильме с Крисом Эвансом «Лондон», а чуть позже сыграла романтическую роль в картине «Элизабеттаун». Ее заметил Роб Коэн и пригласил в фантастический боевик «Стелс». К сожалению, эта лента не собрала большой прибыли. После такого провала Джессика не снималась три года.

Джессика Бил, фильмография которой насчитывает десятки работ, в 2006 году решилась сняться в картине «Иллюзионист». И не прогадала, так как эта лента собрала не только большие кассовые сборы, но и положительные отзывы. После чего снималась и в других, не менее интересных фильмах. Джессику можно поздравить, в самых крупных журналах ее признали одной из самых сексуальных женщин в мире. В дальнейшем Джессика Бил работала не только как актриса, но и как продюсер. Ее фильмами стали «Верзила», «Sodals», «Дьявол и глубокое синее море».

джессика бил рост

Личная жизнь актрисы

Джессика Бил, вес и внешние данные которой близки к идеалу, нравилась многим молодым людям. У нее было несколько романов, сначала она встречалась со своим коллегой по фильмам «Сотовый», «Лондон» Крисом Эвансом. После расставания она была замечена рядом со своим коллегой по сериалу «Седьмое небо». Также она встречалась и с Дереком Джеттером из команды «New York Yankees». А в 2007 году у нее начался роман с известным певцом и актером. Это был Джастин Тимберлейк.

Роман двух известных людей

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил достаточно долго встречались, прежде чем узаконить свои отношения. Их роман был бурным, не обошлось и без долгого расставания, которое продлилось больше года. Большим сюрпризом для поклонников стала их тайная свадьба.

джастин тимберлейк и джессика бил

Все началось в 2007 году на вечеринке «Золотого глобуса». Их первое знакомство произошло именно тогда, когда Джастин был в отношениях с актрисой Камерон Диас. На тот момент их роман переживал кризис. В тот вечер Джессика и Джастин подавали знаки внимание друг другу. Это поспособствовало громкому разрыву с Диас, с которой Тимберлейк встречался четыре года.

Их отношения развивались очень быстро, через какое-то время после разрыва с Камерон, Джастин улетел отдыхать с Джессикой Бил. На тот момент и сама актриса переживала разрыв с Крисом Эвансом. Поэтому такая интрижка была для нее как лекарство. Несерьезное увлечение внезапно переросло в серьезный роман. Лишь после трех лет отношений она дала откровенное интервью изданию Vogue.

Разрыв отношений

Она рассказывала о теплых чувствах к Джастину. Для Бил он был самым важным человеком в жизни. На тот момент их отношения подходили к концу. В различных журналах и газетах постоянно говорили о скором расставании актеров. К сожалению, это оказалось правдой. После трех лет романтических отношений Джессика решилась уехать от него.

джессика бил вес
Больше года они не общались друг с другом, у каждого была своя жизнь. На долгожданное примирение первой пошла Бил, которая постоянно говорила прессе о нежных чувствах к Тимберлейку. Их разговор прошел на благотворительном вечере певца, после чего они отправились в отпуск в Вайоминг. Тогда-то Джастин и предложил своей возлюбленной руку и сердце. Их свадьба прошла втайне от прессы. Джастин и Джессика поженились в Италии, в небольшом городке Фазано. Как говорят гости, все было очень романтично. Чтобы показать, насколько он любит Бил, Джастин сочинил для нее песню и спел перед всеми приглашенными.

После свадьбы прошло уже больше года, поэтому журналисты ждут новости о прибавлении в их семье. Они постоянно разглядывают фигуру девушки, в надежде заметить хоть какие-то изменения. Сама пара пока не торопится брать на себя такую большую ответственность, так как у них очень много работы. Например, в этом году Тимберлейк отправился в большое турне по миру. А Джесс работает над своими проектами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.