Ресторан «Музей» - изысканное место для отдыха

В Москве есть множество прекрасных и уютных мест, где можно отлично провести время, отдохнуть с родными, встретиться с коллегами, организовать свидание. Данная статья поведает вам об одном из них, вы узнаете, что представляет собой и что предлагает своим посетителям такое уютное заведение, как «Музей» - ресторан на «Павелецкой».

ресторан музей

Интерьер заведения

В дизайне данного ресторана замечательным образом сочетаются современность и классика. Именно поэтому та доля экстравагантности, что присутствует в интерьере, не является вычурной, не бросается в глаза, а обстановка очень уютна. С одной стороны, такой дизайн, казалось бы, ничем непримечателен, а с другой – выгодно отличает заведение от других подобных. Современное искусство представлено живописью на стенах – динамичной, яркой, выраженной широкой гаммой красок, такой, которая не может не задать хорошее настроение.

Помещения ресторана

музей ресторан на павелецкой
Кроме общего зала, ресторан «Музей» предлагает своим посетителям и VIP-зону, где свободно разместятся 20 человек. Здесь есть импровизированный камин со свечами, призванный создать неповторимую обстановку. А чем оснащен бар? Ресторан «Музей» позаботился и о приятном досуге своих клиентов, разместив там специальную стойку с подиумом. На зажигательных вечеринках здесь танцуют go-go, а на презентациях проходят дефиле. Зимний сад – это изюминка ресторана. Естественный дневной свет и свежий воздух располагают к приятному времяпрепровождению. Ресторан «Музей» (Москва) очень гордится верандой, которая выходит в сквер. Летом здесь тихо, прохладно и зелено, осенью все усыпано желтыми листьями, а зимой занесено снегом. Согласитесь, довольно необычно и романтично для центра Москвы. Также в ресторане есть 3 зала, каждый из которых рассчитан на 130 человек.
ресторан музей

Итальянская кухня от талантливого шеф-повара

Марко Якетта – это тот потомственный кулинар, который предложит вам здесь итальянские блюда по классическим рецептам. Так называемый «пунктик» шеф-повара – использование продуктов только самого высочайшего качества, ни о каких компромиссах и речи быть не может. Поэтому будьте уверены, если, например, вы заказали подкопченную утку, то она была не только замаринована, но и приготовлена исключительно по специальному рецепту и из самых свежайших продуктов. Работа для Марко – это смысл жизни, каждое блюдо – отдельный неповторимый шедевр. Попробуйте отведать эти уникальные яства - и ресторан «Музей» станет для вас тем местом, которое вы будете посещать регулярно и по любому поводу.

ресторан музей москва

Паназиатская или русская кухня – выбирать вам

Марко настолько мастер своего дела, что готовит творчески не только итальянские шедевры. Вам предложат и паназиатские блюда – котлетки из креветок с ароматными соусами и специями, вяленые помидоры черри, пюре картофельное с васаби и многое другое. Желаете блюда русской кухни? Пожалуйста. Тут вам и борщ, и салаты, к которым все привыкли. Вина здесь, в основном, итальянские, потому что шеф-повар принимал самое живое участие в их выборе для заведения. На вечеринках же по большому счету заказываются коктейли, которые представлены здесь как в классических, так и в оригинальных вариантах.

Банкеты, фуршеты и прочие мероприятия

Ресторан «Музей» предлагает организацию всевозможных мероприятий с индивидуальным подбором блюд и развлечений. Выбор зала будет зависеть от стиля и формата праздника, от количества гостей. Живописные полотна, потолок с подсветкой, танцпол, подиум, музыкальное оборудование, караоке – все это создаст неповторимую атмосферу для шикарного праздника. Средняя стоимость фуршета – от 3000 рублей за человека, банкета – от 5000 рублей. Если вы желаете проводить мероприятие так, чтобы остальные залы ресторана не работали в это время, то это тоже возможно, но с согласия администрации.

бар ресторан музей

Что еще предлагает ресторан «Музей»?

Чайная коллекция – это еще одна особенность ресторана. Данный напиток для посетителей готовит мастер, специально обученный этому делу. Именно поэтому многим здесь хочется задержаться подольше после сытного и изысканного ужина, насладиться чашечкой вкуснейшего ароматного чая, посмотреть на сквер за окном, послушать живую музыку (кстати, это здесь тоже регулярно практикуется). В заведении приятно проведут время и любители кальянов. Здесь предлагают не только классические варианты, но и фирменные, которые вы больше нигде не попробуете. Кальяны имеют оригинальный дизайн, что тоже способствует хорошему настроению.

Итак, если вы решите насладиться прекрасными блюдами от талантливого шеф-повара, провести приятно вечер, пригласить даму на свидание или заказать организацию какого-либо мероприятия - отправляйтесь на станцию метро «Павелецкая», где есть Космодамианская набережная, а на ней расположен ресторан «Музей». Работает заведение с 12 часов дня до полуночи, а средний счет составляет от 2000 до 3000 рублей. Приятного вам времяпрепровождения в изысканном, стильном и романтичном месте, которое никого не оставит равнодушным!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.