Отправляемся в тур «Анапа-Уфа»!

Лето - самое долгожданное время года. У взрослых наступила пора отпусков, а у детей - школьные каникулы. Многие семьи уже зимой начинают задумываться о том, куда отправиться в путешествие летом. Жителям нашей страны долго думать не надо - можно смело выдвигаться в сторону Анапы. Это самый популярный российский курорт. Турфирмы подготовили для туристов специальные автобусные туры «Анапа-Уфа».

Тур в Анапу

анапа уфа

Отправиться в Анапу на комфортабельном автобусе – самый выгодный вариант для россиян со средним достатком. Это возможность провести несколько дней на самом удивительном курорте всего за 4-5 тысяч рублей. Что входит в такой тур? Прежде всего, места в комфортабельном удобном автобусе с туалетом, телевизором и холодильником. Если добавить небольшую сумму, то можно будет забронировать место в недорогом отеле, который находится в пятнадцати минутах от пляжа, и оплатить питание. В среднем автобусный тур «Анапа-Уфа» стоит около 11 000 рублей на человека, дети до трех лет едут совершенно бесплатно. Отели и гостиницы отдыхающие могут выбрать сами при оформлении путевки в турагентстве. Поездка до моря займет около двух дней. Согласитесь, интересный тур «Анапа-Уфа»? Расстояние составляет около 2000 км, но на современном автобусе со всеми удобствами оно будет незаметным.

Отели и гостиницы в Анапе

анапа уфа расстояние

Для тех, кто решил отправиться в тур «Анапа-Уфа», агентство может предложить проживание в таких отелях и гостиницах, как: «Анжелика», «Долина Сукко», «Каракатица», «Предгорье Сукко» и многие другие. Все они находятся недалеко от ласкового моря. Номера в гостиницах оснащены всеми необходимыми бытовыми мелочами, обставлены удобной мебелью. Комнаты рассчитаны на разное количество проживающих (от 1 до 4 человек). На территории гостиниц имеются кафе, рестораны, центры досуга. В некоторых комплексах оборудованы теннисные корты, в других - бассейны, сауны, кинотеатры, детские площадки, парковки и многое другое.

Как еще можно добраться до Анапы из Уфы

Не все хорошо переносят дорогу в автотранспорте. Ехать надо около двух суток, а для многих это тяжелое испытание. В таких случаях можно оправиться в поездку до черноморского побережья либо на поезде, либо на самолете. Поездов в этом направлении идет очень много, дорога из Уфы до Анапы составляет около двух дней. Билеты лучше заказывать заранее, за 45 суток до отъезда на отдых. Почему? Вам или достанутся самые неудачные места, или их вообще не будет, потому что летом приобрести билет на южное направление очень непросто. Стоимость билета «Уфа-Анапа» составляет в среднем чуть более 2000 рублей - довольно невысокая стоимость.

В Анапу на самолете

стоимость билета уфа анапа

Есть еще самый быстрый и легкий способ добраться до курорта - на самолете прямым рейсом «Уфа-Анапа». Цена билета будет колебаться от 4500 тысяч до 9000 рублей. Тут есть своя хитрость. Если билеты заказать за месяц, да еще и на утренний рейс в середине недели, то цена будет низкой, а если всего за несколько дней и на выходные, то вдвое больше. Туристы, желающие сэкономить, знают все тонкости перелета.

Дорога составит около 2,5 час. Если на прямой рейс билеты приобрести не получится, то можно воспользоваться транзитными самолетами. Перелет будет несколько сложней, с дополнительными пересадками, но все равно на поездку времени будет потрачено меньше, чем если бы вы добирались на автобусе.

Можно сделать некоторые выводы. Если вы решили отправиться летом отдыхать в Анапу, то лучше заранее узнайте о хороших гостиницах, недорогих отелях и уютных пансионатах, которые предлагают агентства. Тщательно продумайте вид транспорта, подсчитайте финансовые затраты и побольше узнайте у опытных туристов, где они отдыхали и как добирались.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.