Крем "Кора": отзывы. Крем "Кора" для лица: эффект

Легенды Древней Греции повествуют о могущественных богах, живших на святой горе Олимп. Это было прекрасное солнечное место, откуда властители мира управляли людьми. Вместе с тем существовало и еще одно царство – Тартар. Оно находилось под землей. Аид – владыка этого царства – похитил с Олимпа юную красавицу – Кору. Одна из самых прекрасных и нежных богинь треть года правила мрачным подземным царством, а остальное время проводила со своей матерью – Деметрой.

Кору в легендах Древней Греции считали символом женственности и плодородия. Она выходила весной из подземного царства мужа и наполняла красками окружающий мир. Благодаря ей распускались цветы, и теплые лучи солнца, согревая землю, давали жизнь целебным растениям и травам. Много секретов природы люди узнали от Коры. Именно поэтому имя богини плодородия и было решено использовать в качестве названия новой марки.

Основное отличие продукции бренда

Уже более десяти лет аптечные сети предлагают косметические средства в красно-белых упаковках, на которых можно прочесть название марки – «Кора». Читается оно с ударением на первый слог.

отзывы крем кора
«Кора» – это косметика, произведенная в России. При этом продукция бренда включена в разряд лечебно-профилактических средств. Не секрет, что к косметике, изготовленной в России, отношение покупателей неоднозначное. Одни из них поддерживают отечественного производителя. Другие полагают, что такой продукции очень далеко до того качества и эффективности, которой может похвастаться зарубежная косметика.

Однако лечебно-профилактические средства, страной производства которых является Россия, – это вовсе не обязательно смесь каких-либо растительных вытяжек, которые были растворены в жировой основе крема. Косметика «Кора» прекрасно сочетает в себе рецепты народных знахарей с новейшими разработками в области науки и техники.

История бренда

Производство профессиональных косметических средств стартовало в 1997 г. Именно тогда в небольшой лаборатории одного из НИИ был создан крем для лица, основой для которого послужили натуральные компоненты. Продукт получился очень удачным. Именно поэтому руководство лаборатории продолжило эксперимент по развитию новой отечественной марки.

На сегодняшний день компания «Кора» обладает собственной производственной базой. Она имеет центр по тестированию, в котором проводятся исследования по получению оригинальных формул для новых средств.

Начиная с 2005 г. под маркой «Кора» выпускается декоративная косметика. Достаточно высокую оценку покупателей получили помада и лак для ногтей, блеск для губ и тушь. В дальнейших планах компании – улучшение качества и расширение гаммы выпускаемых ею средств.

Действие, оказываемое продукцией марки «Кора»

Основное направление деятельности компании – создание косметических средств, которые активизируют защитные функции кожи, нормализуют ее метаболизм и стимулируют иммунные резервы. Какие же эта продукция получает отзывы? Крем «Кора» позволяет замедлить процессы старения кожных покровов. И это отмечают многие пользователи. Такое действие препаратов становится возможным благодаря их составу. Основными компонентами практически каждого средства данной марки являются витамины и комплексы микроэлементов, гидролизаты белкового происхождения и аминокислоты. Имеются в составе продуктов компании и ферменты.

Важными составляющими косметических препаратов «Кора» являются растительные компоненты. Они имеются в рецептуре каждого средства. Компанией используется более шестидесяти видов целебных растений. В каждый косметический продукт включено от пяти до двенадцати видов натуральных травяных экстрактов, объем которых составляет не менее десяти процентов от общего состава. Разработанная в рецептуре комбинация растений позволяет эффективно дополнить и расширить диапазон воздействия каждого из них.

крем сыворотка кора отзывы

Средства бренда «Кора» включают в свой состав не отдушки и консерванты, а натуральные эфирные масла. Благодаря этому продукция получает только положительные отзывы. Крем «Кора» обладает антисептическим, противовоспалительным и бактерицидным свойством, что отмечено многими пользователями.

Ассортимент

Косметика марки «Кора» объединяет в своем перечне средства по уходу за телом, которые делятся на три линии. Первая из них – New Line. Косметика этой линии создана для профессионалов. Однако не только в салонах красоты пользуются популярностью данные средства. Об этом свидетельствуют и многочисленные отзывы. Крем «Кора» линии New Line с удовольствием приобретают покупатели для домашнего пользования. В составе данной серии находятся тонизирующие, очищающие, антицеллюлитные и смягчающие компоненты. Замечательный эффект производят растительные масла, включенные в рецептуру продуктов, а также активные бактерии, способствующие восстановлению кожных покровов.

крем для лица кора отзывы
Вторая линия – «Сантэ» – предлагает средства для ухода за волосами и телом. В состав каждого продукта данной серии включен уникальный компонент, которым является страусиное масло. Последнее оказывает тонизирующее, антивоспалительное и солнцезащитное воздействие на кожу. В составе косметики линии «Сантэ» находится масло страуса эму. Оно легко и быстро впитывается, обеспечивая поступление полезных микроэлементов даже в самые глубокие слои кожного покрова.

Третья линия марки – «Кора». Это основная серия бренда, включающая лечебно-профилактическую косметику. Распространяются продукты данной линии только через сети аптек, заслуживая многочисленные положительные отзывы. Крем «Кора» способен осуществить комплексный уход за кожей. Он решает косметические проблемы не только в ежедневном, но и в интенсивном режиме. При использовании серии «Кора» возможен подбор индивидуальной программы в зависимости от возраста и типа кожи. Ассортимент линии постоянно обновляется. При этом учитываются новейшие достижения науки.

Уход за кожей вокруг глаз

Несмотря на свою высокую эффективность, крем «Кора» обладает относительно невысокой стоимостью (от 100 до 600 руб.), что делает его вполне доступным для массового покупателя. Используют его не только для ухода за кожей, но и для ее лечения. Великолепный эффект достигается в том случае, когда применяется марки «Кора» крем для глаз. Отзывы многочисленных покупателей говорят о его способности устранить отеки и морщинки. В составе этого замечательного средства находится масло ши, а также оливковое и соевое масла. Также в рецептуру включены вытяжки из различных целебных растений – женьшеня, василька и петрушки. Находится в составе крема и кофеин. Данный компонент позволяет великолепно устранять отечность под глазами, повышая при этом тонус кожи.

крем для век кора отзывы
Ни парабенов, ни консервантов, ни других вредных добавок не содержит марки «Кора» крем для глаз. Отзывы покупателей в связи с этим подтверждают полную безопасность этого средства даже при регулярном использовании. Особенно эффективен данный крем для молодой кожи. Он отлично увлажняет ее, снимает отечность и не позволяет появляться новым морщинкам. Однако стоит иметь в виду, что полностью разгладить кожу крем «Кора» не способен. Для устранения уже имеющихся морщин необходимы более сильные препараты. В частности, крем для век.

«Кора» отзывы получает, как правило, положительные при уходе за возрастной кожей. В данном случае компания предлагает крем-сыворотку для дневного и вечернего использования, имеющую в своем составе растительный кофеин. Список активных ингредиентов данного продукта весьма широк. В него входят протеин сои и экстракт из кофейных зерен, лист зеленого чая и красного винограда, хвощ и оксиредуктаза, протеиновый гидролизат рисовых отрубей, масло ши и соевое, аллантоин и пальмитоил гидролизованных пшеничных протеинов.

Сыворотка оказывает тройное действие. Она обладает защитными, лифтинговыми и увлажняющими свойствами. Ее компоненты, которыми являются ферменты, белки и пептиды, прекрасно сочетаются с растительным кофеином, позволяя устранять признаки старения кожных покровов вокруг глаз. Чем привлекает к себе покупателей крем для век «Кора»? Отзывы пользователей подтверждают лифтинговый эффект, который производит средство. Кожа верхнего и нижнего века становится более эластичной, делая взгляд молодым и открытым.

Возрастные, а также мимические морщины разгладит специальная крем-сыворотка «Кора». Отзывы пользователей подтверждают ее высокую эффективность. Активными компонентами средства являются гиалуроновая кислота и трипептид, полученный из змеиного яда, имбирь и анис, а также пальмитоил из гидролизованных пшеничных протеинов. Данные ингредиенты оказывают направленное действие, которым и привлекает пользователей крем-сыворотка «Кора». Отзывы покупателей подтверждают глубокое воздействие средства на возрастные морщины и заломы.

Средство для пилинга

Продукты компании позволяют осуществить обновляющий уход за кожей, выравнивая ее рельеф и тон. Одним из них является крем-маска «Эксфолиант» «Кора». Отзывы пользователей говорят возможности проводить с ней химический, но в тоже время мягкий пилинг в области рук, шеи, зоны декольте и лица.

Замечательным составом обладает крем-маска «Кора». Отзывы покупателей подтверждают тот факт, что данное средство в значительной степени способно улучшить состояние не только жирной, но и проблемной кожи. И все это благодаря винной, гликолевой, лимонной и молочной кислотам, а также маслу виноградных косточек и аллантоину.

Крем-маска применяется в качестве самостоятельного средства, используемого для обновления кожи. Кроме того, данный продукт компании может наноситься перед питательными и увлажняющими масками для более активного усвоения полезных элементов.

кора крем для глаз отзывы
Результатом применения крем-маски является гладкая текстура кожи, улучшенный внешний вид, менее видимые глазу морщинки, суженные поры.

Крем для лица

В ассортиментном перечне известного российского бренда немало средств, предназначенных для ухода за различными типами кожи. Необходимо только подобрать из обширного списка подходящий продукт.

Компания выпускает крем, который великолепно подойдет для проблемной, а также для жирной кожи. В рецепт его изготовления включен компонент, позволяющий регулировать выделение кожного сала. Отличие данного крема заключается в наличии матирующего вещества. Имеются в его составе экстракты целебных растений арники, календулы и аира.

крем лифтинг кора отзывы
Компанией также производится успокаивающий крем для лица «Кора». Отзывы пользователей подтверждают то, что он прекрасно подходит обладательницам чувствительной кожи. Основой для производства данного крема служит термальная вода. Обладая великолепной антиоксидантной защитой, данное средство уменьшает покраснения кожи, снижая ее чувствительность.

Компанией производится крем-лифтинг «Кора». Отзывы пользователей отмечают его высокую эффективность при уходе за зрелой кожей. Выбрать можно средство для любого ухода. В ассортиментном перечне компании имеется дневной крем-лифтинг «Кора». Отзывы пользователей подтверждают, что регулярное применение данного средства значительно улучшают структуру кожи. Она становится более эластичной, гладкой, выглядит нежной, молодой, с сияющим естественным оттенком.

Для увлажнения, питания и восстановления зрелой кожи предназначен специальный матрикс-крем для лица «Кора». Отзывы об этом продукте, содержащем эластин и коллаген, в основном положительные. Используют крем в вечернее время, что позволяет коже утром выглядеть молодой, свежей и отдохнувшей. В составе данного косметического средства находится биодоступный органический кремний. Этот компонент восстанавливает соединительную ткань и содействует выработке собственного эластина и коллагена.

Продукция компании «Кора» против морщин

Рассматриваемый российский производитель выпускает крем, обладающий эффектом ботокса. По своему действию он схож с мезотерапией. При курсе ежедневных и интенсивных процедур уже через два месяца заметен стабильный результат по улучшению кожи лица.

При склонности к появлению глубоких морщин рекомендуют специалисты компании «Кора» крем с ботоксом. Отзывы пользователей свидетельствуют о высокой эффективности данного средства. Своим замечательным действием крем обязан входящим в его состав пептидам как растительного, так и животного происхождения. Многие специалисты рекомендуют использовать для устранения морщин именно это средство, так как оно является уникальной альтернативой мезотерапии. Кроме того, природные пептидные комплексы безопаснее и эффективнее химических продуктов, вводимых с помощью инъекций.

Средства для увлажнения

Кожа, водный баланс которой находится в пределах нормы, имеет красивый и здоровый вид. Она гладкая, матовая, не имеет признаков шелушения. Причиной обезвоживания кожных покровов могут быть не только возрастные изменения, но и стрессы, неправильный уход, а также влияние ультрафиолетовых лучей.

Для восстановления водного баланса компания предлагает увлажняющий крем «Кора». Отзывы пользователей подтверждают его высокую эффективность, а также способность предотвратить преждевременное увядание кожи, улучшить ее цвет и выровнять рельеф.
Для интенсивного увлажнения компания предлагает специальную крем-сыворотку. Она позволяет устранить шелушение, восстановить липидный барьер, уменьшить глубину морщин и выровнять рельеф кожи.

кора крем с ботоксом отзывы
Большой популярностью у покупателей пользуется SPF-15 крем-гель «Кора». Отзывы многочисленных пользователей подтверждают, что он эффективен для кожи любого типа. Наибольший комфорт при нанесении данного крем-геля ощущается в жарком и сухом климате. Средство прекрасно защищает кожу от солнечных ожогов и возникновения пигментных пятен.

Где купить косметику «Кора»?

Средства, выпускаемые известным российским производителем, относятся к категории лечебно-профилактических. Именно поэтому приобрести их можно только в аптеках. Торгуют ими и некоторые интернет-магазины, один из которых принадлежит самой компании.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.