Плойка Babyliss Pro Perfect Curl: отзывы, цены

В жизни каждой женщины много значит хорошая причёска. Одной из любимых причёсок для женского населения во все времена были и остаются локоны. Особенно девушки с прямыми волосами регулярно мечтают о кудрях. Ну, и, конечно, благодаря локонам можно сделать как оригинальную причёску на каждый день, так и праздничный или вечерний образ.

Для создания любого шедевра на голове с кудрями ранее приходилось затрачивать очень много времени и сил. Но теперь в помощь современным женщинам изобретена плойка Babyliss Pro Perfect Curl, отзывы покупателей о которой просто поражают.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl

Преимущества стайлера

Популярный стайлер Babyliss Pro Perfect Curl обладает огромным количеством преимуществ.

Завивка происходит автоматически

Любая другая плойка или утюг не может похвастаться такой особенностью. При их использовании приходится самостоятельно накручивать прядь на нагревательную поверхность. В то время как Perfect Curl автоматически накручивает прядь на нагревательный барабан.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl: отзывы покупателей
Результат надолго

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl с помощью своей керамической камеры для завивки гарантирует стойкость и блеск локонов на долгое время. Причёски, сделанные при помощи этой плойки, не боятся сюрпризов погоды.

Выбор типа локонов

Эта плойка позволяет сделать три типа завивки: лёгкие локоны, мягкие волны и крутые кудри - лишь регулируя время.

Удобные настройки

Стайлер наделён возможностью выбора температуры, подойдёт для любого типа волос. Тонкие, ломкие, сухие, густые, длинные и нормальные волосы после укладки стайлером приобретут отличную форму и здоровый блеск.

Безопасность использования

Во время применения любого другого прибора для создания локонов существовала большая вероятность ожогов лица, ушей, шеи и рук. Но если за дело примется стайлер Babyliss Pro Perfect Curl - отзывы покупателей подтверждают это многократно – вероятность травмирования равна нулю. Нагревательный элемент плойки полностью изолирован термостойким покрытием из пластика, который надёжно защитит от ожогов.

Экономия времени

Женщинам, которым не безразличен их внешний вид, а также тем, кто очень любит поспать с утра подольше, но прийти на работу с идеальной причёской, просто необходимо приобрести стайлер Babyliss Pro Perfect Curl. Причёски, которые раньше занимали по времени не менее 60 минут, теперь возможны за 20. Так утверждают отзывы.

«О! Профессиональный стайлер!»

Babyliss Perfect Curl действительно является профессиональным стайлером. Его опробовали многие специалисты из индустрии красоты, и все они хвалят качество и скорость использования.

Технические характеристики

  1. Очень быстрый нагрев барабана для завивки. Стайлер готов к работе через 65 секунд после его включения. Мало какое устройство может похвастаться таким же, практически мгновенным, нагревом.
  2. Кнопка выбора типа локонов с положениями в 8 секунд, 10 и 12 по степени завивки, соответственно, мягкие волны, лёгкие локоны и крутые кудри. Также присутствует деление 0, если регулятор выставлен на эту отметку, звукового сигнала о готовности не последует.
  3. Кнопка выбора направления завивки. Деление L – влево, к лицу. Деление R – вправо, от лица. Деление A – автоматическая смена направления локонов вправо/влево после каждой последующей пряди, что придаёт укладке более естественный вид.
  4. Кнопка выбора температуры
    Плойка Babyliss Pro Perfect Curl: отзывы
    нагревания элемента для завивки: 190С, 210С, 230C. Если речь идёт о завивке детских волос, ломких или сухих, эта возможность просто необходима.
  5. Звуковой сигнал, сообщающий о готовности плойки к работе.
  6. Режим сна. Через 20 минут после включения плойки, если ею не начали пользоваться, она перейдёт в режим сна.
  7. Автоматическое отключение. Если владелец забыл выключить плойку, ничего страшного не случится. Через 60 минут после окончания работы она отключится автоматически.
  8. Стайлер оснащён длинным вращающимся шнуром, длина которого в 2,6 метра благотворно скажется, если розетка находится достаточно далеко от места завивки, а способность шнура вращаться исключит возможность его закручивания во время использования.

Использование

Как работает стайлер Babyliss Pro Perfect Curl? Отзывы пользователей говорят о том, что это происходит очень просто и легко:

  1. Сначала очень внимательно прочитайте инструкцию по применению!
  2. Перед использованием желательно помыть волосы, высушить и тщательно их расчесать.
  3. Многие профессионалы рекомендуют приобрести средства, защищающие волосы от термического воздействия плойки. Особенно если стайлером пользуются очень часто, а такое желание, безусловно, появится после первого же применения, о чём свидетельствуют отзывы. «Babyliss Pro Perfect Curl Miracurl — чудо-плойка!» - сообщает почти каждый попробовавший покупатель. Термозащитное средство наносится на волосы и высыхает. Если оно не высохнет, то при взаимодействии волос со стайлером появится характерный дымок, который напугает пользователя. К тому же, это негативно скажется как на волосах, так и на стайлере.
    Плойка Babyliss Pro Perfect Curl. Отзывы о закупках
  4. Переходим к настройкам. Регулируем желательное положение кудрей на R, L или A, значение которых описано выше. Выбираем необходимую для завивки температуру в 190, 210 или 230С. Определяемся со временем завивки локона - 8 секунд, 10 или 12. После того как пройдёт выбранное время, сработает звуковой сигнал.
  5. Отделяется прядь волос, желательно, не более трёх сантиметров. Чем волосы длиннее, тем прядь берётся тоньше. Прядь должна быть хорошо предварительно расчёсана. Если производят завивку длинных волос, попробуйте для начала накрутить лишь кончики, чтобы разобраться в работе механизма чудо-машинки. Длина волос для завивки стайлером должна составлять от 8 до 60 см.
  6. Последовательно накручиваются все локоны по порядку.

Обратите внимание

Если во время завивки что-то пошло не так, например, когда закручивали локон на нагревательный элемент, стайлер затянул часть пряди или несколько волосков неправильно, сработает датчик, который прекратит наматывание локона, чтобы пользователь легко изъял прядь из прибора и продолжил завивку.

Отзывы Babyliss Pro Perfect Curl Miracurl - чудо плойка

Когда применяется плойка Babyliss Pro Perfect Curl, отзывы немногочисленных пользователей гласят, что она дёргает волосы. Но это, скорее, ошибочное утверждение. Используя стайлер, необходимо следить за тем, чтобы волосы не пушились. В противном случае какой-нибудь незаметный волосок попадёт в механизм, датчик на него не отреагирует, и произойдёт «зажёвывание» и выдёргивание волоса. Пользователь должен контролировать процесс самостоятельно.

Совершенно неправильно говорить, что виновна в происходящем плойка Babyliss Pro Perfect Curl. Отзывы написаны владельцами, невнимательно изучившими инструкцию. Дело в том, что стайлер должен использоваться в определённом положении, по задумке производителя. Открывающаяся часть плойки должна быть расположена к голове, а место для локона располагается внизу. Лишь в таком положении стайлера гарантируется безопасность при завивке и локоны идеального вида.

Комплект

В комплекте стайлера находятся:

  • стайлер Babyliss Pro Perfect Curl;
  • специальная щётка, предназначенная для очистки нагревательного элемента;
  • инструкция (на русском и английском языке);
  • гарантийный талон, сроком на 3 года;
  • сертификат.

    Babyliss Pro Perfect Curl Black: Бебилис обзор, отзывы

Как отличить подделку

Приобрела колоссальный успех на многочисленных сайтах плойка Babyliss Pro Perfect Curl. Отзывы о закупках говорят о том, что предложений на просторах Интернета множество. И по этой причине возросло и число желающих продать подделки. К сожалению, покупатели, которые приобретают неоригинальный товар, сталкиваются с поломками или приборами плохого качества, и при этом страдает имя бренда Babyliss PRO.

Чем грозят подделки:

  • поддельные устройства не имеют гарантийного талона либо срок гарантии составляет менее 3 лет;
  • поддельные устройства могут плохо работать и сломаться после нескольких применений;
  • поддельные устройства путают и портят волосы, а при подключении к сети имеют неприятный специфический запах.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl: отзывы

Основные отличия поддельных устройств от оригинальных

  1. Если вы приобретаете оригинальное устройство, то в его комплекте обязательно будет содержаться Сертификат соответствия государственного образца.
  2. Оригинальные устройства имеют неизменный срок гарантии - 3 года.
  3. Если модель обладает слишком привлекательной ценой – скорее всего, это подделка. Многие сайты, торгующие ими, пытаются привлечь покупателей подарками, не имеющими отношения к товару.
  4. Продажей подделок, в основном, занимаются сайты, в ассортименте которых есть лишь одно товарное наименование. Рекомендуется заострить внимание на присутствии фактического адреса и городского номера телефона. Не гарантирована покупка оригинального устройства на страницах крупных сайтов, торгующих китайскими товарами. Лишь официальные представители бренда гарантируют покупку оригинального устройства.
  5. Оригинальное устройство может иметь лишь чёрный цвет корпуса. Именно так выглядит Babyliss Pro Perfect Curl Black («Бебилис»). Обзор, отзывы или предложения, рассказывающие об устройствах прочих цветов, – это обман. Хотя сегодня можно встретить и массу поддельных приборов в чёрном цвете.

Цена

Просматривая страницы с предложениями в Интернете, можно найти цены от 2700 до 9000 рублей. Хотя встречаются и модели по 1300, но теперь мы точно знаем, что это подделка. Средний ценник 3000–4500 рублей, именно столько обычно стоит плойка Babyliss Pro Perfect Curl. Отзывы большинства покупателей сообщают о приобретении в этом диапазоне.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.