Витамины «Орифлейм»: отзывы. Wellness - витамины или пустышки?

Слово Wellness в переводе с английского обозначает благополучие, или хорошее самочувствие. Каждому человеку нравится, когда у него отличное здоровье и он имеет замечательный вид. А для этого нужно обеспечить необходимые условия.

отзывы wellness
К Wellness-направлению относятся не только биологические добавки, как принято считать, но и растирание тела, и СПА-процедуры, и даже аксессуары - шорты, массажные принадлежности. Но особенно ярко зазвучало обозначение «Велнес», когда в компании «Орифлейм» появились средства для употребления внутрь. Продукты Wellness by Oriflame, отзывы о которых в большинстве положительные, являются серьезной, большой частью данного определения, если рассматривать его в целом. Ведь это еще и все, что связано с физическими и дыхательными упражнениями, очистительными процедурами, правильным питанием. Какие же отзывы Wellness-продукты вызывают у потребителей? И что же это - витамины или пустышки?

«Велнес» - красота изнутри: отличная форма, великолепное самочувствие

Нужно ознакомиться с каждым из продуктов, чтобы понять, что же такое витамины «Орифлейм». Отзывы Wellness вызывает разнообразные, поэтому попытаемся выяснить, как они влияют на людей.

Красота заключается не только во внешнем виде человека. Ее основой является здоровый образ жизни и прекрасное самочувствие. Продукция Wellness by Oriflame, отзывы о которой приведены в статье ниже, была разработана в Швеции. При этом основой для ее создания стали новейшие данные из области науки, занимающейся изучением принципов здорового питания. Как уверяют потребителей основатели серии «Велнес», в каждом продукте объединены лучшие природные компоненты, которые полезно и эффективно воздействуют на организм человека, наделяя его красотой изнутри и прекрасным самочувствием. Итак, какие же они - продукты Wellness от «Орифлейм», отзывы о которых противоречивы и, в свою очередь, вызывают многочисленные неутихающие обсуждения?

Комплекс витаминов для ежедневного употребления «Велнес Пэк»

Большинство людей потребляет гораздо больше калорий, чем необходимо для жизнедеятельности организма. При этом в их рационе присутствует мало свежих овощей и фруктов, органической пищи. И, наоборот, переработанные продукты (макароны, хлеб, десерты и прочие), которые содержат калории «пустые», преобладают в нашем меню. Благодаря компании «Орифлейм» был разработан комплекс витаминов Wellness Pack, отзывы о котором подчеркивают его высокую эффективность. В нем содержатся все необходимые для полноценного функционирования организма человека вещества - жирные кислоты, антиоксиданты, минералы, витамины.

витамины wellness отзывы
Комплекс Wellness Pack производится отдельно для мужчин и для женщин. В основе рецептуры лежат особенности организма каждого из полов. Комплекс рекомендуется к употреблению ежедневно. Витамины Wellness Pack обеспечивают профилактику дефицита микроэлементов и оптимальный баланс питательных веществ.

Комплекс «Велнес Пек»: полезный состав

В одной упаковке комплекса Wellness Pack содержится 21 пакетик. В каждый из них расфасованы следующие витамины:

  • Капсулы «Омега-3» - 2 штуки.
  • «Шведский бьюти-комплекс Плюс» - 1 шт.
  • «Мультивитамины и минералы» (для женщин или для мужчин) - 1 драже.

Что представляют собой эти компоненты?

Комплекс «Омега-3»: действие на организм человека. Отзывы покупателей

Комплекс «Омега-3» способствует:

  • нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы;
  • улучшению работы головного мозга;
  • повышению уровня увлажненности и эластичности кожного покрова, а также избавлению его от раздражений, аллергий, дерматитов и прочих подобных отклонений;
  • укреплению нервной системы, зрения;
  • предотвращению развития болезни Альцгеймера;
  • уменьшению риска ослабления суставов;
  • купированию процессов воспалительного характера внутри организма.
    витамины орифлейм отзывы wellness

Привлекают ли потребителей эти витамины «Орифлейм»? Отзывы Wellness-серия в целом вызывает положительные. О комплексе «Омега-3» люди говорят следующее: при активном режиме жизни организм наполняется энергией, отступает хроническая усталость, становятся чище и эластичнее кровеносные сосуды, улучшается работа сердца и состав плазмы. Также при регулярном употреблении данного продукта выравнивается цвет кожи, появляется естественный румянец.

«Шведский бьюти-комплекс Плюс»: уникальные составляющие. Отзывы покупателей

«Шведский бьюти-комплекс Плюс» содержит в своем составе астаксантин - уникальный антиоксидант, который имеет натуральное происхождение, из Стокгольмского архипелага. Он эффективнее витаминов С и Е примерно в 100 раз. Благодаря астаксантину клетки тела человека защищаются от свободных радикалов, что способствует предотвращению развития многих заболеваний, даже раковых опухолей.

Какие же вызывает отзывы Wellness-продукт «Шведский бьюти-комплекс Плюс»? Потребители свидетельствуют о том, что при его регулярном употреблении улучшается состояние кожного покрова, волос, ногтей, организма в целом, укрепляется иммунитет, повышается выносливость, отступает мигрень.

Комплекс «Мультивитамины и минералы»: красота для женщин и мужчин

В линии Wellness by Oriflame комплекс «Мультивитамины и минералы» подбирается индивидуально в таком количестве микроэлементов, которое необходимо для мужчин или женщин. Данный препарат нормализует функции организма человека, укрепляет иммунную систему, ногти, волосы, стенки сосудов и способствует обновлению клеток.

wellness by oriflame отзывы

Каждый из компонентов, входящих в состав комплекса Wellness Pack, также выпускается компанией «Орифлейм» по отдельности.

Отзывы об эффективности комплекса «Мультивитамины и минералы»

Какие же вызывают минералы и мультивитамины Wellness отзывы у покупателей? Компания «Орифлейм» позаботилась о том, чтобы данный препарат восполнял потребность организма любого человека в необходимых для полноценной жизнедеятельности элементах.

мультивитамины wellness отзывы
Видимо, по этой причине потребители проявляют в основном положительные эмоции при употреблении этих мультивитаминов и минералов. Они высказывают следующие мнения о препарате:

1. В первую очередь радует то, что комплекс не содержит синтетических соединений и токсических веществ.

2. Данные витамины и минералы не откладываются во внутренних органах в виде осадка или камней.

3. Укрепляются кости, ногти, волосы, в целом улучшается самочувствие.

4. Комплекс «Мультивитамины и минералы» от «Орифлейм» можно употреблять во время беременности. Он содержит йод, железо, фолиевую кислоту. Преимущество данного комплекса в том, что в его состав входит витамин В9, редко встречающийся в прочих подобных препаратах.

Витамины от компании «Орифлейм»: отзывы о полном комплексе Wellness Pack

Согласно отзывам покупателей, комплекс Wellness Pack способствует укреплению ногтей, волос, избавляет от сыпи на лице и на теле, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, самочувствие в целом, увеличивает работоспособность. Также витамины прекрасно восстанавливают женский организм после беременности и лактации. Благодаря регулярному употреблению комплекса Wellness Pack разглаживаются неглубокие морщины на лице, кожный покров подтягивается, а жизненный тонус повышается. Помимо этого, благодаря препарату укрепляется иммунная система, суставы, мышцы, улучшается зрение и работа сердца.

Особо нравится покупателям в витаминах Wellness Pack то, что ежедневная порция, состоящая из нескольких препаратов, упакована в индивидуальные пакетики. Это очень удобно.

Комплекс «Велнес» от «Орифлейм» для детей: польза и отзывы родителей

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей выпускается компанией «Орифлейм» в виде жевательных таблеток. Они имеют натуральный вкус апельсина и содержат 8 минералов и 13 витаминов, которые подобраны по идеально сбалансированной формуле. Комплекс поддерживает здоровье ребенка. Витамины рекомендуются к употреблению детям, начиная с 4 лет, по 1 таблетке в день, а с 10 лет - по 2.

Насколько же эффективны детские витамины Wellness? Отзывы родителей подтверждают заявленные компанией «Орифлейм» свойства данного комплекса. Благодаря регулярному употреблению детьми этих витаминов укрепляется иммунитет, что способствует предотвращению простудных заболеваний или быстрому исцелению от них. Каждого ребенка подкупает апельсиновый вкус витаминов и их схожесть с жевательной резинкой. Поэтому дети употребляют комплекс с большим удовольствием.

отзывы wellness

«Нутрикомплекс для волос и ногтей» (Hair&Nail NutriComplex): эффективность, отзывы покупателей

Благодаря ряду витаминов, которые подобраны согласно специальной формуле, обеспечивается полноценное питание волос и ногтей. Нутрикомплекс «Hair&Nail» из серии «Велнес» от «Орифлейм» дает необходимый результат в случае его регулярного употребления на протяжении не менее двух-трех месяцев. В итоге предотвращается выпадение волос, они укрепляются, становятся плотными и блестящими, а также устраняется ломкость и расслаивание ногтевых пластин.

Отзывы Wellness-продукт «Нутрикомплекс для волос и ногтей» вызывает у потребителей действительно положительные. Не только сами покупатели, но и их парикмахеры и маникюрши замечают значительные улучшения. Даже самые безжизненные и слабые волосы приобретают былую густоту, шелковистость и здоровый сияющий вид. Прекращается расслаивание и ломкость ногтей.

Негативные отзывы: Wellness by Oriflame

Несмотря на большой перечень положительных отзывов о витаминах «Велнес» от компании «Орифлейм», присутствуют и негативные высказывания в их адрес. Но в основном причин всего две - индивидуальная непереносимость продуктов и высокая стоимость Wellness-серии. В первом случае все-таки придется отказаться от употребления таких витаминов, а вот о цене стоит подумать. Ведь, как известно, качественный товар не может стоить дешево. Возможно, не все знают, но на некоторые продукты линии «Велнес» оформляется подписка, при которой после покупки 3 упаковок четвертая предоставляется компанией «Орифлейм» бесплатно. Выгода очевидна - 25 % скидки и подтвержденное сертификатами и отзывами покупателей шведское качество.

wellness тест отзывы

Необходимы ли вам витамины «Велнес»?

Привычки, связанные с употреблением пищи, у большинства людей обусловливаются в большей степени семейными традициями и социальным уровнем, чем идеей здорового питания и долголетия. Чаще всего именно нехватка времени, а не забота о собственном организме, приводит к использованию полуфабрикатов. Ведь наиболее дешевой едой является наименее полезная, к тому же очень калорийная. Если вы узнали в данном описании себя или просто иногда «балуетесь» полуфабрикатами и вредной пищей, рекомендуем вам пройти Wellness-тест. Отзывы гарантируют, что, ответив на несколько вопросов, можно определить нынешнее состояние здоровья. После прохождения теста составляются персональные рекомендации относительно того, как его поправить. Следуя им, вы приведете свое самочувствие в отличное состояние. «Велнес»-тест можно найти на сайте компании «Орифлейм».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Прекрасные витамины. Знаю по себе. Страдала от повышенного давления и головных болей. Как рукой сняло. И по цене скажу, что они выходят в комплексе намного дешевле, чем другие аналоги. Всем родным и знакомым рекомендую!
Копировать ссылку
1
И я могу оставить только положительные эмоции после знакомства с данной продукцией.
Копировать ссылку
0
Витамины продаются по Российскому закону только в аптеке. Велнес это пищевая добавка. БАДы не проходят клинических иследовпний на пользу для здоровья. Сертификат подтверждает только наличие безопасных составляющих в добавке. Предлагать товар как полезный аморпльно! Особегно для детей.
Копировать ссылку
Вам нужно разобраться, что такое БАДы! Активированный уголь к вашему удивлению, это тоже БАД. И говорить о том, что он бесполезен - глупо! Потому что, как только у вас появляются признаки отравления, все его едят пачками. К БАДам относится всё, что не является лекартвенным препаратом: фиточай, аскорбинка, гематоген, чай из ромашки и т.д. до бесконечности))
Копировать ссылку
0
Я могу много привести реальных факторов положительного влияния витаминов как на мой организм, так и на организм моих троих детишек, но хочу лишь озвучить один из последних. Мой прием "Велнес Пэк" до беременности третьим и во время беременности. Это было (мягко говоря) не простое время для меня, но благодаря биологическим добавкам я чувствовала, как мой организм борется.Родился абсолютно здоровый малыш-крепыш!!! Рада буду поделиться с каждым своим опытом.
Копировать ссылку
0
Спасибо , Елена, за ваш опыт. 😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.