Тональный крем "Шанель Вельвет": отзывы, состав

Элитная декоративная косметика способна сделать кожу любой женщины безупречной. Тональный крем "Шанель Вельвет", отзывы о котором столь популярны среди представительниц прекрасного пола, является незаменимым в косметичке любой уважающей себя дамы.

Продукция компании Chanel

История торгового дома Chanel началась в далекие 20-е года XX века, когда смелая женщина по имени Габриель Шанель внесла кардинальные изменения в мировую моду. Нужно сказать, что образ стильной и независимой женщины обязан своим появлением именно ей. За все годы существования компании фармацевтами было проведено множество экспериментов в поиске идеальной формулы красоты. В разработках торгового дома Chanel используется исключительно высококачественное сырье и инновационные технологии.

шанель вельвет тональный крем

"Шанель Вельвет": тональный крем для безупречной кожи

Вся косметика мирового бренда отличается гипоаллергенностью и потрясающим уходом за нежной женской кожей. Элитный тональный крем "Шанель Вельвет" стал любимым продуктом сотен женщин во всем мире. Нежная текстура позволяет скрывать мельчайшие недостатки кожи, обеспечивая деликатный уход. Технология создания крема позволила обеспечить бархатистый матовый эффект, который держится на коже до 24 часов.

Результат действия тонального средства "Шанель Вельвет" можно заметить сразу же после нанесения. Кожа разглаживается, сужаются поры, создается благородный контур лица. Именно поэтому профессиональные визажисты во всем мире советуют продукцию Chanel.

Стильный изящный флакон подчеркивает статус своей владелицы, делая средство настоящим украшением любой косметички. Нужно отметить, что вся декоративная косметика от Chanel выдержана в одном строгом и элегантном стиле, что делает ее уникальной и узнаваемой.

тональный крем шанель вельвет отзывы

Достоинства крема от Chanel

Тональный крем "Шанель Вельвет", отзывы о котором доказывают его эффективность, имеет ряд преимуществ среди других элитных косметических марок.

Во-первых, легкая текстура средства позволяет использовать его на любом типе коже. Состав крема подстраивается под индивидуальные особенности и сглаживает видимые недостатки. Так, жирная кожа приобретет благородную матовую текстуру, а сухая хорошо увлажнится.

Во-вторых, тональный крем "Шанель Вельвет", отзывы о котором носят исключительно положительный характер, при нанесении создает на лице тонкую нежную пленку. Это позволяет не только устранить несовершенства кожи, но и защитить ее от негативных факторов окружающей среды.

Кроме того, косметика элитных марок, к которой относится и тональный крем "Шанель Вельвет", обладает уникальным гипоаллергенным эффектом. Это позволяет избежать покраснений и сухости даже для самой чувствительной кожи. При этом необязательно использовать увлажняющий базовый крем. Текстура тональной основы создана таким образом, чтобы обеспечивать идеальное увлажнение в течение долгого времени.

шанель вельвет отзывы

Состав тонального крема

Основным действующим веществом тонального крема является комплекс, основанный на биополимерах. Его структура позволяет адаптироваться средству на любом типе кожи, сохраняя ее потрясающий вид до 24-х часов. При этом не возникает чувства стянутости, как при использовании водостойких тональных основ. Это происходит за счет оптимального количества воды и увлажняющих средств в его составе.

Гамма из шести тонов позволяет любой женщине подобрать правильный и гармоничный экземпляр. Тональный крем "Шанель Вельвет", состав которого действительно уникален, придется по вкусу любой женщине, которая привыкла следить за собой. Специалисты уверяют, что оттенок средства способен не только скорректировать контур лица, но и сделать его визуально на несколько лет моложе. При этом матовый эффект не позволит коже лосниться даже в самую неблагоприятную погоду, что является залогом свежего и опрятного внешнего вида на весь день.

тональный крем шанель вельвет рив гош

Где купить?

Приобрести тональный крем от Chanel можно практически в любом отделе элитной декоративной и ухаживающей косметики. Магазины, в которых вы точно найдете тональный крем "Шанель Вельвет": "Рив Гош", "Летуаль", "Иль де Ботэ". Кроме того, всегда есть возможность заказать средство через Интернет напрямую у производителя. Доставка на дом обеспечит экономию времени.

Вместе с тональным кремом Chanel можно приобрести другие экземпляры декоративной косметики этого производителя, такие как губная помада, тени для век, тушь для ресниц и многое другое. Вся продукция знаменитого торгового дома отличается высоким качеством и стойким эффектом.

Средство "Шанель Вельвет", отзывы о котором популярны среди женщин с хорошим достатком, не является бюджетным вариантом тонального крема, его стоимость довольна высока. Флакон объемом в 30 мл, вне зависимости от оттенка, обойдется примерно в 2 тысячи рублей.

Тональный крем "Шанель Вельвет": отзывы

"Косметиста" – это сайт, где любой желающий может оставить отзывы о косметике или ухаживающих средствах. Именно там можно встретить огромное количество комментариев относительно продукции Chanel. Пользователи отмечают высокое качество тонального крема "Шанель Вельвет". Отзывы при этом содержат множество фотографий результата использования средства в повседневной жизни.

Из недостатков женщины указывают высокую стоимость продукта и маленький объем флакона. Средства хватает приблизительно на месяц интенсивного ежедневного использования. Безусловно, экономным такой расход назвать очень сложно. Однако эффект, который дает тональный крем, заставляет отдавать предпочтение французскому производителю, даже несмотря на высокую цену.

шанель вельвет

Советы по использованию тонального крема

Перед использованием средства рекомендуется снять крышку и хорошо встряхнуть флакон, прижав горлышко указательным пальцем. Это делается для равномерного смешивания всех компонентов крема и помогает избежать его расслоения внутри емкости.

Согласно информации от производителя, наносить тональное средство нужно не спонжиком, а кончиками пальцев, распределяя от щек по направлению к скулам. Однако многие профессиональные визажисты спорят относительно такого способа распределения крема и настоятельно советуют использовать специальный косметический спонж или губку. Это позволит избежать излишней жирности и создаст равномерный слой тональной основы.

тональный крем шанель вельвет отзывы косметиста

При желании можно дополнительно воспользоваться подобранным в тон корректором или пудрой "Шанель Вельвет". Тональный крем, однако, способен самостоятельно справляться с неровностями кожи и обеспечивать матовый эффект в течение всего дня. Именно это свойство так полюбилось сотням женщин во всем мире.

В конце дня всегда рекомендуется проводить процедуру, которая называется "демакияж". Для этого можно использовать специальный гель, молочко, жидкость. Такое средство позволяет бережно удалить косметику с лица, обеспечив увлажнение и уход. Если не смывать тональную основу каждый вечер, то кожа перестанет дышать, появится риск возникновения мелких прыщиков. В качестве профилактики также рекомендуется использовать очищающий лосьон или тоник.

Элитная или бюджетная косметика? Мнение профессионалов

Безусловно, мнения специалистов в области косметологии и визажа сходятся в одном – элитная косметика в разы качественнее и безопаснее ее бюджетных аналогов. Это связано с использованием высококачественных материалов и применением новейших разработок.

Бюджетный производитель не всегда может предоставить сертификат гарантии и гипоаллергенности выпускаемого средства. Именно поэтому результат от использования тональных кремов малоизвестных брендов может вызвать неожиданный эффект.

тональный крем шанель вельвет состав

Однако, если нет возможности покупать дорогую продукцию, стоит внимательно изучать состав бюджетных средств. Минимальное использование химических компонентов позволит избежать аллергических реакций, а правильно подобранный тон обеспечит эффект натурального макияжа, который является трендом 2015 года.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.