Blade and Soul: обзор классов

Ранее массовые многопользовательские ролевые игры только набирали популярность, не разворачивая свои возможности полномасштабно. Дело в том, что еще десять лет назад не было таких технических возможностей, какие имеются на сегодняшний день. Не было даже такого высокоскоростного интернета. Поэтому не существовало возможности вывести в онлайн крупный проект. Те, кому это удавалось, становились настоящими героями - так, до сегодняшнего дня World of Warcraft остается наиболее популярной ММОРПГ, хотя ей уже более десяти лет. Однако это не значит, что у нее нет других конкурентов. Имеются как довольно старые проекты, так и молодые - перспективные и амбициозные ролевые игры, на которые вам обязательно стоит обратить внимание, если вы любите такой жанр. К примеру, нельзя обойти стороной проект Blade and Soul. Обзор классов этой игры вы сможете найти в данной статье.

blade and soul обзор

Что такое Blade and Soul?

В данной статье вы узнаете кое-что про игру Blade and Soul, обзор классов же будет приведен довольно подробно. Но прежде всего вам нужно понять, что же представляет собой сама эта игра. Как уже было сказано ранее, это массовая многопользовательская ролевая игра, в которой вам предстоит погрузиться в противостояние нескольких рас в выдуманном мире. Чем этот проект отличается от десятков других, выпускаемых в данном жанре? Во-первых, в определенном плане он является революционным. В большинстве многопользовательских ролевых игр вам необходимо постоянно нажимать левую кнопку мыши, так как она отвечает за атаку противника. А учитывая количество врагов, левая кнопка мыши в процессе игры может серьезно пострадать. Blade and Soul - это игра, которая меняет данный подход, вводя новую систему автоматического наведения. Когда вы оказываетесь рядом с мобом, прицел сам наводится, и персонаж атакует противника. Вам не нужно лишний раз указывать персонажу, что нужно делать, и это очень удобно. Также стоит отметить введение трехмерного звука, что значительно улучшает впечатления от игрового процесса, а также особую систему крафта, которая понравится абсолютно всем. Этого должно хватить, чтобы у вас появился интерес к данной игре, поэтому можно переходить к более детальному рассмотрению Blade and Soul. Обзор классов стоит начать не непосредственно с самих классов, а с рас, которые вам будут доступны.

Расы в игре

blade and soul обзор классов

Во многих многопользовательских игр выбор рас не особо велик, но это не касается Blade and Soul. Обзор включает в себя описание сразу четырех разных рас, каждая из которых доступна для выбора при создании персонажа. Более того, каждая из них обладает уникальными возможностями, а также позволяет вам выбрать определенный класс для развития своего героя. Джин, Гон, Кун и Лин - это названия четырех рас, запомнить их будет гораздо проще, чем нагромождение во многих ММОРПГ-проектах. И здесь это будет играть важную роль, так как от вашей расы будет зависеть, каким классом вы сможете играть в Blade and Soul. Обзор классов - это очень важный момент, потому что здесь вы можете определить для себя стиль игры, который вам больше всего подходит.

Джин

blade and soul обзор игры

Джин - это чистая раса людей в Blade and Soul. Обзор игры продемонстрирует вам, что именно эта раса является самой распространенной и могущественной. Об этом говорит и то, что, в отличие от остальных рас, у Джин имеется три доступных класса. Самый популярный и мощный - это Мастер клинка. Персонажи этого класса специализируются на боях на мечах, могут хорошо блокировать атаки противника и проводить мощные контр-атаки. Мастер кунг-фу, соответственно, это персонаж, который сражается без использования оружия - увеличить его силу и добавить дополнительные возможности и характеристики ему помогают специальные боевые перчатки. Стоит обратить внимание, что именно этот класс является идеальным, если речь идет о сочетании контроля и использования многоходовых комбинаций. Ну а Ассасин - это скрытный воин, который специализируется на скрытных атаках с коротким клинком. В то же время он является профессионалом в ядах и может отравить противника. При желании вы можете посмотреть для этого класса специальный Blade and Soul обзор. Быков - популярный и опытный геймер, расскажет вам все в подробностях.

blade and soul обзор быков

Гон

Данная раса выглядит очень привлекательно, так как на фоне банальных людей раса драконов в любом случае была бы впечатляющей. Здесь вам доступно два класса - разрушитель и мастер кунг-фу. Разрушитель вооружен огромным боевым топором и специализируется на ближнем бою с нанесением максимального урона. Что касается мастеров кунг-фу, то они не сильно отличаются от человеческих аналогов.

blade and soul обзор быкова

Кун

Раса Кун - это нечто невероятное, так как это сообщество исключительно женское, в котором состоят прекрасные создания, которых очень легко можно принять за настоящих богинь. Но при этом они остаются невероятно опасными. Как и в случае с Гон, у Кун имеется два доступных класса, которые вы можете выбрать. Первый - это Мастер силы, мощнейший маг в игре. Вы получаете возможность контролировать местный аналог энергии Ци с помощью специального браслета, который открывает вам доступ к мощным атакующим заклинаниям и опасным дебафам. Что касается второго класса, то это Призыватель. Данные персонажи специализируются на защитных заклинаниях, а также на умениях поддержки. Атаковать же они могут с помощью боевого кота, которого призывают на поле боя.

Лин

Раса Лин в данной игре - это своеобразный аналог классических эльфов. Персонажи обладают невероятной красотой и находятся в гармонии с природой. Это самая молодая раса относительно даты выхода игры, поэтому в ней доступен только один класс - Мастер силы. Вот и все классы в игре Blade and Soul. Обзор Быкова может, конечно, пролить свет на некоторые аспекты, но вам вполне хватит и этой статьи, чтобы разобраться в данной игре.