Фрост: прохождение. Прохождение "ГТА" с Фростом

Сложно себе представить человека, который бы на сегодняшний день вообще не играл в компьютерные игры. Данная индустрия стала невероятно популярной - во многом благодаря тому факту, что стали доступны невероятные современные технологии. С их помощью игры стали не только впечатляющими внешне, но и дарящими великолепные возможности, а также общедоступными. Сами по себе они являются невероятным развлечением, которое может удивить и порадовать геймеров различных возрастов, обладающих самыми разнообразными вкусами. Однако при этом стоит обратить внимание на тот факт, что не только сами игры могут развлекать людей. В последнее время огромную популярность набирают околоигровые развлечения, например розыгрыш ключей к определенным проектам, игровые форумы, а самое главное - летсплеи. В данной статье вы узнаете, что такое летсплей, а также познакомитесь с самым популярным отечественным летсплейщиком по имени Фрост - прохождение игр с ним становится настоящим шедевром.

Что такое летсплей?

Итак, в первую очередь стоит рассказать о том, что же представляет собой понятие летсплей и в чем заключается суть данного процесса. Дело в том, что не у каждого человека имеется достаточно времени, чтобы пройти ту или иную игру, да и не все игры могут пойти на определенной конфигурации компьютера. Если у вас слабый ПК, то вы, конечно же, не сможете запустить на нем самые популярные современные проекты. И в данном случае вам могут помочь такие люди, как Фрост. Прохождение игры, записанное на видео и выложенное в общий доступ, - это и есть летсплей.

Непосредственно от видеопрохождения летсплей отличается форматом. В первом случае упор делается на то, чтобы игрок увидел процесс прохождения и смог повторить его на своем компьютере, во втором прохождение является лишь фоном, а назначение летсплея - развлечение. Поэтому здесь очень важную роль играет человек, который записывает видео - он должен быть харизматичным, иметь чувство юмора, понимать, что может увлечь, рассмешить, порадовать зрителя. В общем, это своеобразный вид развлечений для тех, кто не хочет, не может или не успевает поиграть в компьютерные игры, и главным среди отечественных летсплейщиков является Фрост. Прохождение игр с ним всегда привлекает огромное количество зрителей, которые без ума от того, что он делает.

Кто такой Фрост?

На этот вопрос кратко ответ был уже дан чуть раньше, и теперь вы имеете небольшое представление о том, кто такой Фрост. Прохождение игр с ним вы можете найти в сети без проблем, так как результаты по поисковым запросам будут выдавать его ролики в первых рядах. Этот человек обладает невероятной харизмой, грамотно поставленной речью, а также он очень эмоционален, чем и привлекает зрителей. Стоит также отметить, что периодически он делает летсплеи с другими людьми, но об этом речь пойдет чуть позже. Нет ограничений тому, чем занимается Фрост - прохождение карт в "Майнкрафт", различных ужастиков, которые вызывают у него самый искренний испуг, а самое главное - игр серии "ГТА". Именно они чаще всего привлекают внимание пользователей.

Прохождение игр "ГТА" с Фростом

фрост прохождение

Если вы любите серию игр "ГТА", то вам определенно стоит взглянуть на летсплеи Фроста на эти проекты. Даже в том случае, если вы уже прошли все части вдоль и поперек, набрали несколько сотен игровых часов - Фрост может предложить вам что-то, чего вы раньше не видели. Как вы уже поняли, это то, чем занимается Фрост - прохождение карт, уровней и целых игр, так что вы можете не беспокоиться, что результат получится скучным или не впечатлит вас. Это очень маловероятно, потому что Фрост все делает очень профессионально. Например, вы сможете просмотреть всю сюжетную линию любой игр серии вместе с этим летсплейщиком и взглянуть на них абсолютно с другой перспективы. Однако стоит отметить, что сюжетная линия в "ГТА" - это не самая сильная и интересная сторона. И даже с учетом того, что прохождение "ГТА" с Фростом становится в три раза интереснее, лучше обратить внимание на фриплей.

Фрост и открытый мир "ГТА"

фрост прохождение карт

Данная серия игр имеет сотни тысяч фанатов во всем мире из-за того, что у нее есть открытый мир. В большинстве случаев экшены дают вам возможность пройти по сюжетной линии, не отклоняясь на свои дела, которыми вам, вероятно, хотелось бы заняться в любимом сеттинге. В "ГТА" же все это доступно и даже поощряется, именно поэтому люди могут наигрывать в проекты данной серии более тысячи часов - вам никогда не надоест творить беспредел на территории целого огромного города. Но если же вам все-таки хочется разнообразия, то вы можете дать возможность творить этот беспредел Фросту, потому что у него это получается просто великолепно. Его комментарии, его реакция на происходящее, его действия - все это заставит вас смеяться и получать удовольствие от просмотра.

Многопользовательский "ГТА"

фрост и парниша прохождение игр

Все знают, что серия "ГТА" долгое время была исключительно однопользовательской, потому что всем вполне хватало открытого мира, полноценного сюжета и обилия возможностей. Однако после выхода в свет "ГТА: Сан Андреас" следом за ней появился САМП - многопользовательский режим для данного проекта. И он вызвал настоящий бум, потому что все были в восторге от того, что теперь можно играть в "ГТА" по сети. Естественно, Фрост также не преминул воспользоваться таким шансом, и у него имеется достаточно летсплеев по мультиплееру "ГТА". Некоторым может показаться скучным ролевой режим САМПа, но если вы посмотрите летсплей с Фростом, вы, вероятнее всего, измените свое мнение.

Фрост и "Майнкрафт"

прохождение фрост и снейк

Кроме игр серии "ГТА", стоит обратить внимание и на тот факт, что Фрост создает очень много видеороликов по "Майнкрафту", которые также очень нравятся его зрителям. Но здесь есть один плюс, который стоит учитывать - как и в случае с "ГТА", в данной игре геймеру дается практически неограниченная свобода, даже большая, чем в играх, описанных выше. Поэтому у Фроста есть огромное пространство для творчества. Чем он, собственно говоря, и пользуется - он создает различные интересные и увлекательные ситуации, разыгрывает эпизоды, делает пародии и очень многое другое. Вряд ли найдешь в сети человека, который мог бы так искусно использовать возможности, которые геймеру дает "Майнкрафт".

Фрост и игры на прохождение

майнкрафт прохождение фрост и снейк

Раз уж столько внимания было уделено проектам с фриплеем, то стоит обратиться и к играм, которые имеют исключительно сюжетную линию. Естественно, здесь нет таких невероятных возможностей для действий, как в играх с открытым миром, но именно тут и проявляется настоящий талант Фроста. Он способен превратить даже самое скучное прохождение не особо увлекательной игры в настоящий спектакль, который можно смотреть бесконечно. Что уж говорить о высококлассных играх, таких как "Скайрим" - это действительно впечатляющее зрелище. Желающим рекомендуется посмотреть прохождение "Человека Паука" с Фростом, а также других известных тайтлов, которые были перенесены в среду компьютерных игр, так как это вызовет у вас искренний восторг.

Еще одна специализация Фроста

прохождение человека паука с фростом

Отдельно стоит рассказать еще об одном жанре компьютерных игр, к которому Фрост испытывает особо теплые чувства. Это хорроры, в которых страх и ужас преследуют вас на каждом шагу. А теперь представьте, что человек играет в ужастик, параллельно транслируя это в интернет - все его переживания, испуги, крики и многое другое. Естественно, такое очень высоко ценится среди фанатов, потому что далеко не каждый осмелится самостоятельно сыграть в какой-нибудь Outlast, который известен как одна из самых страшных хорроров в истории компьютерных игр. Ну а теперь пора рассказать о том, что упоминалось выше - когда не один летсплейщик предлагает вам прохождение. Фрост и Снейк, например, довольно часто записывают летсплеи вместе.

Совместный летсплей

прохождение гта с фростом

Компьютерные игры в последнее время очень часто разрабатываются с дополнительными возможностями прохождения вдвоем - естественно, этот шанс используют и летсплейщики, так как получается в два раза более крутые выпуски. Например, из-за отсутствия сюжетной линии вы не сможете записать для "Майнкрафт" прохождение. Фрост и Снейк, собравшись вместе, могут устроить для вас такое шоу, благодаря которому вы быстро забудете, что эта игра не имеет сюжета, заданий или целей. Что уж говорить о тех играх, в которых вам нужно постоянно взаимодействовать с другим геймером, чтобы добиться успеха - из таких летсплеев получаются настоящие шедевры. Здесь чаще всего удовольствие геймерам доставляют Фрост и Парниша - прохождение игр с их участием всегда набирает максимальное количество лайков, просмотров и комментариев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.