Елизавета Боярская. Рост и вес российской актрисы

Елизавета Боярская мелькает на телеэкранах с завидной частотой. Она уже давно полюбилась зрителям, ведь её улыбка покоряет всех. Дочь известных родителей успешно продолжает карьеру актрисы в свои 29 лет.

Биография Елизаветы

На свет Лиза появилась зимой: в декабре (20 числа) 1985 года в городе на Неве -­ Ленинграде. Детство девочки проходило как и у всех детей: она была добрым и активным ребёнком. Несмотря на занятия родителей, Лиза не хотела быть актрисой. Она посещала кружки танцев и окончила модельную школу. Всем этим занятиям посвятила целых тринадцать лет своей жизни. В школе знаниями не блистала - была обычным, спокойным ребёнком. Только по окончании учёбы девушка взялась за голову и наверстала пробелы в знаниях нужных предметов.

елизавета боярская рост и вес

С выбором профессии девушка сомневалась, ведь она изначально хотела быть журналисткой. Посещала подготовительные курсы, читала необходимую литературу. Но, вдруг, поняла, что журналистика не для неё. И в конце концов приняла решение поступать на актёрский факультет.

Сдала вступительные экзамены на отлично, без каких-либо поблажек.

Обучалась театральному мастерству в государственной академии театрального искусства в Санкт-Петербурге. Роли в постановках и учёба дались Лизе легко: она трудолюбиво занималась и показывала великолепные результаты.

«Ключ от смерти» - ­ первый фильм, в котором дебютировала Елизавета Боярская. Рост и вес актрисы прекрасно помогли справиться с ролью. Так как Лиза довольно худенькая, она отлично влилась в жизнь наркозависимой девушки состоятельных родителей.

Елизавета Боярская. Рост, вес, возраст

В 28 лет Лиза весила 52 килограмма при росте 170 см. Можно сказать, что она - ­ девушка довольно хрупкая.

Все думают, что Лиза вымаривает себя диетами, но это совершенно не так. Благодаря генетике актриса получила стройное тело и не прибегает ни к каким диетам. Хорошо и сытно поесть предпочитает Елизавета Боярская. Рост и вес актрисы имеют прекрасное соотношение, поэтому ей не нужно переживать о похудении.

Впрочем, такие параметры у девушки были до того, как она родила сына.

Личная жизнь актрисы

боярская елизавета михайловна рост вес

Целых 25 лет Лиза ждала своего единственного и неповторимого. Они встретились на съемках фильма, но подумать, что станут супругами ни он, ни она сразу не могли.

Свои отношения молодые люди не хотели афишировать, так как в то время ухажёр Лизы был женат. Но его брак распался. После развода все начали говорить об их романе.

Мужем дочки Михаила Боярского стал актёр Максим Матвеев. Свою заслуженную известность он получил благодаря роли в фильме «Стиляги».

елизавета боярская рост и вес после родов

Провстречавшись около года, пара пошла в ЗАГС и расписалась летом, в 2010 году. Заслуженный статус самой красивой пары в русском кино получили Матвеев Максим Александрович и Боярская Елизавета Михайловна. Рост, вес этих двух людей являются эталоном для остальных замужних пар.

После замужества актриса вскоре забеременела, но продолжала работать целых шесть месяцев в период беременности.

Апрель 2012 года подарил семейной паре сынишку Андрея.

Елизавета Боярская. Рост и вес после родов

Самое счастливое для женщины время - рождение её ребёнка. Весенней порой, 7 апреля, в субботу, родила мальчика Елизавета Боярская. Рост, вес малыша довольно стандартны: 3600 грамм, 55 сантиметров. Отличные параметры здорового ребёнка.

Муж актрисы Максим также присутствовал при родах. Счастливые бабушка и дедушка сразу же поздравили своего внука с его днем рождения.

Удивительно, но малыш похож на всоего знаменитого дедушку - Боярского Михаила.

Трудно представить, но актёры продолжают свою деятельность на два города: Лиза в Питере, а Максим - в Москве.

елизавета боярская рост вес возвраст

За три месяца после родов привела в себя форму Боярская Елизавета Михайловна. Рост, вес девушки стали такими, как и были до родов. Только фигура приобрела более женственные формы, и теперь Лиза ещё красивее. Это могли заметить все присутствующие "Новой Волны". Она шикарно смотрелась в вечернем платье, и следов усталости или недосыпания на лице Лизы совершенно не было заметно.

Что помогает актрисе быть стройной?

Все женщины, которые имеют лишний вес, наверняка завидуют осиной талии и хрупким плечам Лизы. На расспросы о том, как ей удается держать себя в такой прекрасной форме, девушка говорит, что никогда не устраивала себе диеты. Но даже после родов фигура актрисы просто совершенна.

На самом деле Елизавета унаследовала такую конституцию от родителей. Но во всём, а особенно в еде, нужно чувствовать умеренность, так считают диетологи и Елизавета Боярская. Рост и вес актрисы и есть доказательство этому.

Ведь несмотря на то, что девушка не изнуряет себя ограничениями в еде, она ведет нормальный образ жизни. Она очень любит сладкое, но также в ее рационе присутствуют: зелень, мясо, рыба, овощи. Такой рацион должна соблюдать любая женщина, чтобы держать себя в форме.

Поэтому никакого особого секрета стройности у Боярской-младшей нет, просто нужно не переедать, знать, когда вовремя остановиться, кушать не только углеводы, но и разбавлять их белками.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.