Платья Jovani: утонченная роскошь

Каждая девушка стремится всегда выглядеть на миллион долларов. Особенно стараются представительницы прекрасного пола накануне важного события: свидания с любимым, бракосочетания, выхода в свет. В таком случае многие дамы выбирают платья Jovani – роскошные, стильные, фантастические. Среди них числятся и голливудские красавицы, и звезды шоу-бизнеса, и селебрити, которые диктуют моду. А вслед за ними такую одежду примеряют на себя обычные девушки, которым пока не снится слава и известность.

платья jovani

Немного о бренде

Сегодня каждая модница знает этот бренд и мечтает иметь в своем гардеробе платья Jovani. Сама марка была основана в оживленном Нью-Йорке в 1980 году. Требовательная публика мегаполиса сразу же по достоинству оценила особенный стиль нового Дома моды. Наряды от него отличались шикарным дизайном, высочайшим качеством материалов, элегантным декором, пристальным вниманием к деталям, удачным цветовым решением. Кроме того, платья Jovani остаются доступными для большинства девушек на планете, а это многого стоит.

Завоевав любовь модниц "Большого Яблока", бренд покорил сердца девушек Лос-Анджелеса, Парижа, Лондона и остального мира. За тридцать пять лет безупречной работы марка неоднократно удостаивалась престижных наград. Но не останавливается на достигнутом и каждый год радует своих поклонниц новыми коллекциями изумительных нарядов. А среди почитателей бренда значатся Адриана Лима, Тейлор Свифт, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и другие шикарные женщины, имена которых можно перечислять и перечислять.

свадебные платья jovani

Модная марка для всех женщин мира

Многие девушки с удовольствием носят наряды от Jovani. Платья, фото которых можно найти в нашей статье, идеально сидят по фигуре, подчеркивая ее естественные изгибы. Примечательно то, что в ассортименте марки имеется одежда для дам разного возраста и габаритов. Но визитной карточкой являются модели длиной в пол.

Длинные вечерние платья Jovani могут быть самого непредсказуемого оттенка. Дизайнер использует как однотонные ткани темных цветов, так и яркие, сочные колеры, умело сочетая их между собой. Нередко наряды декорируются экзотическими принтами либо живыми цветками.

Платья Jovani для коктейля имеют, как правило, короткую длину и богатый декор. Наряды выполняются в разных фасонах и щедро расшиваются камнями, пайетками, блестками и дорогим бисером. Они специально созданы для тех барышень, которые обожают находиться в центре всеобщего внимания, любят подчеркивать оригинальность и индивидуальность.

Коллекция XXL позволит женщинам с пышными формами чувствовать себя на высоте, а не оставаться в тени. Наряды выигрышных фасонов дополняются смелыми авангардными деталями и экспериментами.

jovani платья фото

Бренд современных невест

В коллекции нарядов от ультрамодной марки особенное место занимают свадебные платья Jovani. Они словно созданы из любви и нежности, облаков и туманов, чистоты и невинности, романтики и соблазна. Дизайнер предпочитает классический белый цвет, но их стиль весьма разнообразен. Маэстро использует А-силуэт, прямой покрой, фасон «Принцесса», «Ампир» и «Русалочка», короткий подол. Это делается для того, чтобы невесты разных типов фигур и предпочтений могли выбрать для себя идеальный наряд.

Что касается тканей, то Джовани может использовать как гладкий атлас и полупрозрачный фатин, так и гипюр, кружева и органзу. Модельер предлагает девушкам романтичную многослойность и строгую лаконичность, сексуальность и целомудрие, традиционную классику и ультрамодный дизайн. Из деталей актуальны драпировки и защипы, небольшой шлейф, фата с оригинальной шляпкой, цветочные мотивы.

вечерние платья jovani

И еще пару теплых слов напоследок

Каждая девушка имеет возможность приобрести настоящий шедевр от именитого дизайнера. Главное, только правильно выбрать бутик, где представлены оригинальные платья, а не подделки. Если покупка нарядов не входит в планы, а хочется блистать на выпускном бале или свадьбе, то можно взять напрокат творение модельера. Каждый уважающий себя салон имеет в своем распоряжении несколько платьев, от которых захватывает дух.

Репутация марки "Джовани" растет из года в год. Сейчас в копилке Модного дома имеются премии Choice Awards, Diva и Deby. Но лучшей наградой для него является любовь поклонников, которые выбирают его наряды для самых важных моментов в своей жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.