Екатеринбург. Центр косметологии и пластической хирургии: отзывы

В жизни бывают такие ситуации, когда помощь высококлассного косметолога или пластического специалиста просто необходима.

Корректировка внешности

Последние разработки пластической отрасли медицины просто творят чудеса: воссоздают внешность человека буквально по частям, если он пострадал в результате несчастного случая. Пластическая хирургия также необходима людям с врожденными или приобретенными дефектами. В наше время каждый может получить квалифицированную помощь специалиста. В надежде на исправление недостатков люди обращаются по адресу: г. Екатеринбург, Московская, 19.

екатеринбург центр косметологии и пластической хирургии

Пластическая хирургия – это изменение и корректировка внешности. Она придает уверенность в своих силах и способна подарить ощущение гармонии тела и души. Нелегкое дело по совершенствованию внешнего облика ответственным грузом ложится на плечи квалифицированных специалистов, на помощь которых можно рассчитывать в клинике города Екатеринбург.

Центр косметологии и пластической хирургии

Это крупнейшая косметологическая клиника в России. Ее специалисты принимают не только граждан нашей страны, но и зарубежья, например, Германии, Кипра, Нидерландов, Бельгии и других. На начальном этапе своего развития клиника имела наименование Свердловской городской косметологической лечебницы – это был далекий 1989 год. Развивался центр косметологии на принципах комплексного подхода к решению эстетических проблем с применением новейших достижений в косметологии мирового значения. Специалисты клиники проходили стажировку в ведущих медицинских учреждениях Италии, Германии, Франции, Израиля, США. Новейшее оборудование, выпущенное лидерами мирового производства, привезено в Екатеринбург.

екатеринбург московская 19 пластическая хирургия

Центр косметологии и пластической хирургии высоко ценит свою репутацию, он принципиально не вводит технологии, которые преследуют только коммерческий интерес. Новые методики проходят тщательный анализ на международных симпозиумах, конференциях. Центр косметологии, по словам коллег из-за рубежа, обладает высоким уровнем профессионализма и технической оснащенности.

Отделения клиники

В здании площадью примерно 3500 квадратных метров, стилизованном под старину, пять отделений: пластическая и эстетическая хирургия, дерматохирургия, косметология, гинекология, физиотерапия. Также здесь находится лаборатория и службы, которые обеспечивают автономность работы центра: отдел продаж продукции косметической и парафармацевтической направленности с собственной сетью аптечных салонов в г. Екатеринбург.

Центр косметологии и пластической хирургии гордится своими специалистами: здесь четыре доктора медицинских наук, пять кандидатов, 18 специалистов высшей категории, 26 медицинских сестер и 5 анестезисток-медсестер высших категорий. Два сотрудника указом Президента получили почетные звания Заслуженного врача и Заслуженного работника здравоохранения. Всего в коллективе 250 человек.

центр косметологии

Гинекологическое отделение

В гинекологическом отделении центра организовано обучение Российских гинекологов, которые овладевают прогрессивными органосохраняющими технологиями при лечении хронических маточных кровотечений, удалении внутриматочных образований, лечении бесплодия и других заболеваний.

Врачей-гинекологов центра приглашают Европейское Общество гинекологов-эндоскопистов и Американское общество гинекологов читать доклады на международных конференциях, посвященным современным проблемам гинекологии.

Во Флоренции в 2006 году на Международном конгрессе по вопросам гинекологической эндокринологии доклад специалистов-гинекологов центра признан лучшим.

Центр косметологии и пластической хирургии является членом Мировой и Европейской ассоциаций по гинекологической эндоскопии и урогинекологии, а также состоит в Международном и Европейском обществах по пластической и эстетической хирургии и антивозрастной медицине.

Косметология и дерматохирургия

Пластическая косметология и дерматохирургия занимаются ликвидацией многих проблем кожи и волос. Специалисты проводят лечение угревой сыпи и выпадения волос, осуществляют профилактику увядания кожи, производят удаление сосудов и разнообразных новообразований (таких как папилломы, невусы, бородавки), корректируют рубцы, выравнивают текстуру кожи химическим и лазерным пилингом, занимаются контурной пластикой и удалением морщин.

пластическая хирургия в екатеринбурге отзывы

Эндоскопия

Во время операций с 1996 года применяется эндоскопия, которая сводит до минимума травмы вмешательства и ее следы. Новейшее оборудование, технологии эндоскопии и высококачественная анастезия дают возможность проводить несколько пластических и эстетических операций на лице и теле одновременно, с учетом всех стандартов безопасности. Поэтому пациенты за один раз могут решить не одну, а несколько проблем.

Специалисты

В городе Екатеринбург («Центр косметологии и пластической хирургии») впервые в стране была проведена гастропластическая операция с применением LapBand закрытым методом. Назначалась при патологическом ожирении в рамках комплексной терапии по снижению веса.

Высококвалифицированные доктора – травматолог, сосудистый хирург, проктолог – лечат сложнейшие деформации кисти, наращивают утраченные пальцы, возвращают подвижность суставам, выпрямляют и удлиняют ноги, проводят операции по склерозированию варикозных вен, эффективно лечат геморрой.

Высочайшим уровнем услуг отличается гинекологическое отделение. На первых порах обслуживались клиентки отделения эстетической хирургии, но очень скоро образовалась отдельная очередь к хирургам-гинекологам города Екатеринбург (Московская, 19).

Пластическая хирургия имеет четыре операционные, стационар на 25 мест и палату интенсивной терапии. Специалистами центра в год совершается около 4 тысяч операций.

пластическая косметология

Отзывы

Насколько хороша пластическая хирургия в Екатеринбурге? Отзывы пациентов отмечают высокий уровень сервиса: все внимательные, вежливые, любой вопрос решается моментально. Анализы и обследования не отнимают много времени. Благодаря грамотному подходу специалистов центра отменяются запланированные операции, назначенные специалистами других клиник, и проводится качественное консервативное лечение, эффект которого сохраняется надолго.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.