К чему снятся сладости: различные трактовки сновидений

Кому что снится? Одним – чеснок или помидоры, а другим – различные яства. Вот, к примеру, к чему снятся сладости и что предвещает их появление во снах для любого человека? Ответы поищем в разнообразных, популярных ныне и в старину сонниках. Там, как обычно это бывает, данные о том, к чему снятся сладости, расходятся, иногда даже кардинально. Но из разных мнений, с другой стороны, можно выбрать наиболее для себя подходящее и радующее душу. Так что приступим к этому увлекательному процессу – трактовке собственных снов.

к чему снятся сладости

К чему снятся сладости во сне?

Если вам привиделись сладкие яства, однозначно требуйте у судьбы передышку. В жизни наступит период спокойный и благоприятный. И вам не о чем будет беспокоиться – все пойдет, как по маслу, которым многие эти сладости пропитаны. По крайней мере, так утверждают многие авторитетные источники, внушающие уважение. Это то, что касается общего образа и трактовки. А нюансы уже будут определены в зависимости от обстоятельств вашего сна.

к чему снится много сладостей

Малый сонник

К чему снятся сладости согласно этому известному источнику? В нем говорится, что такое видение является благоприятным знаком. Если приснится шоколад – это к достатку и обеспечению тех, кто от вас зависим. Шоколадные конфеты для делового человека – к ответственным партнерам и успеху в работе (как говорится, все будет в шоколаде). Если вы пьете шоколад горячим, то после бед и неурядиц настанет, наконец, радостный период в жизни. Леденцы сосать или есть – к различным развлечениям, которые вас ожидают в недалеком будущем. Если получаете конфеты в подарок, вас станут уважать и даже поклоняться. Если сами во сне делаете конфеты, то добьетесь всего самостоятельно и в довольно скором времени благодаря таланту и трудолюбию. А вот если конфеты оказались горькими или кислыми на вкус, то это может привести к разочарованию и даже к болезни.

к чему снятся сладости во сне

Сонник Миллера

Если вы во сне почувствуете вкус сладкого, то в трудную минуту будете вести себя весьма достойно, чем заслужите уважение окружающих. А вот если вам сладкий привкус во сне не понравится, и вы попытаетесь от него избавиться, то это значит, что вы будете несправедливы к кому-то из своих друзей.

к чему снится покупать сладости

Исламский сонник

Интересна трактовка того, к чему снятся сладости, в данном сборнике. Здесь сладость, увиденная или поедаемая во сне, указывает на искренность веры и ее чистоту перед Аллахом. Сладости могут указывать и на освобождение ранее заключенного из темницы, и на прибытие кого-то, кто отправился в дальние странствия уже довольно давно. А также конфеты и пирожные во сне указывают на выздоровление больного, на женитьбу того, кто холост, на приобретение знаний и получение средств, заработанных разрешенными религией методами. А есть во сне сладости – значит, в скором времени улучшить свою жизнь, избавиться от различных опасностей и обрести душевное равновесие.

Женщине

Если вы наслаждались во сне десертными яствами, то вскоре получите хорошие новости. Также это может говорить и о том, что сновидица потворствует своим желаниям, и такая ситуация вскоре приведет к довольно печальным фактам. Если вы почувствовали во сне сладкий привкус во рту, то преодолеете возможные препятствия и воспрянете духом.

Мужчине

Если вы подарили во сне коробку конфет, к примеру, какой-либо конкретной женщине, то вы скоро на ней женитесь. Если вы преподнесли сладкий подарок начальству, то это к повышению по службе, даже и не ожидаемому. Едите во сне конфеты – к деньгам и к приятному времяпрепровождению (отдыху, отпуску, иногда даже незапланированному).

к чему снятся сладости

К чему снится покупать сладости?

А вот покупать сладости снится к тому, что вы в скором времени будете вынуждены занять деньги. Причем это долг окажется для вас непосильной ношей впоследствии. Притом, важным нюансом является и то, у кого вы покупаете сладости во сне (возможно, этот человек в реальной жизни окажется вашим спонсором или инвестором в делах).

Если сладостей много?

К чему снится много сладостей? Это может означать, что вы вскоре получите все от жизни по полной программе, в лучшем смысле этих слов. Но если вы едите эти сладости в больших количествах в своем сне, то это может означать, что данное вам будет быстро растранжирено. А если вы смотрите на сладости сквозь витрину, то, наоборот, желаемого не случится и не будет получено в ближайшее время.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Статья позитивная, теперь проверим на деле! Мне приснился праздник на котором было много сладостей, я их пробовала и радовалась. Необходимо заметить, что в реальной жизни я сладости вообще не ем, так как не очень люблю. Если верить Вашей статье, ждет меня что-то хорошее и я с удовольствием в это верю 😃 Всем привет и прекрасных снов!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.