"Убер"-такси: отзывы водителей о работе в компании. Как работает "Убер"-такси?

Теперь не составит никакой проблемы моментально вызвать такси. Для того чтобы заказать машину, понадобится только смартфон. Сервис «Убер»-такси создан для того, чтобы водители и пассажиры находили друг друга.

убер такси отзывы водителей

Для каких целей создавалась компания

Корпорация Uber создана в Сан-Франциско. Изначальная цель – перевозить VIP-клиентов на высококлассных автомобилях.

убер такси отзывы

Позже специалисты компании разработали более демократичный сервис – UberX. Стали допускаться машины более низкого класса. Поездка в дочерней компании обходится клиентам намного дешевле.

Несмотря на все изменения, стильные автомобили для клиентов высокого уровня остались лицом компании. О работе в «Убер»-такси отзывы водителей только самые положительные.

Как пользоваться сервисом?

«Убер»-такси считается самой простой системой для заказа машины. Это оптимальный сервис для деловых людей, которые ценят свое время. Есть также об «Убер»-такси отзывы водителей, на которые опираются эти выводы. С ними можно ознакомиться в статье.

Перед тем как использовать преимущества, необходимо зарегистрироваться. На первом этапе все едино для водителей и пассажиров. Как и в любом сервисе, нужно внести данные своей электронной почты, придумать пароль, ввести инициалы, номер телефона для связи, почтовый индекс и необходимую информацию по банковской карте:

  • номер;
  • CVV-код;
  • срок действия.

Если нет ни доверия к сервису, ни желания передавать данные, можно завести виртуальную карту с помощью платежных онлайн-систем (WebMoney, "Яндекс. Деньги" и другие). Главное, чтобы на карту уже были перечислены денежные средства.

В «Убер»-такси подключение происходит через мобильное приложение. Войти в систему можно через социальные сети (Google+ и Facebook). Подтвердить номер телефона необходимо через код, который придет по смс.

После этой нехитрой процедуры можно спокойно вызывать такси. Оплата перечисляется с помощью зарегистрированной карты.

Мобильное приложение Uber создано для популярных операционных систем смартфонов (iOS, Android, BlackBerryOS, WindowsPhone). Всем желающим водителям предоставляется работа в «Убер»-такси. Отзывы можно почитать ниже.

Преимущества для пассажиров

  • Моментальный вызов с мобильного аппарата. Не потребуется вводить координаты, достаточно выбрать место назначения. За счет этого сокращается время.
  • Ждать свободной машины не придется долго. После совершения вызова отсылается сообщение всем водителям сразу. Самый первый желающий откликается и тут же едет к клиенту.
  • Сервис работает только с надежными машинами самых престижных марок. С появлением UberX возможны доступные варианты для всех.
  • Стоимость поездки рассчитывается в автоматическом режиме и показывается на экране до принятия решения о вызове.
  • Никаких тягот с наличным расчетом. Нужная сумма за поездку автоматически списывается с карты.
  • Постоянно проводятся скидки и акции, которые позволяют экономить.

работа в убер такси отзывы

Недостатки сервиса

  • Практически не действует на территории России. Система развита только в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Если клиент желает отменить поездку – это обойдется ему в определенную сумму. Со счета будет списан штраф 190 рублей. За первые пару минут после заказа можно отменить машину без последствий.
  • Недоверие людей к различным системам, где требуются данные карт.

Uber в других странах

Этот сервис в первую очередь предназначен для жителей Америки. В США компания максимально наращивает обороты своей деятельности.

По статистике среднее количество заказов достегает 3 миллионов. Из них большая часть - в США.

Система по заказу такси не во всех странах воспринимается одинаково положительно. Есть протесты среди классических служб по перевозке пассажиров.

 как работает убер такси

Британия – главный противник этой системы. В стране запрещены таксометры. Вместо тарифа за километраж пассажиры оплачивают фиксированную сумму за доставку, что неприемлемо в «Убер»-такси. (Отзывы о компании тем не менее самые положительные в России.)

По подобным причинам протест распространился в Европе, что говорит лишь о высокой конкурентоспособности сервиса по сравнению с традиционными службами такси.

«Убер»-такси в России

Для того чтобы сервис развивался в России, необходимы не только его стремительный рост, но и кардинальное изменение национального общественного мнения. Система хороша для того общества, где есть достаточное количество свободных водителей на автомобилях высокого класса. Это поможет удовлетворить спрос.

убер такси работа

Сервис нуждается в доверии к безналичным платежам. Зачастую банковская карта в России – это всего лишь ключ к деньгам, которые нужно тут же вывести из аппарата.

В столице система полностью функционирует, но это еще не дает гарантии, что ее работа распространится по всем регионам. Предполагается, что «Убер» в России станет лишь сервисом премиум-класса по заказу такси и распространится лишь на обеспеченных клиентов.

Как один из вариантов дальнейшего развития представляется работа через другие службы такси по партнерскому договору.

Уже собраны о системе «Убер»-такси отзывы водителей, которые имеют положительный характер.

Работа в «Убер»-такси

Сервис приглашает к сотрудничеству водителей. В «Убер»-такси работа осуществляется с помощью смартфона. Зарегистрировавшись в системе, можно получать дополнительный доход на доставке клиентов. Комиссия, которую берет сервис, составляет 20 % от стоимости заказа. Выплаты осуществляются на банковскую карточку.

При этом не требуется оклейка автомобиля различными стикерами, достаточно просто зарегистрироваться в системе, установить необходимое приложение на смартфон, и можно принимать заказы.

убер такси работа водителем

В выходные дни для сотрудников компании тарифы повышены. В сервисе действует специальная мотивационная система по набору баллов, которые начисляют водителю за каждый выполненный заказ. Поэтому поездки выгодны даже на короткие расстояния. Баллы, которые набраны в сервисе, впоследствии можно перевести на счет в денежном эквиваленте.

О сервисе «Убер»-такси отзывы водителей заманчивые, они привлекают своими многообещающими комментариями. Может, стоит попробовать?

Положительные стороны работы с «Убер»

  • Выплата денег гарантирована. За каждый выполненный заказ оплата списывается автоматически с карты клиента. Все честно, прозрачно и без обмана. Теперь водитель может не беспокоиться о недоплатах. Даже если поездка не состоялась, произойдет перечисление компенсации по минимальному тарифу.
  • Не придется тратить время на поиск сдачи. Также клиент больше не сможет подсунуть фальшивые деньги. Достаточно лишь довезти его до места назначения и можно сразу брать следующий заказ.
  • Спокойная работа с адекватными людьми. Считается, что клиенты, которые разбираются в банковских системах и доверяют свои данные «Убер», более корректны, чем те, кто едет инкогнито.
  • Компенсация затрат. Если клиент запачкал салон, то компания готова оплатить чистку. Нужно лишь предоставить чек.
  • Повышенные тарифы, которые работают в ночное время, в праздники и часы пик, позволяют хорошо зарабатывать.

Отрицательные стороны конкурирующих служб такси

  • Высокая комиссия с каждого заказа.
  • Простои в работе из-за небольшого числа заявок.
  • Задержка заработной платы. В других компаниях выплаты работникам осуществляются раз в месяц. Согласно исследованиям выяснено, что при такой периодичности заработная плата нередко задерживается.
  • Путаница с заказом. Часто диспетчеры передают одного клиента сразу нескольким водителям. В системе «Убер» это исключено. Все происходит на автоматическом уровне и гарантированно работает в 40 странах по всему миру.
  • Проблемы технического характера. Программы многих служб по перевозке пассажиров сложны в использовании, они тормозят работу водителя. Получить заказ в подобных условиях достаточно сложно. В «Убер» вся работа построена на одном клике по экрану.
  • Отсутствие обучения и технической поддержки. При сотрудничестве с другими службами такси работники часто остаются наедине со всеми техническими неточностями сервисов. Компания «Убер» предоставляет поддержку, которая работает в круглосуточном режиме. Здесь готовы обучить начинающих сотрудников всем тонкостям.

Как работать в системе

Разобраться в том, как работает "Убер"-такси, очень просто. Водителю нужно лишь осуществить регистрацию, далее все просто и понятно.

Приложение на телефоне способно отображать выделенным цветом на карте информацию о том, в какой части города сейчас наибольшее количество заказов. Необходимо подъехать ближе к той территории. После начнут поступать заказы. В заявке будет указано имя клиента, его номер телефона для связи, место, в котором он находится в данный момент, и точка на карте города – куда требуется его доставить.

убер такси подключение

После того как поездка завершена, нужно нажать соответствующую кнопку на смартфоне. Вот и вся процедура. Деньги в автоматическом режиме переходят с карты клиента на счет водителя, а в конце недели накопленные средства перечисляются в компанию, с них происходит перевод заработной платы.

При этом от водителя не требуются лицензия и официальная регистрация своей деятельности как индивидуального предпринимателя.

Об отзывах

Водители проявляют благодарность системе и расхваливают все ее удобства. Многие говорят, что особенно радует безналичный расчет как возможность больше не переживать за неоплаченные поездки. Работники удивлены большим количеством заказов и загруженностью работой (без простоев). Водители благодарны сервису за стабильные выплаты и возможность подработки в свободное время.

В «Убер»-такси работа водителем достаточно проста. Система расчетов прозрачна и способствует экономии времени.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Убер Украині єто компания не за что не отвечает. она на прямую с водителями не работает. А работает с прокладками типа авто- Убер. которая тебя общетает по своей же программе ДОХОДІ И ТУПО ОТМОРАЖИВАЮТСЯ. А Убер отвечает, что они вообще не причем. Так почему реклама убер пишет что она предоставляет работу.КРУГОВАЯ АФЕРА. Киев.
Копировать ссылку
0
Убер такси работают только через прокладку, которая в наглую не доплачивает тебе, тобой-же зароботаные. Ответ Убер это умывает руки. в моем случае прокладка это посредник которого ты не увидишь Убер Авто. в личе ЕВГЕНИИ. В НАГЛУЮ не доплатила 2800гр. по программе которая на айфоне ими установлена ДОХОДЫ. Тупо отморозились. Я никогда раньше не работал в такси. И был в шоке. поэтому у них такой поток водителей которые им зарабатывают. Одним словам крысы. С ними больше потеряешь. Киев Александр.
Копировать ссылку
0
павел 7 апреля 2017, 2:35 ▼ 0 ▲ Господа водители такси!! Пока мы все не объединимся на едином сайте(что то вроде профсоюза),и не начнем сообща выдвигать требования--так и будет у нас такси--рабство!! Думаю даже бизнес можно собрать--на защите прав и соц гарантий водителей.,установка--обоснованных тарифов,а не демпинг бред,с пожизненым рабством на банки и лизинги!! нужно объединяться в единный сайт!! очень большая разобщенность--каждый сам по себе--так и будет всегда--дрянь!!!
Вот Павел прав, го
Копировать ссылку
0
В Убере дурацкие правилы:- Если одного того же человека повезешь два раза тебя оштрафует на 40% и обвинять мошенничестве,..если одного того же человека повезешь три раза наверно посадить к черту..........40% плюс 25% уберовский итого 65% минус и как зарабатывать 100 000-.200 000 ТЕНГЕ. а как???.....а представители Убера Алматы(Айдос), это ужас,разговоривать с тобой не хочет,хотя представитель должен быть вежливым и грамотным,поставил перед собой ноутбук и представили себя большим начальником..
Копировать ссылку
0
сервис опустился до уровня бомжконторы.
уже трудно найти того кого он бы не кинул или обманул, как водителей так и пассажиров.
крайне не рекомендую его для любого контакта
Копировать ссылку
1
Согласен полностью, попахивает мошенничеством, за одну поездку сняли средства уже 4 раза, а карта кредитная, соответственно если вернуться, то уже за вычетом процентов, а убер конечно их не возместит, так хорошо начинали и так обосрались((
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.