Парикмахерские Казани на страже вашей красоты

Для некоторых женщин стрижка — возможность быть уверенной в себе на улице, дома или на работе, для других это выражение своей индивидуальности. Ухоженные волосы лучше всяких слов расскажут окружающим об их хозяйке. А правильно подобранная стрижка сможет изменить не только образ, но и внутреннее состояние женщины.

Есть такая поговорка: "Лучше измени мужу, чем своему парикмахеру". Но прежде нужно найти того самого волшебника с ножницами, который сможет не просто понять вас, а предложить то, что действительно вам подойдёт.

Необычные парикмахерские Казани

Недавно в столице Татарстана начали открываться салоны красоты для самых юных жителей города. Специально разработанный дизайн сделан так, чтобы детей не испугал процесс стрижки, а наоборот, стал им интересен.

Юных клиентов сажают на специальные кресла в виде машин, где имеется множество кнопок, которые отвлекают детей, и они не замечают и не мешают работе стилистов. Парикмахерские Казани такого типа делают все, чтобы их маленьким клиентам было интересно и весело. К примеру, в некоторых из них у работников имеется сказочная униформа. Стилисты переодеваются и наносят грим знаменитых мультяшных героев.

хорошая парикмахерская в казани

Помимо стрижек, здесь предлагают услуги маникюра и педикюра. Если вы привели своё чадо на дебютную в его жизни стрижку, то некоторые детские парикмахерские Казани выдают специальный сертификат, где написан возраст вашего малыша и вставлен первый срезанный локон.

Многие жители Татарстана следят не только за своей внешностью, но и за образом своих четвероногих друзей. Такие парикмахерские Казани для животных, как "Дай лапу" или "Шери", помимо стандартной процедуры тримминга, моют питомцев с использованием качественных косметических средств, подстригают им когти, сушат и расчёсывают шерсть. Здесь, помимо стрижки, могут сделать красивый узор, наклеить камни или стразы, перекрасить шёрстку животного.

Сеть салонов "Раксель"

Переступив порог этого заведения, вы попадаете в просторный зал, где помимо моечной зоны расположена диагностическая. Салон "Раксель" — место совмещения приятного с полезным. Пока мастера будут делать различные бьюти-процедуры, вы сможете насладиться расслабляющей музыкой, получая тем самым эстетический релакс.

Если вы хотите уйти от посторонних глаз, то здесь для уединения вам предложат отдельный закрытый кабинет.

Зона отдыха открыта для каждого клиента "Раксель" и расположена на втором этаже. Комфортный и стильный интерьер поможет вам расслабиться или провести деловую встречу. А чтобы дополнить всю картину, работники салона предложат итальянский кофе, свежезаваренный чай и большой ассортимент лакомств.

Южная часть города

Парикмахерские в Приволжском районе Казани отличаются не только уровнем заведения (от люксовых до бюджетных), но и мастерством своих работников.

Лучшие из них расположены на проспекте Победы. Здесь, помимо стандартной стрижки, вам окажут услуги маникюра, педикюра.

К примеру, парикмахерская "Аладия" (улица Баки Урманче, 6), кроме стандартных процедур, предлагает СПА-процедуры, массаж, чистку и пилинг кожи лица.

парикмахерские в приволжском районе казани

Многих Казанцев радует профессионализм работников салона "Легран" (улица Сафиуллина, 50А), где команда стилистов поможет подобрать правильный имидж к первому свиданию, дню рождения и даже знакомству с родителями вашего избранника.

Chop-Chop

Хорошая парикмахерская в Казани, нацеленная на мужскую аудиторию, находится на улице Профсоюзной и за короткий срок завоевала признание самых стильных парней города. Высококвалифицированные мастера не только подстригают своих клиентов обычными инструментами, но и предлагают креативные варианты изменения образа, делая их модными и элегантными. Также здесь можно красиво и аккуратно уложить усы и бороду.

Но работники Chop-Chop не считают заведение салоном красоты. Здесь никто не будет колдовать над вами на протяжении двух часов или по 500 раз намыливать голову разными шампунями и бальзамами. Каждый мастер знает своё дело, и пока вы будете увлечены чтением модных журналов GQ или "Коммерсант", парикмахер сделает своё дело. Пока вы ожидаете свою очередь, сидя за ноутбуком, вам предложат горячий чай, кофе или угостят "Егермейстером".

парикмахерские казани

Что касается используемой косметики, то по желанию мы сможете приобрести понравившиеся вам средства прямо здесь. Также в продаже имеются бабочки и карманные расчёски. В общем, Chop-Chop – это истинно мужская территория, где всё создано исключительно для сильного пола.

Спальный район города

Парикмахерские в Казани (Советский район, в частности) расположены чуть ли не на каждом углу. Такое соседство заставляет владельцев не только держать высокий уровень предоставляемых услуг, но и разрабатывать маркетинговые планы по привлечению клиентов. Рассказывать о каждом из них (общее количество превышает 50) не имеет смысла, так как процедуры практически везде одинаковы, поэтому остановимся на самой лучшей, по мнению клиентов, парикмахерской.

Салон "Матис" – один из тех, что работают по принципу "до последнего клиента". Здесь вам предложат любые процедуры, касающиеся волос, ногтей, лица, а красивый загар даже в холодную зиму вы получите в их современно оснащённом солярии.

парикмахерские в казани советский район

Как видите, в Казани много парикмахерских, в которых ежедневно трудятся сотни мастеров своего дела. Поэтому каждая красавица сможет найти своего стилиста, который сумеет воплотить ее желания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.