Маркер для бровей: производители, преимущества и отзывы

Постоянно развивающаяся индустрия красоты регулярно внедряет в жизнь милых дам различные новинки, с которыми ежедневный уход за лицом и телом становится значительно проще. Не отступают от них и производители декоративной косметики, то и дело предлагая девушкам испробовать очередную чудо-тушь или удивительный блеск для губ.

С недавних пор популяризировались и средства для бровей, такие как карандаш и краска. Но если первый вариант не может сделать линию максимально четкой, а второй сложен в исполнении в домашних условиях, то производители пошли дальше и создали нечто среднее между ними. Называется такое средство "маркер для бровей". Действительно ли его можно назвать гениальным изобретением?

Маркер для бровей

Что представляет собой такой фломастер?

Правильная форма бровей сделает выразительнее не только глаза, но и подчеркнет форму лица, как бы необычно это ни звучало. Маркеры появились в продаже уже достаточно давно, просто по какой-то причине не пользовались особой популярностью. Сначала это была только подводка для глаз, а теперь есть и для бровей. Если сравнить фломастер и карандаш, разница будет очевидна. С помощью первого косметического средства легко достижим эффект татуажа бровей, и это, пожалуй, одно из лучших изобретений профессиональных визажистов. Четко прорисовывается каждый волосок, и можно экспериментировать с формой так, как пожелает воображение.

Обычно такие фломастеры напоминают детские – пластиковый корпус и аппликатор из фетра, который может быть нескольких форм в зависимости от производителя. Большой выбор дает возможность каждой девушке подобрать удобный для нее вариант.

Фломастер для бровей

Маркер для бровей: преимущества и недостатки

Сложно найти минусы использования данного средства, зато плюсов очень много. В первую очередь, это идеальный вариант для тех, кому хочется иметь четко очерченные, идеальной формы брови, но по какой-то причине татуж делать желания нет. Во-вторых, фломастером удобно пользоваться: и держать, и вырисовывать линии. Из других преимуществ можно выделить:

  • длительность использования;
  • большвю палитру и возможность подобрать оттенок в тон волосам;
  • доступную стоимость изделия;
  • высокую стойкость – фломастер не смоет никакой дождь;
  • возможность самостоятельно подбирать насыщенность цвета при окраске;
  • быстрое высыхание.

Подводка для бровей

Самые популярные производители фломастеров для бровей

На сегодняшний день производством таких средств занимаются многие косметические бренды. Маркер для бровей можно купить как дорогой, так и дешевый. Среди самых популярных производителей:

  • Letoile.
  • Eva Mosaic.
  • The Saem.
  • Luxvisage.
  • PUPA.
  • Anastasia Beverly Hills.

Это лишь малый список брендов, в ассортименте которых есть фломастер для бровей. Перечисленные марки пользуются наибольшей популярностью, так как данная продукция славится хорошим качеством. Отличие лишь в цене.

Маркер для бровей: отзывы

Стоимость подводки для бровей

Найти можно как бюджетный, так и элитный вариант. Например, недорого будут стоить маркеры от Eva Mosaic, PUPA и Letoile, примерно до 600 рублей, а вот косметика Anastasia Beverly Hills обойдется гораздо дороже. Но у такой и качество будет значительно лучше. По крайней мере, смотрится подводка для бровей от последнего бренда более натурально.

Всегда ли за качество нужно много платить?

Косметику нужно уметь выбирать, и фломастер для бровей не является исключением. В ассортименте любого бюджетного бренда попадаются экземпляры ничуть не хуже тех, что стоят в несколько раз дороже. В данном случае нужно руководствоваться либо своим собственным мнением, покупая каждый раз маркер для бровей другого производителя и пробуя его на себе, либо внимательно изучить товар, а потом уже делать вывод из всей полученной информации. Чтобы было проще ориентироваться, проведем небольшой обзор самых популярных производителей.

Эффект татуажа бровей

Маркер для бровей: отзывы и краткий обзор

  1. Letoile. На данный момент в палитре фломастеров всего 3 цвета. Корпус не толстый, но и не тонкий, за счет чего удобно умещается в руке. Аппликатор разработан таким образом, что им можно делать линии нужной насыщенности. Стоимость продукта составляет около 600 рублей. Отзывы о нем разные, но положительных все-таки больше. Пользовавшиеся им девушки не рекомендуют наносить фломастер на тональный крем, чтобы не изменился цвет.
  2. Eva Mosaic. Один из бюджетных вариантов – стоит такой фломастер для бровей не больше 200 рублей. Наносится легко, четко очерчивает линии и делает выразительным каждый волосок. Минусы, о которых пишут в отзывах, – плохо держится и оставляет отпечатки на веках.
  3. The Saem. Корейский производитель предлагает идеальный вариант для замены татуажа – именно так считают дамы, использовавшие такой маркер. Его стоимость составляет примерно 700 рублей, но цена оправдывает себя. Фломастером удобно пользоваться, и держится он достаточно долго.
  4. Luxvisage. Косметическое средство для бровей белорусского производителя продается в магазинах по цене чуть больше 200 рублей. Мнение опробовавших продукт женщин сливается в единое слово – «отлично». Легок и удобен в использовании, идеально прорисовывает отдельные волоски, создавая брови необходимой формы.
  5. PUPA. Для кого-то – спаситель, а другим девушкам он категорически не понравился. Стоит такая подводка для бровей в районе 500 рублей. В среднем фломастера хватает на 3 месяца, если пользоваться постоянно. Замечательно очерчивает нижнюю линию брови и ее кончик. Минус заключается в том, что сложно подобрать свой тон, и в отзывах часто встречаются комментарии, что окрашенные брови смотрятся ненатурально.
  6. Anastasia Beverly Hills. Дорогой вариант для женщин со средним уровнем дохода – стоимость более 2000 рублей. Зато с ним не возникает проблем ни в момент нанесения, ни в течение дня. Удобен и прост в использовании, отлично прокрашивает волоски и держится с утра до вечера.

Маркер может стать самым любимым косметическим средством, ведь он подчеркивает брови так, как не сделает этого карандаш. Конечно, это не татуаж, который держится более длительное время, но фломастер – отличная ему альтернатива, даже несмотря на то что окрашивать брови необходимо ежедневно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.