Топ и юбка на все случаи жизни

Топ и юбка могут быть представлены в совершенно разных цветовых решениях, стилях, фасонах. Хорошо сочетаются не только между собой, но и со многими другими вещами. Поэтому являются незаменимым атрибутом женского гардероба.

Подчеркивая фигуру

Лучше всего подчеркнуть красивую фигуру поможет топ и завышенная юбка. Открытый верх показывает стройные женственные руки, низ визуально делает талию меньше, а ноги длиннее. Подойдет такой образ почти всем. Стоит только определиться с тканью и фасоном.

топ и юбка

Идеально сидит комплект на высоких, фигуристых девушках, топ и юбка подчеркивают их женственные изгибы и округлости. Дамам с типом фигуры «прямоугольник» стоит выбрать пышный низ. Талия визуально будет вырисовываться, а маленькие бедра будут выглядеть аппетитнее. Образ можно дополнить ремешком. Лишний вес можно скрыть за черной плотной тканью или поясом в виде корсета.

Пышные формы нужно подчеркнуть соответствующим топом с рукавами "фонариками". А обладательницам худощавого телосложения подчеркнуть стройность помогут тонкие бретели. Девушки с фигурой «песочные часы» могут позволить себе кроп-топ.

Куда носить

Топ и юбка подойдут для любого события, нужно лишь грамотно подобрать фасон. Для офиса идеальным вариантом станут юбка-карандаш и топ базового цвета (черный, белый, серый, бежевый). Голые плечи лучше прикрыть пиджаком или кардиганом. На лето стоит выбрать легкую ткань. Топ и юбка станут вашими любимыми вещами в это жаркое время года. Низ лучше выбрать пышный, чтобы облегчить движения и в полной мере веселиться и наслаждаться летом.

Для вечеринки подойдет нарядный костюм: юбка и топ. Верх можно выбрать слегка укороченный, чтобы немного был виден живот. Выглядит элегантно, но не вызывающе.

топ и завышенная юбка

Для прогулок, походов в кино и просто посиделок с подругой стоит выбирать модели базовых цветов и не вызывающего покроя. Обычный хлопковый топ и расклешенная юбка - отличный вариант. Плюс такого лука в том, что его можно сочетать даже с кроссовками, сейчас это в моде.

Аксессуары

Топ и юбка - само по себе хорошее сочетание, но образ не будет законченным без деталей. Если вы решили стать выше, то прихватите лодочки на шпильке, на шею подойдет кулон на длинной цепочке, который поможет визуально «вытянуть фигуру». Это также помощник дам с объемными формами. Если у вас широкие бедра, то откажитесь от клатча, который нужно держать в руке. Это будет привлекать внимание и расширять проблемную зону. Длинные юбки хорошо выглядят с каблуками.

костюм топ и юбка

Что можно сочетать

Пышную юбку сочетают с обтягивающим верхом, чтобы не перегружать образ. Выбирайте самого простоя покроя короткий топ, и юбка тогда может быть короткой. Чтобы не выглядеть вызывающе, не используйте ярких аксессуаров на шею и уши. То же самое касается кожаного низа. Выбор сам по себе дерзкий, поэтому стоит немного сгладить образ. Плиссе сочетается практически с любой тканью. Юбка миди элегантно смотрится с классическим топом наверх. Это хорошее решение на весну и осень, когда погода не очень-то позволяет оголить ножки. Ботильоны грамотно дополнят данный look. Если вы наденете юбку из фатина и яркий топ, то станете королевой вечера. Юбка-пачка – смелое решение, которое точно привлечет внимание. Хрупкие дамы могут сочетать её с балетками. Модный элемент одежды подойдет для любого случая.

Заключение

Топ и юбка могут быть абсолютно разными. Их можно использовать по отдельности. Дополняют образ кардиганом, пиджаком, короткой кожаной курткой. Меняя всего одну вещь, можно полностью перевоплотиться. А аксессуары с макияжем из дневного лука сделают вечерний. Модели есть для девушек всех типов фигур, что помогает подчеркнуть достоинства каждой.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.