С чем носить бежевые босоножки?

Босоножки женские бежевые — это один из универсальных видов обуви, который обязательно должен быть в вашем гардеробе. Их нейтральный цвет прекрасно сочетается с любыми другими оттенками – темными или светлыми, яркими или пастельными. Кроме того, этим летом они являются одним из самых популярных модных трендов. С чем носить бежевые босоножки? Об этом читайте далее в статье.

На все случаи жизни

Думаете, что самые универсальные цвета — это черный или белый? Ошибаетесь. Черные босоножки с нежно-розовым костюмом или белые босоножки с темно-фиолетовым платьем будут смотреться неуместно, ведь они будут сильно выбиваться из общей гаммы наряда. Исключением станет только тот случай, где цвет обуви будет встречаться хотя бы в виде небольших вкраплений – пуговиц, вышивки, аксессуаров.

А вот если подобрать бежевые босоножки так, чтобы их тон был максимально близок к тону кожи, то можно забыть об этих условностях. Ведь обувь будет практически растворяться на ноге. Бежевые босоножки на каблуке обладают еще одним весомым преимуществом, которое понравится многим дамам. Этот маленький секрет представил и популяризировал Кристиан Лабутен — обувь телесного цвета визуально удлиняет ноги.

бежевые босоножки

Красивые сочетания

Итак, босоножки бежевого цвета будут красиво смотреться с любыми другими цветами. Они просто созданы для того, чтобы сочетать их с модными нежными пастельными оттенками. Например, розовым, мятным, сиреневым, персиковым, нежно-голубым цветом.

бежевые босоножки

Приглушенные естественные оттенки бежевого, оливкового, коричневого цвета будут смотреться идеально с бежевой обувью. С их помощью будет легко выдерживать наряд в столь модном в летнее время стиле «сафари».

А вот с черным, алым или глубоким синим цветом получится драматичное, но элегантное сочетание. Оно будет особо уместно для торжественных случаев.

Летние краски

Бежевые босоножки цвета загорелой кожи будут хорошо смотреться с более яркими и сочными цветами — насыщенным розовым, голубым, салатным, коралловым. А вот с темными коричневыми оттенками в этом случае лучше не злоупотреблять, отдайте предпочтение мягким светлым тонам.

бежевые босоножки на каблуке

Бежевые босоножки и сумочка могут помочь сбалансировать образ и добавить нотку сдержанности и элегантности в наряд очень яркой летней расцветки. По тому же принципу их можно носить с анималистичными принтами. Ведь их компаньоны в одежде и аксессуарах должны быть максимально строгими и лаконичными, чтобы избежать безвкусицы.

Как подобрать идеальную пару?

Тип босоножек должен подходить к вашей фигуре. Например, если у вас ноги подкачанные или просто от природы полноватые, то лучше выбирать бежевые босоножки на танкетке или с прямым квадратным каблуком и закругленным носком. Если вы, наоборот, склонны к худобе, то лучше и обувь подобрать легкую, аккуратную, которая будет гармонично подходить к вашей комплекции. Например, бежевые босоножки на тонком высоком каблуке и с заостренным носом.

Хотите еще лучше подчеркнуть длину ног? Тогда, помимо цвета, подходящего к тону кожи, выберите босоножки с максимально открытым подъемом стопы. Откажитесь от плоской подошвы — даже небольшой каблук поможет добиться желаемого эффекта и при этом не создаст дискомфорт в жару. Кроме того, это полезнее для здоровья стопы.

От теории к практике

Давайте наглядно рассмотрим, с чем носить бежевые босоножки. Комбинируя их с платьями, можно легко создавать нежные и женственные летние наряды. Например, на каждый день прекрасно подойдет вариант, представленный ниже.

бежевые босоножки на танкетке

Платье красивого сиренево-розового цвета, оригинальные аксессуары и бежевые босоножки на танкетке — это красивый и практичный образ для многих ситуаций.

Но платье свежего мятного цвета из легкого шифона смотрится ничуть не хуже.

бежевые босоножки на танкетке

Красивая бижутерия и глянцевый блеск кожи на босоножках и сумке придают ему изюминку и элегантность.

Нужно отметить, что обувь и аксессуары могут разительно менять общий внешний вид. Например, довольно простое платье ярко-кораллового цвета становится нарядным, стоит только надеть бежевые босоножки на каблуке-шпильке.

босоножки бежевого цвета

А нежные кружева персикового цвета, наоборот, становятся более приземленными и уместными в повседневной жизни, если сочетать их с массивными босоножками и грубоватой сумкой.

босоножки бежевого цвета

Модные тренды

Летнюю моду уже сложно представить без кроп-топов. В ее наиболее беззаботном и непринужденном проявлении также заняло свое почетное место кимоно в ярких этнических расцветках и соответствующая бижутерия. Этот модный образ грамотно объединяет эти тренды вместе с еще одним неотъемлемым атрибутом лета – шортами с завышенной талией. К такой одежде аксессуаров нужно минимум, и они не должны перетягивать на себя внимание. Бежевые босоножки на каблуке и вместительная сумка в тон — это безупречный выбор.

босоножки женские бежевые

Любительницы более изысканной и элегантной одежды тоже могут смело останавливать свой выбор на кроп-топе.

босоножки женские бежевые

В отличие от предыдущего наряда, здесь он выполнен не в виде лаконичного бюстье, а в виде укороченной кружевной блузки. Строгая бежевая юбка-карандаш и лаковые босоножки идеально его дополняют. Несмотря на то что этот образ выдержан почти в одном цвете, его никак нельзя назвать скучным.

Еще один наряд, который следует последним модным тенденциям, основан на нежных, пастельных тонах.

босоножки женские бежевые

Майка и шорты — это классика летней моды, а вот асимметричный крой низа, веночек из искусственных цветов, круглые очки — это уже веяния последних сезонов. Цвет сумки и обуви не совпадает, но идеально гармонирует с цветом одежды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.