Ханна (певица) до пластики и после нее. Биография и личная жизнь

А вы знаете, кто такая Ханна (певица)? Биография этой очаровательной блондинки вам известна? Если нет, то рекомендуем ознакомиться со статьей. В ней содержится актуальная и правдивая информация о ее персоне. Желаем приятного чтения!

Ханна певица песня

Ханна, певица: биография

Анна Иванова – так по-настоящему зовут нашу героиню. Она родилась 23 января 1991 года в столице Чувашии – Чебоксарах. Девушка воспитывалась в обычной семье со средним достатком.

С ранних лет Аня занималась музыкой и спортивными танцами. На ее счету участие в десятке конкурсов красоты. В 2009 году девушка завоевала титул «Мисс Чувашия».

Когда же наша героиня начала покорять российский шоу-бизнес? Произошло это в 2013 году. Именно тогда Анна исполнила композицию «Я просто твоя». Вскоре был снят одноименный клип. Яркая и привлекательная артистка вызвала интерес у зрителей.

Приятный голос, стройная фигура, умение красиво двигаться – это главные достоинства, которыми обладает Ханна (певица). Песня «Потеряла голову» (2015) принесла ей всероссийскую известность. Клип на эту композицию просмотрели сотни тысяч интернет-пользователей. Отличный результат, неправда ли?

На сегодняшний день в творческой копилке Ханны 14 песен, 7 клипов и десятки концертов. И это только начало ее карьеры.

Ханна певица биография

Личная жизнь

Совсем недавно наша героиня вышла замуж за своего любимого мужчину Павла Курьянова, известным в столичной тусовке по прозвишу Пашу. Пара мечтает о детях, а пока наслаждается друг другом.

Ханна, певица: до пластики

Чтобы понять, как она изменилась, достаточно посмотреть на ее фотографии 3-5-летней давности. Перед нами стройная девушка с выразительными глазами и милой улыбкой. Даже не верится, что это восходящая звезда российского шоу-бизнеса – Ханна. Певица до пластики выглядела просто и даже невзрачно.

После переезда в Москву девушка занялась преображением своей внешности. Для начала она перекрасилась в блондинку (ее природный цвет волос - темно-русый). Ханна немного изменила форму носа. Ринопластика прошла успешно. И уже спустя пару недель красавица смогла оценить результаты. Носик получился аккуратным и симпатичным.

Ханна певица до пластики

Многие завистницы уверены в том, что Анна делала операцию по увеличению груди, а также корректировала скулы. Однако певица категорически отрицает это. Она готова увеличить грудь, но только после рождения ребенка. Что же касается скул, то их девушка подчеркивает с помощью грамотно подобранного макияжа.

Ханна обращалась за помощью к косметологам и стоматологам. Блондинка сделала татуаж бровей, увеличила губы с помощью ботокса, отбелила зубы. Таким образом, она превратилась в «тюнингованную» красотку.

А вот подтянутая фигура не является результатом хорошей работы хирургов. Это заслуга самой Анны.

Сколько лет певице ханне

Секреты стройности и красоты

О том, как выглядела Ханна (певица) до пластики, мы рассказали. Теперь раскроем секреты ее стройности и привлекательности. Можете брать блокнот с ручкой и записывать.

Секрет №1 – сбалансированное питание. Есть надо по 5-6 раз в день небольшими порциями (200-250 г). Ханна является вегетарианкой. Поэтому в ее рационе отсутствуют рыба и мясо. А вот молочные продукты она с удовольствием употребляем в пищу. Девушка навсегда отказалась от сахара, выпечки и фаст-фуда.

Секрет №2 – умеренные физические нагрузки. Несколько раз в неделю певица Ханна отправляется в спортзал, где занимается на тренажерах. Главное – проработать разные группы мышц. По утрам девушка бегает и делает дыхательные упражнения.

Секрет №3 – массаж. Она делает его сама. Просто массирует руками определенные точки на лице и теле. Иногда Аня зовет на помощь своего мужа. Он делает возлюбленной массаж, используя специальные масла.

Секрет №4 – уход за кожей лица. Наша героиня предпочитает косметику, в которой нет красителей, парабенов и спирта. С утра Анна протирает лицо пенкой, а потом – мицеллярной водой. Затем наносит дорогой увлажняющий крем. Все эти средства блондинка берет с собой, уезжая на гастроли.

В заключение

Теперь вы знаете, где выросла и как попала на сцену Ханна. Певица до пластики была обычной девушкой с хорошей фигурой. А сейчас столичные дамы считают ее чуть ли не идеалом женской красоты. Сколько лет певице Ханне? Всего 25. А она уже многого добилась: вышла замуж, стала известной певицей, успешной моделью. Давайте пожелаем ей творческого процветания и семейного благополучия!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Но глупая .....просто пипец!
Копировать ссылку
1
Гламурная деревня..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.