Духи женские "Дольче Габбана Роуз зе Ван": описание аромата и отзывы

Духи "Дольче Габбана Роуз зе Ван", появившиеся 7 лет назад, до сих пор остаются на пике своей популярности. И это неудивительно, ведь аромат создан для уверенных женщин, которые покоряют сильный пол с первого взгляда. Парфюмерная композиция не только с громом вошла в модный мир, но и превратилась в классику.

Коротко о всемирно известном бренде

Знаменитую на весь мир марку создали 2 коренных итальянца Доминико и Стефано, чьи фамилии стали основой для названия бренда. Покорение модного мира началось уже с первой выпущенной коллекцией. Несмотря на чрезмерную для тех времён сексуальность нарядов, марка нашла немало поклонников как среди женщин, так и среди мужчин.

Головокружительный успех коллекций одежды стал хорошим поводом расширить горизонты для создания новых идей. Таким образом, вскоре появилась первая коллекция аксессуаров, а позже - парфюмерная линия.

духи дольче габбана роуз зе ван

Коллекция ароматов подчёркивала созданный на первых этапах развития стиль бренда "Дольче Габбана": свободный от предрассудков современный человек, для которого на первом месте стоит собственное мнение и индивидуальный стиль.

Первый аромат, выпущенный в 1992 году, оповестил весь парфюмерный мир о новых и весьма сильных конкурентах. Уже в 1993 году оценившая аромат Международная академия парфюмерии присуждает им премию. Именно этот момент подтолкнул основателей бренда к созданию следующего шедевра - мужской туалетной воды Dolce & Gabbana pour Homme.

История создания аромата "Дольче Габбана"

Согласно подсчёту маркетологов, в начале этого столетия бренд "Дольче Габбана" входил в первую десятку создателей лучших парфюмерных композиций во всём мире. Начиная с 1992 года, парфюмеры торгового дома создали 19 шедевров, которые поразили общественность своими сильными и элегантными ароматами. Согласно проведённым исследованиям, самой продаваемой коллекцией стала The One, чьи сладкие ноты покорили не только женские, но и мужские сердца.

духи дольче габбана женские роуз зе ван

Что бы ни выпустилось под логотипом этого бренда, всё призвано подчёркивать стиль своего обладателя. Именно поэтому "Дольче Габбана" предпочитают многие звёзды, актрисы, певцы и публичные люди. Они не только надевают их наряды, но и охотно пользуются их парфюмерными композициями.

Стиль, созданный этими итальянцами за всю историю бренда, как нельзя лучше подходит для смелых и уверенных людей нашего столетия.

Многим кажется, что их ароматы бросают вызов общественности, а воздушность композиций - показная роскошь. Но несмотря на это, эти парфюмы с каждым годом находят всё больше и больше поклонников. Это ли не успех и всемирное признание?

Почему "Дольче Габбана"?

Потому что это не просто модный бренд, а отдельная вселенная, которая стремится научить людей воплощать в реальность мечты о роскоши и красивом стиле жизни.

Доминико и Стефано славятся в модном мире своей страстью к работе и внимательности к мелочам: будь то коллекция одежды или парфюмерная композиция - всё должно быть выполнено до последнего штриха. Для создания ароматов основатели бренда привлекали только самых лучших парфюмеров.

Однако в 2005 году торговая марка "Дольче Габбана Парфюм" была продана одному из самых крупных брендов мира - Procter & Gamble.

Линейка парфюмов The One

Первые духи этой коллекции были презентованы в 2006 году. Аромат стал настолько востребованным, что создатели приняли решение продолжить линейку, и уже через 2 года появился парфюм L`Eau The One, покоривший людей своей элегантностью древесных нот. В этом же году в коллекции появляется ещё одна новинка и по совместительству сильный конкурент для предыдущих творений.

2009 год ознаменовался выпуском цветочной композиции "Дольче Габбана Роуз зе Ван", где аромат белого ландыша гармонично переплетался с нотками пиона, лилии и болгарской розы.

В 2013 году рождается поистине шедевр парфюмерии - аромат The One Desire с восточно-цветочными нотками.

В 2014 году появилась парная парфюмерная композиция, чей внешний вид привлёк больше внимания, чем сам аромат. Мужской флакон был выполнен в строгом коричневом оттенке, а женский - в страстном рубиново-красном цвете. На обоих ароматах красовалась россыпь золотых древнегреческих монет.

Всю линейку ароматов The One можно описать четырьмя словами: шик, респектабельность, богатство и утончённость.

"Дольче Габбана Роуз зе Ван": описание аромата

Полное название: Dolce & Gabbana Rose The One for women.

Обворожительный и, пожалуй, самый романтичный аромат является розовым продолжением элитных парфюмов, выпущенных в 2006 и 2008 годах. Уже при первом нанесении складывается ощущение, что композиция, благодаря цветочным ноткам и пьянящему очарованию болгарской розы, стремится окутать свою обладательницу нежным и элегантным шлейфом.

Лицом нового парфюма стала голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Рекламный ролик сопровождает композиция Ennio Morricone, под которую дива предстаёт перед нами в гламурном образе блондинки, способной обезоружить и обольстить своей красотой любого мужчину.

дольче габбана роуз зе ван

Открывает аромат соблазнительный флирт трёх компонентов: чёрная смородина, розовый грейпфрут и мандарин. Женственные сердечные ноты аромата "Дольче Габбана Роуз зе Ван" открывает болгарская роза, плавно окутанная квартетом, состоящим из пиона, сладострастного личи, нежных ландышей и белой лилии. Чувственная база парфюмерной композиции основана на нотках пряного мускуса, сладкой ванили, семян амбретты, а завершают элегантный образ древесные аккорды сандалового дерева.

Флакон аромата "Дольче Габбана Роуз зе Ван" (фото ниже) окрашен в нежно-розовый оттенок и выпускается в трёх объёмах: 30, 50 и 75 мл.

дольче габбана роуз зе ван фото

Положительные отзывы

Про "Дольче Габбана Роуз зе Ван" отзывы в большей степени восторженные, нежели негативные. Несмотря на то что практически все парфюмы этого бренда имеют очень тяжёлые и местами резкие ноты, Rose the One превзошёл все ожидания. Прекрасный пол отметил, что композиция получилась уверенная, но по-женски мягкая.

Иногда роза начинает слегка душить своей пряностью, поэтому покупательницы не советуют духи "Дольче Габбана" (женские) "Роуз зе Ван" для тёплого сезона, а вот в зимний период они будут греть свою обладательницу травяными и зелёными нотками.

Много отзывов было написано о входящем в состав ингредиенте - личи. Во многих ароматах других брендов компонент раскрывается слишком сексуально, а в "Дольче Габбана Роуз зе Ван" он настолько ненавязчивый и мягкий, что хочется вновь и вновь вдыхать его аромат.

дольче габбана роуз зе ван описание

Парфюмерные фанаты высказались по поводу чёрной смородины, которая, по их мнению, удерживает всю композицию в рамках.

Не без внимания осталась и реклама аромата, а именно женщины оценили интерьер и гармонично подобранную цветовую гамму клипа.

Отрицательные отзывы

Несмотря на множество восторженных отзывов, у "Дольче Габбана Роуз зе Ван" нашлись и слабые стороны. Некоторые женщины сошлись мнениями в том, что спустя 30 минут после нанесения аромата он перестаёт чувствоваться. Также покупательниц разочаровало, что вначале аромат раскрылся брызгами шампанского, потом пошла кислинка от цветов. Хотя аромат заявлен как пряный. Таким образом, женщины пришли к одному выводу: не такой сладкий, как хотелось бы.

Туалетная вода и духи "Дольче Габбана"

Непринуждённость, лёгкое следование по собственному жизненному пути, пара капель гордости и высокомерия, приправленные шармом и жизнерадостностью, - вот главные отличия парфюмерных композиций от "Дольче Габбана".

дольче габбана роуз зе ван отзывы

Обладателям духов этого бренда некогда растрачивать драгоценное время на пустую болтовню. Эти люди знают, чего хотят от жизни, и добиваются этого любыми путями, точно так же, как сделали это в далёком 1994 году Стефано и Доминико.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.