Группа компаний "Аури". Отзывы сотрудников и комфортность работы

Группа компаний "Аури", отзывы сотрудников о которой мы рассмотрим ниже, представлена как ориентированная на быстрорастущие рынки и занимающаяся изготовлением различных металлургических изделий. Она имеет безопасную и отлаженную структуру бизнеса, стремясь соответствовать международным стандартам.

ГК "Аури" фокусирует свои средства на внедрении передовых технологий в производство, тем самым внося значительный вклад в развитие экономики России. В составе группы одно из предприятий занимается поставкой литых изделий в различные европейские компании.

Ее главный офис расположен в Москве, но филиалы корпорации имеются по всей стране. Одно из предприятий группы - Балашихинский литейно-механический завод.

группа компаний аури отзывы сотрудников

Положительные отзывы сотрудников о группе компаний "АУРИ"

Пришло время обсудить, что же думают люди о работе в этой компании. Посмотрим на положительные моменты, которые нам сулит группа компаний "Аури".

Отзывы сотрудников о ней, в принципе, неоднозначны, и по ним трудно судить о плохих и хороших сторонах их места работы. Например, одни сталкиваются с проблемами, а другие просто в восторге от коллектива и руководства.

Так чем хорошим отличается "Аури"? Группа компаний, отзывы сотрудников о которой большей частью отрицательные, все-таки может похвастать и положительными моментами, такими как приятный персонал, понимающее руководство и развивающийся бизнес. Всё это может обеспечить вам карьерный рост в этой компании. Если вы армянин, то вам будет намного проще, потому что в руководящем звене, по словам сотрудников, очень много армян, которые не всегда общаются с вами на русском языке.

Многие восхищаются тем, что в ГК "Аури" исключительно белая зарплата. Стоит отметить, что компания вкладывается в приоритетные отрасли бизнеса, создавая новые проекты и нанимая персонал. Пожалуй, на этом все положительные стороны группы компаний "Аури" заканчиваются.

аури группа компаний отзывы сотрудников

Отрицательные отзывы сотрудников

Здесь мнения людей разделяются. И хоть кто-то говорит, что минусов в компании нет и там просто замечательно, большинство все же активно агитирует против работы в этой компании. В качестве отрицательных черт бывшие сотрудники приводят регулярную задержку заработной платы на 1-2 месяца, прожектёрство, поощрение стукачества, хамство персонала и подозрительность руководства.

Некоторые жалуются на задержки времени работы и плохую атмосферу в коллективе. Кроме того, есть риск, что после того как проект, на который наняли людей, будет завершён, новые сотрудники будут уволены.

Бывший персонал жалуется на убыточность практически всех проектов, которые затевает группа компаний "Аури". Отзывы сотрудников подтверждают, что большинство проектов здесь убыточны, отчего и персонал тут долго не задерживается.

отзывы сотрудников о группе компаний аури

Заключение

Итак, смеем утверждать, что группа компаний "Аури", отзывы сотрудников о которой в большинстве отрицательные, - не самое лучшее место работы. Однако если вы прочитали всю статью и поняли, что вас всё устраивает - смело идите на собеседование. В любом случае стоит для начала всё хорошо взвесить и обдумать, прежде чем принимать какое-то решение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.