Популярные модели наушников "Маршал". Наушники Marshall Major

У многих компания Marshall ассоциируется с концертными усилителями, которым отдают предпочтение многие известные музыканты. "Маршал" наушники выпускать стала совсем недавно, представив сразу две интересные модели, которые уже успели оценить меломаны по всему миру.

маршал наушники

Немного о компании

Фирма Marshall берет свое начало с 1962 года. Основана Джимом Маршалом в Великобритании. Изначально выпускала продукцию, схожую с другими брендами. Стала набирать популярность, добавив оригинальности своей технике. Особой популярностью пользуется у гитаристов, которые предпочитают тяжелый звук. Первые "Маршал" (наушники) появились в 2014 году, когда руководство приняло решение освоить и рынок гарнитур. В 2015 году фирма удивила общественность, выпустив смартфон.

"Маршал": наушники и гарнитура

Конечно, от такой известной компании, которая занимается производством техники для музыкантов, все ожидали качественные и стильные модели наушников.

Можно сказать, что у компании "Маршал" наушники сделать получилось не хуже усилителей. Поставляются модели в похожих друг на друга коробочках в оригинальном лаконичном стиле. К качеству материалов придраться сложно, да и к сборке тоже. Стоимость наушников достаточно приемлемая, учитывая цены на другие брендовые модели.

Marshall Major

Стандартные наушники "Маршал Майор", выполнены в классическом стиле, получили неплохой звук, который придется по вкусу поклонникам разных жанров музыки.

Дизайн выполнен весьма минималистично и олдскульно. Корпус изготовлен из качественной пластмассы, амбушюры - из кожи. Для подключения используется витой шнур, который хорош на вид и прочен в эксплуатации. Стандартные разъемы позолочены. На внешней стороне "лопухов" присутствует логотип компании, не позволяющий спутать их с другой фирмой. Вообще, при первом взгляде, кажется, что наушники попали на прилавок прямиков из конца прошлого столетия.

наушники маршал майор

Однако не только привлекательным внешним видом выделяются наушники. Не менее ответственно производитель подошел и к обеспечению комфорта пользователя. Наушники "Маршал Мажор" получили специальный каркас, который позволяет складывать их. В таком виде они более маленькие и транспортабельные.

В основу наушников лег электродинамический излучатель. Модель может воспроизводить музыку в диапазоне частот: 20-20000 Гц. Мощность составляет 20 мВт. Без проблем подключаются к iPhone.

Не обошли стороной наушники "Маршал" отзывы пользователей. Модель понравилась большинству владельцев, есть мелкие недостатки, которые не кажутся смертельными.

Marshall Major II

При первом взгляде возникает чувство, что это все те же оригинальные "Маршалы". Однако смущать начинает несколько завышенная цена. Все объясняется при более тщательно рассмотрении основных особенностей.

Для изготовления корпуса используются все такие же качественные материалы. Амбушюры выполнены из мягкой кожи, которая не лопается со временем. Каркас в меру жесткий - наушники не давят на голову, но и не слетают. Осталась и возможность складывания конструкции, что является неоспоримым достоинством любых накладных наушников.

наушники маршал отзывы

Для подключения применяется такой же витой кабель, но без позолоченных разъемов. Однако теперь его можно отключить. Это стало огромным плюсом обновленной модели. Бывают случаи, когда провод переламывается, а заменить его очень сложно. Теперь эта проблема решается очень просто - покупаем новый и вставляем в порт.

В основе лежит схожий электродинамический излучатель. Но теперь диапазон: 10-20000 Гц. Высокие частоты такие же, как и у оригинальной модели, а вот низкие теперь ниже (в первых "Мажорах" - 20). Поклонники хорошего, глубокого баса точно останутся довольны. Изменилось в большую сторону и сопротивление - 64 ОМ. Теперь с некоторыми дешевыми смартфонами наушники отказываются работать. Однако с более дорогими проблем не возникает.

Marshall Major II Bluetooth

Не могла компания не выпустить наушники "Маршал Минор" с поддержкой беспроводного соединения. Команда разработчиков не стала придумывать чего-то нового, доработав существующую модель.

Это все те же "Мажоры" 2 с качественным звуком и непревзойденным стилем. Изготовлены с применением пластика, металла и кожи. Сидят отлично на любой голове. Такой же кабель, который без труда можно отсоединить. Никуда не делась и возможность складывания наушников в более транспортабельную форму.

наушники маршал мажор

Внутри установлены электродинамические излучатели, которые обеспечивают вывод звука в диапазоне частот: 10-20000 Гц. Качества звука на высоком уровне, подходит для любого жанра музыки. Приятно удивят объемные басы.

Главным нововведением стало появление Bluetooth. Интерфейс обеспечивает беспроводное соединение с любым устройством, которое его поддерживает. Есть несколько профилей для комфортной работы пользователя. Предустановлен микрофон, превращающий модель в гарнитуру. Модель обзавелась довольно емким аккумулятором на 680 мАч. Батарея способна обеспечить до 30 часов непрерывного разговора. Заряжается не более 2-х часов. О низком уровне заряда информирует небольшой индикатор. Соединение поддерживается в радиусе 10 метров.

Marshall Mode EQ

Пока были рассмотрены только популярные накладные наушники, однако есть много поклонников "затычек". "Маршал" не оставил и этот тип любителей музыки без качественных моделей.

наушники маршал минор

Marshall Mode EQ являются обновлением оригинальной версии. Разработчиками были устранены недостатки оригинала и добавлены новые "фишки". Выполнены наушники в типичном для "затычек" виде. Стандартный кабель для подключения изготовлен в симметричном типе. Разъем позолочен и имеет Г-образную форму. Покрыт резиной, которая не переламывается и не стирается.

Внутри амбушюр электродинамический излучатель, способный выдавать звук в диапазоне частот: 20-20000 Гц. Показатель довольно неплох для вакуумных наушников. Получили закрытую форму, что обеспечивает отличную шумоизоляцию. Вы не слышите окружающих, а они не знают о ваших музыкальных предпочтениях.

Основным нововведением модели EQ стал эквалайзер, который можно переключать нажатием кнопки. Есть два режима - мягкий и мощный. Второй режим отличается более глубоким басом. Эквалайзер не часто встретишь в "затычках", что и привлекает пользователей. Единственным минусом можно выделить завышенную стоимость, которая превышает 4000 рублей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.