Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики

Джабраил Караарслан – известный бизнесмен и функционер в сфере логистики, сооснователь и совладелец крупной международной логистической компании.

Джабраил Караарслан

Джабраил Караарслан – сооснователь крупного логистического холдинга, который известен по всему миру. Компания Джабраила и его партнеров успешно занимается оказанием транспортных, логистических, а также экспедиционных услуг. Джабраил Караарслан является гражданином Турции и одним из преуспевающих турецких бизнесменов. Известно, что родился бизнесмен 10 октября 1976 года в городе Гергер, который расположен в провинции Адийяман.

Караарслан Джабраил в 1994 году поступил в Стамбульский университет на кафедру юриспруденции. Знания, которые были получены в годы обучения в одном из крупнейших университетов Турции, и стали той базой, которая позволила в будущем Джабраилу Караарслану построить свой собственный бизнес, ставший со временем невероятно успешным.

Основание собственной компании и развитие бизнеса

В 1997 году Джабраил основал собственную логистическую компанию совместно с российскими партнерами. География новой компании была весьма обширной – это  Россия, Азия, а также часть Европы и страны СНГ.

Как известно, на данный момент ULS Global является одной из крупнейших компаний, которая включает в себя не только логистические подразделения, но и подразделения  транспортного сообщения, а также экспедиторских услуг. ULS Global – это компания с мировым именем, которая хорошо известна сегодня как в России, так и в Италии, Германии, Финляндии, Эстонии, кроме того, в Китае и Казахстане. Сам Джабраил Караарслан занимается курированием работы подразделения, которое обеспечивает качество авиаперевозок в цепи фирмы.

Основным преимуществом данной компании является тот факт, что с целью улучшения транспортных путей, а также сокращения сроков доставки товаров, уменьшения стоимости всего процесса и, кроме того, тарифов для клиентов руководством была успешно проделана огромная работа. Из Турции товары доставляются в Эстонию самолетом и дальше отправляются по всей Европе и по России.

Позже, в 2008 году, Джабраил Караарслан стал инициатором сделки по приобретению турецкой авиакомпании Kuzu Airlines. В будущем собственная компания бизнесмена  была переименована в ULS Airlines. Авиакомпания, курируемая опытным предпринимателем, быстро начала набирать «вес» на рынке и сейчас, как известно,  является партнером крупнейших мировых перевозчиков, таких международных компаний, как Emirates (Объединенные Арабские Эмираты), Turkish Airlines (Турция), Saudia (Саудовская Аравия), DHL (Германия), а также UPS (Соединенные Штаты Америки). Офис компании ULS Airlines находится в городе Стамбуле, а базой ее является главная воздушная гавань страны - аэропорт Ататюрк.

Караарслан Джабраил является примерным семьянином, который вместе с женой воспитывает троих детей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.