Отели 5 Звезд - Отдых В Хургеде На Высшем Уровне

Хургада. Эта восточная сказка расположена на берегу чистейшего и красивейшего Красного моря. Мягкие климатические условия позволяют насладиться отдыхом у моря в любое время года. Хургада – это идеальное место занятий дайвингом и серфингом. Изумительные подводные пейзажи радуют своей красотой. Известная как развлекательный центр, Хургада предлагает отдыхающим многочисленные отели 5 звезд, знаменитые во всем мире. Хороший отдых в большей степени зависит от качества отеля. Лучшие отели расположены на береговой линии. Они имеют собственные пляжи, на которых туристы наслаждаются морем, не выезжая за пределы отеля. Если вы собираетесь посетить Египет Хургада отели 5* гостеприимно встретят вас, предлагая весь спектр развлечений. В качестве лучших гостиниц можно отметить некоторые из них. 

 

Beach Albatros Hurg.

Расположен на самом берегу моря, в 7 км от аэропорта. Комплекс из одного четырехэтажного здания и нескольких трехэтажных, содержит на своей территории три ресторана, два открытых бассейна, салон красоты, фотосалон, обменный пункт и другие места отдыха и развлечения.

Бесплатно туристам предложат: вечерние шоу – программы, занятия волейболом и аэробикой на пляже.

За отдельную плату: два теннисных корта с прокатом ракеток, верховая езда, мини – гольф, курсы подводного плаванья, услуги няни, дискотеки, баскетбол, футбол, виндсерфинг, катера для морской рыбалки и многое другое.

Для любителей пляжного отдыха, Beach Albatros Hurg предложит отличный пляж с бесплатным предоставлением зонтиков, шезлонгов, полотенец.

Номера этого отеля оборудованы кондиционером, мини – баром, телефоном, телевизором. В каждом номере есть туалет и ванная комната со всеми туалетными принадлежностями. Уборка производится ежедневно.

Питание – шведский стол.

К минусам отеля можно отнести довольно слабую анимацию и устаревшие номера.


Ali Baba Palace.

Отель расположен на побережье, в 13 км от аэропорта. На территории: двухэтажные корпуса для размещения, два ресторана, четыре бара, три бассейна. Кроме того, к услугам посетителей предоставлены магазины, конференц-зал, дискотеки, фитнесс центр, детский клуб, парикмахерская, аренда автомобилей, детская игровая площадка и многое другое.

Бесплатно отдыхающим предложат: сауну, турецкую баню, настольный теннис, джакузи, мини - гольф, теннисный корт, развлекательные программы и другое.

Как и прочие отели 5 звезд Ali Baba Palace предложит туристам и платные услуги: массаж, курсы подводного плавания, катера для морской рыбалки, прокат ласт, масок и оборудования необходимого для подводного плавания.

На пляже Ali Baba Palace  шезлонги, полотенца и матрасы выдаются бесплатно.

В номерах есть туалет, ванная с туалетными принадлежностями, телефон, спутниковое телевидение, холодильник и кондиционер.

Питание – все включено.

У отеля есть и свои недостатки. Мебель в половине номеров старая, персонал медлительный и не очень чистоплотный. Кухня не всегда рабует разнообразием.


Golden Five.

Пятиэтажное здание, рассоложенное в 16 км от аэропорта. На территории отеля есть два ресторана, три бара, кофейня, два бассейна, торговый центр, конференц-зал, канатная дорога, музыкальный фонтан, прачечная и другое.

Бесплатно, как и другие отели 5 звезд, Golden Five предложит развлекательные программы, детский клуб, футбол, волейбол, баскетбол, аэробику, живую музыку.

Платно: джакузи, сауна, баня, дискотека «Осьминог», прокат оборудования необходимого для подводного плавания, ласты и маски,школа виндсерфинга, тренажерный зал, верховая езда, теннисные корты, мини - гольф настольный теннис,.

На пляже принадлежащем отелю Golden Five полотенца, шезлонги и зонтики выдаются бесплатно.

В номерах есть терраса, телефон, телевизор, туалет, ванная комната с туалетными принадлежностями, кондиционер. Уборка в номере производится ежедневно.

Проблемы отеля стандартные: не всегда любезный персонал, устаревшие номера, трудности с заселением в хороший номер. Дно на пляже плохо расчищенно, можно пораниться.


Во время поездки в Египет Хургада отели 5 звезд, перечисленные ранее, пользуются большой популярностью среди туристов из России и других стран. В них можно отдохнуть с детьми, в компании друзей, семейной парой или в одиночестве. Хорошее обслуживание, масса развлечений и экскурсий, сделают ваш отдых незабываемым.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.