Чудодейственная мазь от 100 болезней: приготовление и отзывы

Во все времена люди мечтами найти спасение от боли и страданий, причиняемых болезнями. Изобретение чудесного лекарства – самое сокровенное желание человечества. Даже в наш век медицинских побед над тяжелыми недугами по-прежнему актуальным остается обращение к многовековому народному опыту, создавшему и объединившему уникальные, проверенные поколениями рецепты, излечивающие или значительно облегчающие различные болезненные состояния.

чудодейственная мазь от 100 болезней
К таким народным средствам относится и целительная мазь, рецепт которой, найденный в старинных книгах нашей современницей Еленой Сеймовой, опробован ею и представлен как эффективно действующее средство. Это чудодейственная мазь от 100 болезней, отзывы о целительных свойствах которой единодушно подтверждают ее мощное оздоравливающее действие. Именно ей посвящена настоящая публикация.

Знакомьтесь: чудодейственная мазь от 100 болезней

Уникальное лекарственное средство, приготовленное из известных и простых ингредиентов, стало настоящей сенсацией и совершенно справедливо носит такое название. Чудодейственная мазь от 100 болезней, которую еще называют мазью Е. Сеймовой, эффективна в профилактике многих недугов, медикаментозное лечение которых не всегда дает положительный результат. Спектр действия этого средства весьма широк, его эффективность доказана практикой лечения различных заболеваний: артритов, ЛОР-проблем, дерматитов, экзем, ожогов, гангрен, синуситов, болезней мочеполовой системы и многих других.

Ингредиенты

Компоненты мази – растительное масло, натуральный пчелиный воск и желток вареного куриного яйца. Соединенные вместе по несложной технологии, в приготовленном средстве они творят чудеса, избавляя от хронических и острых болезненных проявлений.

чудодейственная мазь от 100 болезней фото
Рассмотрим каждый из них в отдельности.

Пчелиный воск: свойства

Чудодейственная мазь от 100 болезней, инструкция по приготовлению которой предлагается, состоит из трех частей. Воск – основной ингредиент средства. Его целительные качества издавна используются человечеством, а первые упоминания о нем датируются третьим тысячелетием до н. э. Еще жрецы Древнего Египта боготворили этот продукт, а в трактатах знаменитых врачевателей прошлого его замечательные целительные свойства описывались множество раз. И сегодня в наш продвинутый век человечество часто обращается за помощью к продуктам пчеловодства, лекарственные качества которого признает и официальная медицина, выделив целое направление под названием апитерапия. Своими уникальными целебными свойствами воск обязан почти трем сотням самых различных уникальных химических соединений.

Для приготовления мази не подойдут церковные свечи, необходим натуральный воск, приобрести его можно на рынке, в специализированных апи-аптеках или у знакомого пасечника. О максимальной концентрации полезных веществ в воске говорит его цвет. Насыщенно-песочный с заметным темно-зеленым оттенком, констатирующим повышенное наличие прополиса – вот индикатор, на который необходимо ориентироваться. Кроме того, воск необходим в составе мази как стабилизатор-консервант.

Растительное масло

Для обеспечения хорошей усвояемости соединений воска необходимо его размягчить и растворить.

чудодейственная мазь от 100 болезней рецепт
Эту функцию в рецепте берет на себя масло. Немаловажным фактором является и наличие в нем жизненно важных витаминов, кислот и дубильных веществ. Использовать можно масло подсолнечное, кукурузное или оливковое. В разных источниках отдаются разные приоритеты рафинированным и нерафинированным маслам. Применение рафинированного продукта мотивируют как наиболее нейтрального к слизистым и коже, а также отсутствием запаха и продолжительным сроком хранения готовой мази.

Свои преимущества есть и у нерафинированного масла первого отжима. В нем значительно больше полезных веществ, к тому же присутствуют фосфатиды, ускоряющие процессы регенерации.

Желток куриного яйца

Чудодейственная мазь от 100 болезней, рецепт которой предлагается в статье, содержит еще один ингредиент – куриный желток.

чудодейственная мазь от 100 болезней отзывы
Этот важнейший компонент, отвечающий за питательную составляющую мази, насыщен жирами и протеинами, необходимыми в процессе клеточного обновления. Критерий выбора желтка один – лучшим вариантом является свежее домашнее яйцо, микроэлементный состав которого заметно богаче фабричного аналога.

Чудодейственная мазь от 100 болезней: приготовление и подготовка к нему

Считается, что в рецептах народной медицины приблизительные объемы компонентов не мешают общей степени эффективности средства. Это ошибочное мнение. Рецептура лекарственных препаратов должна быть четко определена, а что касается народного целительства, то в выверенных веками и поколениями средствах количество каждого компонента совершенно точно подсчитано. Такой же является и чудодейственная мазь от 100 болезней. Для ее приготовления потребуется:

• 250 мл растительного масла;

• 40 г пчелиного воска;

• половина желтка яйца, сваренного вкрутую.

Принимая во внимание натуральность ингредиентов, необходимо сосредоточиться на следующих аспектах: выбор посуды для приготовления и длительность процесса. Итак, лучшими вариантами являются:

• эмалированная посуда без сколов и трещин эмали, поскольку взаимодействие с металлом компонентов мази крайне нежелательно;

• емкости из термоустойчивого стекла.

Никакая другая посуда (даже тефлоновая) использоваться при изготовлении мази не должна.

чудодейственная мазь от 100 болезней приготовление

Второй аспект правильной чудо-мази заключается в постоянном наблюдении за процессом плавления. Перегревание, длительное кипение чревато потерей большей части эффективности конечного продукта.

Технологи изготовления мази

Итак, готовят мазь так:

• масло наливают в подготовленную емкость и начинают нагревать на малом огне;

• когда температура масла достигнет уровня 35-40˚С, в кастрюлю опускают воск;

• как только воск расплавится полностью, малыми частями в смесь добавляют желток, предварительно хорошо растертый блендером или вилкой.

Особенно осторожно следует вводить желток: он провоцирует бурное образование пены. На это время кастрюлю с огня убирают. Не забывают и постоянно помешивать. Как только смесь приобретает ровную консистенцию, ее убирают с плиты, не доводя до кипения.

чудодейственная мазь от 100 болезней инструкция

Чудодейственная мазь от 100 болезней готова. Остается процедить ее через сито из любого синтетического материала и разлить в небольшие баночки с широким горлышком. Хранить средство в холодильнике можно до 10 месяцев.

Какие проблемы лечит чудо-мазь?

Эффективность этого средства доказана при лечении гайморитов, ринитов, гнойных отитов и ангин. Мазь прикладывают к ячменям на глазах, фурункулам, нарывам, абсцессам, язвам, в том числе трофическим. Дополняя основное лечение многих женских болезней, мазь существенно ускоряет выздоровление при диагностировании воспалительных процессов придатков, мастопатии, кистах яичников, фибромиоме до 10-недельного размера. Снимает болевые ощущения при проблемах с суставами, справляется с целым рядом кожных заболеваний, ликвидируя сухость кожи, трещины и зуд.

Как применять при разных заболеваниях?

Область применения этой смеси весьма обширна, ведь не зря она позиционирована огромным количеством людей, как чудодейственная мазь от 100 болезней. Инструкция по применению препарата проста, хоть и используют его как наружно, так и принимая внутрь.

Наружное применение:

• отеки, фурункулы, нарывы, раны, суставные боли лечат, нанося на пораженную область мазь, осторожно втирая, укутывают мягкой тканью и оставляют на несколько часов, лучше на ночь;

• гангрена и трофические язвы – заболевания тяжелые, салфетки, приложенные к пораженным местам, следует менять каждые 2 часа;

• гнойные ангины, абсцессы в горле вылечивают компрессами – нанося теплую мазь на область шеи и тепло укутывая;

• дерматиты, экземы, обширная сухость коже также потребуют интенсивного нанесения мази.

чудодейственная мазь от 100 болезней инструкция по применению

Прием внутрь практикуют при:

• заболеваниях легких и ЖКТ: принимают по половине чайной ложки мази трижды в день до еды;

• гайморитах, закапывая разогретую мазь в нос дважды в день с интервалом в час;

• гнойных отитах, обмакивая ватные жгутики в разогретую на водяной бане мазь и вставляя их в ухо,одновременно мазь наносят на кожу за ухом;

• заболеваниях женской половой системы, используя тампоны, менять их следует каждые 10 часов, маститы лечат компрессами, которые меняют с двухчасовым интервалом.

Такие (и не только эти) проблемы успешно решает чудодейственная мазь от 100 болезней. Фото, демонстрирующие эффективность применения средства, дают возможность не только наглядно увидеть его действенность, но и заставить взять на вооружение этот экономичный народный рецепт.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Девочки,у меня многокамерная киста левого яичника,хочу попробовать избавиться применяя эту мазь!пару недель назад купила тампоны и стала закладывать на ночь,утром вынимала,тампоны были с розоватым налётом.Перестала делать,потому как ходила на консультацию к онкологу-гинекологу,сейчас решила продолжить, 15 апреля назначили МРТ,интересно,что покажет.А у кого нибудь есть опыт применения этой мази при кистах!Отпишитесь,буду признательна!
Копировать ссылку
0
А что тут думать!!! Хужк точно не будет. Не всем срвзу поможет, но однозначно поможет. Веками болезни копим лелем, а потом спохватимся и ищем волшебную палочку. Пробуем иделимся результатами 😌
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.