"Фарш" — рестораны Новикова: адреса, меню и отзывы

Москва — очень красивый и большой город, являющийся столицей Российской Федерации. Здесь отлично развита инфраструктура, а новые заведения разных направленностей открываются практически каждый день. Сегодня мы обсудим один из ресторанов известной компании Аркадия Новикова.

В этой небольшой статье мы проведем обзор такого заведения, как «Фарш» (ресторан). Часы работы, отзывы, меню, точные адреса и контакты вы также сможете узнать из данного материала. Давайте же скорее начнем!

Группа компаний Новикова

Данный ресторанный проект работает уже более 25 лет. За это время Аркадию удалось открыть более 50 успешных заведений во всем мире. Одной из особенностей проекта является его географическое расположение: Дубай, Лондон, Москва, Сочи и так далее. Кроме того, в каждом ресторане гостей ждут вкуснейшие гастрономические изыски от известнейших шеф-поваров, отличный сервис, безупречный дизайн и приятная домашняя атмосфера.

"Фарш" (ресторан)

Компания Аркадия Новикова развивается очень динамично, ведь новые заведения открываются часто. Ну а совсем недавно столицу России покорил новый проект от «Новиков Групп» и холдинга «Мираторг», носящий название «Фарш» — ресторан, меню которого мы подробнее обсудим немного ниже в этой статье.

Описание

Когда вы произносите слово «бургерная», в голову сразу же приходит определенный образ — это заведение, где вы привыкли заказывать данное блюдо. Что ж, теперь вы можете забыть о нем! Люди утверждают, что ресторан «Фарш» (Москва) намного лучше любого другого проекта.

Дирекция заведения смешала несмешиваемое: дизайн от Белоноговой Натальи, мясо от компании «Мираторг» и кухню от известного повара Камеля Бенмамара. Получилось из всего этого всего одно — ресторан «Фарш» в Москве.

Коротко о главном

Как вы поняли, здесь вы можете попробовать практически все разновидности бургеров. Кстати, готовятся они исключительно из высококачественных продуктов на кухне такого проекта, как «Фарш» (ресторан Новикова).

"Фарш" (ресторан Новикова)

Также стоит отметить, что булки для бургеров выпекаются по многим известному стандарту — 13 сантиметров. Ну а готовят эти булки по особенному рецепту бренд-шефа проекта, который знает только он. Интересной и полезной информацией будет то, что в тесто главный кулинар вмешивает отварную картошку. Да, часть секрета раскрыта, но неужели вы думаете, что на этом все? Остальное, к сожалению, действительно никому не известно.

«Фарш» — ресторан (адрес ближайшего заведения выбирайте из представленных ниже), на кухне которого постоянно контролирует все процессы Антон Чумбаев. Иногда шеф проверяет размер булок самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в качестве приготовленных бургеров.

Логично, что бургеры — это далеко не все блюда, которые вы можете попробовать в ресторанах сети «Фарш». Сейчас об этом подробнее!

Меню

Основное меню, представленное на официальном сайте данного проекта, состоит из салатов, пирогов, блюд, приготовленных из курицы, бургеров и десертов. Гости ресторана рекомендуют заказывать «Деревенский салат» за 170 рублей, соевые бобы в стручках за 250 рублей и морковный пирог за 200. Кроме того, многие оставляют положительные отзывы о лимонном сорбете за 250 руб., мороженом за ту же сумму и больших пирогах за 1 тыс. 100 рублей.

"Фарш" (ресторан): меню

Что же касается бургеров, то их тут больше всего. К примеру, «Окорок» вы можете попробовать за 250 руб., «Брянский парень» стоит всего 350 рублей, а состоит из говядины, грибного рагу, помидоров, огурцов. В то же время у вас есть возможность попробовать бургер «Тетя из Барселоны» (350 руб.), «Папа мясника» (580 руб.) и бургер для вегетарианцев. Также к заказу доступны и другие блюда данной категории, включая разнообразные сэндвичи, картошку фри и тому подобные кулинарные произведения.

«Мираторг» — высокое качество по приятной цене!

Вы уже знаете, что мясо, из которого готовятся блюда в таком заведении, как «Фарш» (ресторан Новикова), закупается в холдинге «Мираторг». Эта компания известна уже более 20 лет, за это время организация полностью подтвердила свой статус одного из лучших поставщиков мясных изделий в России.

Ресторан "Фарш" (Москва)

Если вы хотите не только попробовать вкуснейшие блюда из качественного мяса, но и приобрести кусочек свинины, говядины, баранины и так далее в мясной лавке от «Мираторг», то вам просто необходимо посетить ресторан «Фарш». Там вы сможете самостоятельно выбрать понравившийся кусок мяса, стоимость которого приятно удивит!

Где находятся рестораны?

На данный момент (конец 2016 года) «Фарши» работают только в Москве. К сожалению, ни в одном из ресторанов нельзя заранее забронировать столик.

Итак, первое заведение находится на Никольской улице (12-й дом). Если вы хотите узнать какую-либо информацию у администрации и заказать еду на дом, звоните по следующему номеру телефона: +7 (495) 258-42-05.

В свою очередь, еще один «Фарш» разместился на улице Грузинский вал (дом № 26, строение № 1). Чтобы узнать что-либо или заказать доставку блюд, звоните по телефону +7 (499) 251-00-29.

Третий ресторан сети «Фарш» вы можете найти на бульваре Энтузиастов (дом № 2, бизнес-центр «Золотые ворота»). Для связи с администрацией используйте номер +7 (495) 287-24-96.

Последнее заведение данного проекта находится на Большой Серпуховской улице (17-й дом, 1-е строение). Чтобы уточнить какую-либо информацию, узнать о возможности проведения банкета или уточнить график работы, звоните по следующим номерам: +7 (499) 237-74-01 или же +7 (499) 237-73-96.

Андрей Чумбаев — один из шефов

Он вырос в столице. После окончания средней школы принял решение поступить в кулинарное училище. В 2000 году Андрей, продолжая обучаться кулинарному мастерству, устраивается на работу поваром в кафе «Пятница». После окончания училища Чумбаев работал во многих заведениях Москвы, однако в 2015 году выбрал ресторан американской кухни «Фарш».

"Фарш" (ресторан): адрес

Он подходит к приготовлению каждого блюда с современной точки зрения, создавая при этом уникальные гастрономические шедевры. Кроме того, шеф продолжает учиться у более опытных и профессиональных поваров России и не только.

Отзывы

Клиенты сети ресторанов оставляют в большинстве своем положительные комментарии. Многие полностью довольны обслуживанием. Блюда, приготовленные поварами проекта, вызывают восторг у посетителей. Это и логично, ведь мало где в наше время можно попробовать настоящие американские бургеры, а не подделки, которые готовят на каждом углы непонятно из чего.

В то же время клиентов устраивает график работы ресторанов: понедельник-пятница — с 8 до полуночи, суббота-воскресенье — с 11 до полуночи. И как же здесь все-таки радуют клиентов бургеры!

"Фарш" (ресторан): часы работы

В целом ресторан «Фарш» (Москва) — это отличное заведение для людей, которые любят американскую кухню. Здесь у каждого есть возможность попробовать лучшие блюда, приготовленные по оригинальным и усовершенствованным рецептам Соединенных Штатов Америки. Приходите, пробуйте и удивляйтесь!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
У меня есть , что сказать! 8 июня была в "Фарше" на Молодежной, брала стейк "Нью Йорк" медиум прожарки, очень вкусный, сочный и апельсиновый лимонад, все было прекрасно до вчерашнего утра, отравление по полной : температура,тошнота, озноб и стул соответственный.Второй день у меня разгрузочный и плюс таблетки по цене стейка. А так все хорошо начиналось!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.