Турецкий сериал "Чёрный цветок". Актёры и проблематика фильма

Если говорить о глубине и актуальности турецких мелодрам, то нельзя обойти стороной очень трагический и глубокомысленный сериал "Чёрный цветок", или "Чёрная роза". На языке оригинала название звучит как Karagul. Чёрная роза стала символом огромной силы воли и духа хрупкой женщины (главной героини), борющейся за счастье своих детей. Драматический сюжет вызвал бурю эмоций у миллионов зрителей во многих странах мира.

черный цветок актеры

Основные проблемы фильма

Очень глубоким смыслом наполнен сериал "Чёрный цветок". Актёры очень тонко смогли передать запутанную историю большой турецкой семьи Шамверди. У каждого семейства свои обычаи, горести и даже тайны. Не всегда брат окажется хорошим человеком, а мать иногда ничего не может поделать с тем, что сын окажется негодяем и убийцей. Ложь от правду тоже иногда отличить очень трудно, и вдвойне больнее, если обманывают родные люди. Все эти проблемы затрагиваются в киноленте "Черный цветок". Актёры и роли передают тонкий философский замысел картины. Любовь, верность, благородство, тонкости родственных связей - это далеко не полный перечень тем, затронутых создателями данного сериала.

черный цветок актеры и роли

Главная героиня

Центральное место в картине уделяется главному персонажу - Эбру. Она мать троих детей, которая до некоторого времени 16 лет жила с мужем и не знала, какую страшную тайну скрывает он от неё. Казалось бы, счастливая семья, но каждая тайна должна когда-нибудь раскрыться, тем более, если она касается матери и сына, разлучённых ещё в роддоме. Мурат, муж Эбру, запутался в своей жизни на две семьи, он не выдерживает этого напряжения. Только правда через столько лет жестокой лжи окажется слишком трагической. Он поплатится за это своей жизнью, ведь самый большой грех - разлучить мать с ребёнком.

А как же выжить Эбру после смерти обанкротившегося мужа? Оказывается, что материнская любовь - это самое сильное чувство, которое способно найти выход даже в самой сложной ситуации. Эбру найдёт в себе силы не только решить свои проблемы, но и многих простить, наставить на истинный путь, помочь понять настоящие жизненные ценности. Она пройдёт много препятствий и получит высшую награду - сына, о котором даже не подозревала и считала умершим.

актеры сериала черный цветок

Актёры сериала "Чёрный цветок"

Целых три сезона имеет эта многосерийная драма. Кто же снимался в турецкой картине "Чёрный цветок"? Актёры подобраны настолько удачно, что каждый из них смог мастерски передать все переживания и эмоции своих персонажей. Среди них много молодых, но очень талантливых исполнителей.

С ролью Эбру прекрасно справилась актриса и модель Адже Услу. Её соперницу, очаровательную Нарин сыграла турецкая киноактриса и востребованная модель Азлем Конкер. В роли Мурата (мужа Эбру и Нарин) выступил Озджан Дениз.

Многим зрителям "Чёрный цветок" запомнился по очень яркой и профессиональной игре отрицательно героя - Кендала. Её исполнил Месут Акуста. Также стоит отметить игру молодого актёра Мерта Йазыджиоглу, исполнившего роль Барала (сына Эбру). Особым благородством наполнен Фират, которого исполнил Явуз Бинголь. Дочерей Эбру сыграли талантливые актрисы Илайда Чевик (Майа) и Айча Туран (Ада). Очень трогательный образ пожилой матери Кадрие сыграла Сериф Сезер.

Для семейный просмотров можно советовать сериал "Чёрный цветок". Актёры и герои очень запоминающиеся, а сюжет - захватывающий.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.