"Умная эмаль" - укрепитель для ногтей. Отзывы

Укрепитель для ногтей необходим не только тем, кто отращивает свои натуральные, но и наращивает. Ведь их состояние постепенно ухудшается из-за бытовых работ по дому, стресса, неправильного питания. А вот для нарощенных такое средство просто необходимо, так как под плотной структурой собственная ногтевая пластина не дышит, а значит не получает необходимых веществ. Чтобы сделать ноготки здоровыми и привлекательными рассмотрим преимущества и недостатки двух популярных на отечественном рынке средств для их укрепления.

Лак укрепитель для ногтей "Лошадиная сила"

Популярный продукт, завоевавший доверие покупателей благодаря эффективности и натуральному составу. Объём каждого флакона средств этой косметической линии составляет 17 мл, так что в число плюсов можно внести экономичность продукта. При нанесении средство не только утолщает ногтевую пластину, но и защищает её от ломки и расслаивания.

"Лошадиная сила" (укрепитель для ногтей) имеет единственный недостаток: отсутствие цветных покрытий, которые могли бы не только приносить пользу для общего состояния ноготков, но и участвовать в создании модных дизайнов.

укрепитель для ногтей

Мега-укрепитель

Одно название средства указывает на то, что ему по силам восстановить даже самые тонкие и ослабленные под воздействием вредных процедур ногти. При разработке продукта специалисты использовали следующие полезные компоненты:

  • алмазная крошка, служащая для покрытия. Благодаря этому компоненту ногтевая пластина покрывается прочной плёнкой и становится более устойчивой к различного рода повреждениям;
  • витаминный комплекс - ускоряет регенерацию пластины, оздоравливает и способствует усилению метаболизма;
  • калий. Стоит ли говорить о том, насколько необходим этот компонент для роста и прочности ногтей.

Наносят укрепитель для ногтей на сухие и чистые ногти в качестве основы под цветной лак.

умная эмаль укрепитель для ногтей отзывы

Реаниматор

Практически аналог предыдущего средства по действию, только более активное. При регулярном использовании восстанавливаются даже самые мелкие трещины и отслоившиеся зоны. Использовать в качестве основы под лак не стоит, так как у продукта основная задача - срочно восстановить повреждённую ногтевую пластину. Также нежелательно смешивать реаниматор-укрепитель для ногтей с другими косметическими средствами. Это может снизить его положительное воздействие.

Укрепитель ногтей "Сила" (так его называют в народе) основан на следующих компонентах:

  • хитозан, производимый из панцирей крабов. Полноценно защищает роговой слой от негативного внешнего воздействия;
  • витамин F - активный компонент, насыщающий и увлажняющий ногти. Придаёт им здоровый вид и существенно ускоряет их рост.

Ультра-эмаль

Продукт был разработан специально для придания прочности и толщины ногтевой пластины. Состав основан на необычных компонентах:

  • протеин жемчуга - придаёт сияние, здоровый блеск и защищает от УФ-лучей;
  • кремний - его задача сделать пластину прочной.

Наносится укрепитель для ногтей, как в чистом виде, так и в качестве основы под лак. Однако в обоих случаях поверхность пластины должна быть чистой и сухой.

укрепитель для ногтей отзывы

"Умная эмаль"

Американский бренд, выпускающий косметические продукты, предназначенные для ухода за ногтями. Аналогов средств этой компании много, но самый популярный на отечественном рынке - "Френчи". Выбор настолько велик, что даже самая взыскательная женщина может подобрать для себя оптимальный вариант. Давайте подробно рассмотрим особенности средств.

Польза продукции

"Умная эмаль" - укрепитель ногтей, отзывы о котором всё чаще встречаются на тематических форумах. Популярность средства заключается в натуральных ингредиентах, входящих в состав продукта: кальций и комплекс витаминов, предотвращающие расслоение пластины и защищающие их от негативного влияния извне.

Особенности косметических средств "Умная эмаль":

  • насыщение витаминами;
  • пока ногти покрыты средством, они остаются прочными и более толстыми;
  • нерегулярны в использовании;
  • успешно используются в качестве закрепителя лака;
  • защищают от выгорания покрытия и негативного воздействия моющих средств;
  • выравнивает неровности ногтевой пластины (волнистость).

лак укрепитель для ногтей

Применение разновидностей средств

Перед нанесением средства желательно попарить ручки в мыльной тёплой ванночке. Аккуратно удалить либо отодвинуть кутикулу, смазать ватный диск растворителем и тщательно пройтись им по поверхности ногтевой пластины. Эта процедура хорошо очистит и обезжирит ноготь, что в итоге позволит любому средству хорошо впитаться.

Цель укрепителя - оздоровить повреждённые области. Поэтому основан состав не только на прозрачной основе, но также в число компонентов входят протеины, витамины В5 и А.

Последние ингредиенты делают ногтевую пластину красивой, ровной и крепкой. Благодаря этому они приобретают эластичность, а спустя некоторое время начинается ускоренный рост.

укрепитель ногтей сила

Укрепитель от американского бренда "Умная эмаль" подбирается для каждого типа ногтя. Поэтому перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дополнительные продукты для ухода за ногтями от марки "Умная эмаль"

Если у вас крошатся, слоятся и ломаются ногти, то на помощь придёт ещё одно популярное средство от американского бренда - восстановитель. В его составе имеется альфафруктовая кислота и натуральный витамин А. Регулярное использование восстановителя делает потрескавшиеся ногти блестящими, крепкими и, главное, эластичными. Обычно его наносят на сухую пластину ровным и тонким слоем.

Ещё одно средство, которое сделает ногти здоровыми и красивыми - "Умная эмаль 3 в 1". Продукт используют для предупреждения пересыхания, возникновения трещин, воздействия вредных компонентов моющих средств и предупреждения самой распространённой болезни ногтей - грибка. В состав средства входит витамин В5, кукурузное масло и насыщенный экстракт женьшеня.

лошадиная сила укрепитель для ногтей

Для моментального сглаживания шероховатостей и неровностей идеально подойдёт бриллиантовая эмалевая основа, которую следует наносить ровным и тонким слоем. Ограничений в использовании нет, так что наносить его можно когда угодно, и в чистом виде, то есть без дополнительного слоя лака.

Последний женский помощник в борьбе за красивые ногти - гель с утолщающим эффектом. В его составе присутствует коллаген (оказывает положительное воздействие на роговую ткань), кальций и витамины группы В.

"Умная эмаль" (укрепитель ногтей): отзывы покупателей

Как и любой продукт, "Умная эмаль" обладает своими минусами и плюсами. Каким же главным преимуществом отличается укрепитель для ногтей? Отзывы покупателей утверждают, что всего за 2 недели регулярного использования поверхность пластины заметно преобразилась. Ногти стали более эластичными, гибкими, крепкими и блестящими.

Кроме того, ускорился их рост. Преимущество обрадовало девушек, чьи ногти не отличались быстрым ростом. К числу плюсов "Умной эмали" также можно причислить бюджетность и доступность. Приобрести средства этого бренда можно в любой аптеке.

Единственным минусом оказалось быстрое загустение консистенции. Поэтому наносить средство необходимо аккуратно и быстро.

Подводя итог, следует отметить, что продукция обоих брендов качественная и эффективная.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.