Химчистка "Лисичка": отзывы клиентов

Хорошая химчистка сегодня на вес золота. У многих есть дорогие вещи, дубленки и шубки, костюмы и платья, которые нельзя стирать в обычной машинке. Однако, отдавая вещи специалистам, всегда есть шанс нарваться на недобросовестную работу. Причем когда вы получите свои вещи не идеально чистыми, а, наоборот, в полосах и разводах, нужно еще доказать, что их не было. Поэтому обязательно нужно навести справки.

Сегодня в поле нашего внимания попала химчистка «Лисичка». Отзывы в большинстве своем подчеркивают, что это надежная организация, где бережно относятся к каждому поступившему изделию. Поэтому мы решили рассказать о ней читателю подробней.

химчистка лисичка отзывы

Качество, проверенное временем

На фоне компаний, которые только вышли на рынок и начинают предлагать свои услуги, она выглядит очень солидно. Дело в том, что химчистка «Лисичка», отзывы о которой мы подробно разберем чуть ниже, работает на рынке уже с 1997 года. Компания одна из первых открыла пункты и экспресс-цеха, которые соответствуют мировым стандартам. Крайне удобное их расположение в крупнейших торговых и бизнес-центрах Москвы обеспечило приток клиентов и быстрый рост популярности.

химчистка лисичка отзывы москва

Оборудование и персонал

Это самое главное, чем должен поинтересоваться клиент, когда ему необходимо отдать в чистку дорогостоящие вещи. Ведь обычная прачечная не в состоянии обеспечить надлежащий уход для капризных тканей, кожи и меха. И в этом плане в выгодном свете перед нами предстает химчистка «Лисичка». Отзывы постоянных клиентов говорят о том, что, когда заходишь сюда впервые, сразу чувствуется, что это серьезная компания, которая ценит время и деньги своих клиентов. Есть достаточно места, вокруг - идеальная чистота, большой стол приемки товара позволяет без труда осмотреть вещь, которую необходимо почистить.

Работа сотрудников – это еще один немаловажный момент. Все они профессионалы своего дела, знают все о тканях и мехах и могут дать полноценную консультацию клиенту. Поэтому если вы сомневаетесь, то расскажите работнику химчистки, какие изменения вы хотите видеть. Он, в свою очередь, поделится с вами своим видением ситуации. Потому как не любое пятно можно убрать бесследно, а придя за вещью неподготовленным, вы можете быть сильно разочарованным.

Итак, все цеха химчистки оборудованы новейшим европейским оборудованием. Это выступает определенным гарантом того, что будет достигнут идеальный результат. Вторым шагом, позволяющим добиться сверкающей чистоты без вреда для изделий, выступает использование лучших западных чистящих средств. Это порошки и пятновыводители, средства для сухой чистки и наведения лоска, то есть целый арсенал средств, который помогает добиться идеальных результатов при минимуме усилий.

химчистка лисичка отзывы сотрудников

Только вперед

Технологии не стоят на месте, не останавливается в своем развитии и химчистка «Лисичка». Отзывы постоянных клиентов говорят о том, что она шагает в ногу со временем, и со времен их первого посещения компании сильно изменилась в лучшую сторону. И действительно, если раньше приходилось тратить много времени на дорогу, то теперь в развитой сети - 15 экспресс-цехов, которые расположены по всему городу.

В 2001 году компания одной их первых открыла цех с новейшим оборудованием, который на тот момент не имел аналогов в России. Работает оно на углеводородном растворителе. Это позволяет осуществить щадящую чистку эксклюзивной одежды. С этих пор еще большую популярность получила химчистка «Лисичка». Отзывы (Москва является мегаполисом, избалованным предложениями) говорят о том, что именно здесь можно по достоинству оценить широкий спектр услуг и почувствовать высочайшее качество обслуживания, а также профессионализм сотрудников.

химчистка лисичка отзывы адрес

Современные технологии

Судя по всему, самой передовой в городе является химчистка «Лисичка. Отзывы сотрудников подчеркивают, что каждый их рядовых работников подчиняется одному из технологов, которые обучают и соблюдают правильность выполнения работы. Кроме этого, профессиональные технологи постоянно внедряют новые способы качественной очистки изделий при минимальных повреждениях ткани. Это знаменитые Alpen Clean, Winter Shine и многие другие.

В 2012 году посетителей ждал новый сюрприз. Был открыт новый цех и установлено новейшее оборудование, которое работает по самой безопасной технологии в мире, которая называется GreenEarth, а кроме того, отмечает всем экологическим требованиям.

химчистка лисичка отзывы россия

Услуги и цены

А теперь хочется сказать пару слов о том, насколько доступной для среднестатистического россиянина является химчистка «Лисичка». Отзывы (Россия – это страна с суровым климатом, где дубленки и шубы являются не роскошью, а необходимостью) подчеркивают, что только профессионалы могут привести в порядок верхнюю одежду, сделать это достаточно деликатно, чтобы сохранить ее первозданный вид. Организация оказывает широкий спектр услуг по химической чистке, начиная с дорогих мехов, кожи и дубленок и ткани и заканчивая индивидуальной стиркой нижнего белья.

Привести в порядок короткую шубу из искусственного меха обойдется вам в 1500 рублей. Аналогичная шубка из натурального меха потребует затрат от 3000 до 5000 рублей за полноценную чистку. Стоит заменить, что после нее изделие примет свой первоначальный вид. Дополнительно специалист может обработать ее от моли, это добавит 15 % к стоимость услуг.

Если рассматривать изделия из кожи, то здесь стоимость тоже может заметно отличатся. Чистка дубленки - от 3000 до 4000 рублей, а жилета или юбки – 1600. Размягчение кожевой ткани - это дополнительная услуга, за которую придется оплатить 30 % от стоимости услуг. Восстановление пленочного покрытия является самой дорогой услугой, и добавляет 40 % от размера чека.

Исходя из этого, можно сказать, что средние и вполне доступные цены предлагает своим клиентам химчистка «Лисичка». Отзывы (Россия, Москва привычны к внушительным суммам за качественное обслуживание) подчеркивают, что, несмотря на демократичную ценовую политику, качество выполненных работ остается на высоте.

химчистка лисичка отзывы россия москва

Бесплатные услуги

Клиентов приятно удивляет, что прием технолога в зале осуществляется совершенно бесплатно. Вас встретит грамотный специалист, который проведет консультацию, осмотрит вещи и скажет, насколько в рамках данной химчистки можно исправить положение. Помимо этого совершенно бесплатно осуществляется тонирование и нанесение водоотталкивающей пропитки на изделия из кожи и замши. Также бесплатно наносится водоотталкивающая пропитка на горнолыжные костюмы.

Как найти

Как мы уже говорили, в городе есть несколько десятков мест, где размещается химчистка «Лисичка». Отзывы (адрес вы сможете выбрать из списка, приведенного ниже) говорят о том, что это очень удобно, так как не нужно через весь город везти тяжелую одежду после долгой зимы.

  • Торговый центр «Ключевой», расположенный по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 6.
  • ТЦ «Зиг-Заг», ул. Лобненская, д. 4а, 2-й этаж.
  • ТЦ «Новинский». Расположен он на улице Новинский бульвар, д. 31, цокольный этаж.

Помимо этого, есть еще около полутора десятков пунктов, которые разбросаны по столице. Даже если вы живете далеко от центра, для вас найдется своя химчистка «Лисичка». Отзывы (Бутово, например, расположено достаточно далеко от центра, но и здесь есть свой филиал по адресу: бульвар Дмитрия Донского, 8) выражают большую благодарность администраторам за такую развитую сеть с прекрасными условиями для клиентов.

химчистка лисичка отзывы бутово

Вместо заключения

Большая сеть химчисток «Лисичка» с каждым днем растет и развивается. За счет крайне удобной услуги бесплатного выездного обслуживания пользоваться ее предложениями становится все более легко и приятно. В любой день недели, с 9 утра до 9 вечера, сотрудник приедет к вам домой или в офис и заберет вещи, которые нуждаются в чистке. По городу минимальная сумма заказа для осуществления бесплатной доставки должна быть 1000 рублей. Если требуется выезд за МКАД, то стоимость заказа уже должна быть от 1500 до 2000 рублей, в зависимости от степени удаленности объекта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.