"Петербургская неотложка": адрес, телефон, отзывы

Никто не застрахован от непредсказуемых ситуаций с негативными последствиями. Случается так, что необходима неотложная медицинская помощь. При этом ожидать специалистов приходиться достаточно долго. Связано это с отсутствием соответствующего финансирования сферы медицины со стороны государства. "Петербургская неотложка" – частное учреждение. Заплатив за услуги, каждый может получить действительно качественную медицинскую помощь.

Основные сведения

«Петербургская неотложка» работает на рынке медицинских услуг уже более 15 лет. За это время сотрудникам удалось завоевать доверие клиентов. За все время работы учреждения помощью воспользовалось более 70 тысяч человек. Многие принимают решение обращаться только к частной структуре. Государственная скорая помощь не может похвастаться такими достижениями.

Медицинская компания «Петербургская неотложка» сотрудничает с проверенными страховыми компаниями. Деятельность учреждения направлена на оказание экстренной медицинской помощи страховым и частным клиентам. Сегодня более 40 тысяч пациентов имеют дисконтную карту, которая дает возможность пользоваться услугами по льготному тарифу. Динамично развивается «Петербургская неотложка». Отзывы сотрудников показывают, что в недавнем времени учреждение открыло новые направления деятельности. Есть возможность вызова врача на дом амбулаторно. Многие пациенты нуждаются в оказании консультативной помощи после экстренного вызова.

Медицинские эвакуации – еще одно серьезное направление деятельности «Петербургской неотложки». Специалисты компании приобрели большой опыт переговоров с ведущими европейскими медицинскими центрами. Это существенно увеличивает шансы на выживание тяжелых больных.

Помощь может быть оказана в любой точке Санкт-Петербурга. Бригада сможет выехать с ближайшей станции скорой помощи. На сегодняшний день их пять и расположены по следующим адресам:

  • проспект Королева, 32;
  • улица Радищева, 39;
  • улица Ворошилова, 6;
  • Ленский проспект, 160;
  • улица Марата, 6.

В любое время суток на помощь придет «Петербургская неотложка». Телефон для вызова специалистов – 8 (812) 740-19-11. Работает несколько операторов. Звонки принимаются в любое время.

Бригады скорой медицинской помощи

«Петербургская неотложка» гордится своими специалистами. Сегодня в учреждении работает 15 бригад скорой медицинской помощи – старший и младший персонал, настоящие профессионалы своего дела. За время работы врачам и медсестрам приходилось сталкиваться с различными нестандартными ситуациями. Многим людям удалось сохранить жизнь благодаря быстрой реакции специалистов.

Медицинское учреждение сегодня насчитывает 15 бригад. Обслуживание пациентов производится на качественных автомобилях, которые регулярно проходят технический осмотр. Поломка транспортного средства на пути к человеку, который нуждается в помощи, невозможна. В каждой скорой помощи имеется инфузионный набор, травматологический набор, акушерский и реанимационный наборы, носилка, каталка с приемным устройством, дефибриллятор, электрокардиограф. С любыми заболеваниями справится «Петербургская неотложка». Отзывы пациентов показывают, что помощь специалистами оказывается на высоком уровне.

Скорая помощь взрослым

Бригады готовы оказать свои услуги в любое время ночи. Станции рассредоточены по всему городу, поэтому на вызов специалисты смогут приехать по любому адресу. Стоимость работы общепрофильной бригады составляет 7000 рублей в час (реанимационная бригада – 8100 рублей в час). Когда стоит обращаться за помощью? Стремительное ухудшение самочувствия, головная боль, которая не снимается таблетками, зубная боль, предынфарктное состояние, повышенная температура тела – все это может быть поводом для вызова квалифицированных специалистов.

Одной из наиболее быстрых в городе является клиника «Петербургская неотложка». Отзывы пациентов показывают, что ждать врачей по вызову приходиться не более 20 минут. Неслучайно те, кто однажды воспользовался услугами медицинского учреждения, отдают предпочтение частной медицине. Быстрая реакция скорой помощи увеличивает шансы на полное выздоровление пациента.

Если терапия взрослого пациента, по оценке врача, не может проводиться в домашних условиях, больному будет предложен стационар в профильном медицинском учреждении Санкт-Петербурга. Скорая помощь имеет необходимое оборудование для поддержания жизнедеятельности и транспортировки тяжелых пациентов. Если же в госпитализации нет необходимости, есть возможно пригласить врача «Петербургской неотложки» на дом на следующий день. Специалист оценит состояние пациента, даст рекомендации по поводу дальнейшего лечения.

Скорая помощь детям

Если верить статистическим данным, скорая помощь детям вызывается в два раза чаще. Даже повышенная капризность малыша может напугать молодых родителей. Взволнованные мамы и папы могут обращаться за помощью к специалистам даже при незначительном ухудшении самочувствия крохи. И это правильно! Иммунная система детей не всегда справляется с простыми инфекциями. Своевременно начатая терапия помогает восстановить здоровье ребенка, снизить риск развития серьезных осложнений.

Стоимость услуг специализированной педиатрической бригады составляет 7000 рублей в час. За работу реанимационной бригады придется заплатить 8100 рублей. За эти деньги малышам будет оказана квалифицированная медицинская помощь. Специалисты приедут на вызов в течение 30 минут. Врач оценит состояние ребенка, окажет первую помощь, даст родителям дальнейшие рекомендации.

Наиболее часто специалистам клиники приходиться приезжать на помощь к младенцам до трех лет. Проблема в том, то малыши в этом возрасте еще не могут адекватно рассказать свои жалобы родителям. ООО "ЕР сервис", «Петербургская неотложка» - это учреждение, в котором специалисты умеют работать с детьми. Врач, который приедет на вызов, сможет поставить предварительный диагноз. Но и родители должны знать, в каких случаях нельзя оставлять состояние крохи без внимания. Обязательно нужно позвонить в скорую помощь, если у ребенка стремительно поднялась температура тела, появились свистящее дыхание, рвота, диарея. Судороги, проблемы с мочеиспусканием, потеря сознания – все это может свидетельствовать о тяжелой инфекции.

Медицинская эвакуация

Транспортировка сложных больных – одно из серьезных направлений деятельности современной медицины. Часто бывает так, что пациента с тяжелой инфекцией не удается спасти лишь потому, что медицинское учреждение не располагает необходимым оборудованием для транспортировки в другую клинику. «Петербургская неотложка» (Спб) – клиника, которая по максимуму направлена на спасение жизни больных. Медицинская эвакуация – одно из направлений деятельности компании. Профессиональная транспортировка больных осуществляется в автомобилях с необходимым реанимационным оборудованием. В штате работают специалисты, которые в пути смогут оказать своевременную помощь пациенту.

«Петербургская неотложка» предлагает следующие расценки на свои услуги: эвакуация взрослых общепрофильной бригадой в пределах 50 км – 4000 рублей за час; эвакуация детей педиатрической бригадой в пределах 50 км – 5000 рублей за час. Эвакуация на реанимобиле будет стоить в два раза дороже. Сопровождение больного на железнодорожном или авиатранспорте будет стоить 2000 рублей за час.

В салоне транспортного средства предусмотрен обогрев, который позволяет поддерживать нужный температурный режим, комфортный для больного. Носилки имеют гидравлический компенсатор. Благодаря этому качество дороги никак не отображается на лежачем пациенте. На протяжении пути больной не почувствует колебаний транспорта, сможет спокойно поспать. Особенно это важно для пациентов, которые перенесли тяжелую травму или инсульт. В дороге врачи стабилизируют состояние больного, оказывают помощь, если пациент теряет сознание.

Санитарная авиация – еще одно направление деятельности компании «Петербургская неотложка». Врачи оказывают помощь пострадавшим тогда, когда счет идет на минуты. С помощью вертолета санитарной авиации удается спасти людей при массовых пожарах, обвалах и других опасных ситуациях. Правильные действия специалистов помогают спасти жизнь многих людей, которые попали в сложные условия. Транспортировка больных без соблюдения необходимых условий чревата серьезными осложнениями. Это прекрасно понимают специалисты клиники «Петербургская неотложка». Фото работы бригад можно увидеть во многих СМИ, описывающих стихийные бедствия или пожары, случившиеся в том или ином районе Северной столицы.

Дежурство на мероприятиях

Концерты, спортивные соревнования, массовые политические собрания – все эти мероприятия считаются потенциально опасными. В любой момент могут возникнуть массовая давка, пожар. Кроме того, врачебная помощь может понадобиться участникам действа. Дежурство в местах массового скопления людей – еще одно направление деятельности «Петербургской неотложки». Во время своей работы специалисты находятся в тесном контакте с участниками и организаторами мероприятия. Благодаря этому удается максимально быстро среагировать на возникшую непредсказуемую ситуацию. При необходимости первая помощь потерпевшим будет оказана на месте. В дальнейшем они будут доставлены в ближайший стационар.

На корпоративных мероприятиях и свадьбах также дежурит «Петербургская неотложка». Отзывы пациентов показывают, что благодаря быстрой реакции медицинского персонала удается решить возникшую неприятную ситуацию. В большинстве случаев помощь пациенту оказывается без риска для дальнейшего проведения мероприятия.

Вызов врача на дом

Частная медицина сегодня пользуется огромной популярностью. Неслучайно расширяет сферу своей деятельности и «Петербургская неотложка». Относительно недавно появилась возможность вызывать квалифицированного врача на дом. Есть возможность пройти полное обследование на дому. Это значит, что, не выходя из собственной квартиры, каждый может получить консультацию не только терапевта, но и любого специалиста узкого профиля. Это может быть кардиолог, окулист, уролог, хирург, эндокринолог. Специалисты имеют необходимые приспособления для забора анализов на дому. Можно поставить капельницу, сделать клизму, провести несложную операцию (к примеру, вскрытие фурункула).

Наиболее востребованными являются кардиологи. Пожилые люди при ухудшении самочувствия также могут вызвать специалиста на дом. Пациентам пенсионного возраста предоставляется скидка 20% на все услуги. Врач не только проконсультирует клиента на дому, но и выполнит электрокардиограмму, расшифрует ее. При необходимости больной будет направлен в стационар.

Патронаж

Часто бывает так, что пожилой пациент нуждается в уходе, но родственников нет, или они находятся слишком далеко. В этом случае частная медицина также придет на помощь. Заключить договор о предоставлении услуг патронажа можно на ближайшей станции клиники «Петербургская неотложка» (адрес можно посмотреть выше). В штате работают квалифицированные сиделки, которые смогут не только своевременно оказать помощь пациенту, но и поддержать его морально. Психологическая атмосфера, которая царит вокруг больного, имеет большое значение.

Медсестры клиники имеют большой опыт ухода за новорожденными детьми. Неслучайно многие семьи решают воспользоваться услугами клиники после появления на свет двойни или тройни. Молодая мама физически не может справиться самостоятельно с несколькими младенцами. Патронажная сестра в этом случае также окажет хорошую поддержку.

В штате клиники работают сиделки как с медицинским образованием, так и без него. Если пожилому человеку или пациенту с ограниченными возможностями просто нужен присмотр, есть возможность сэкономить. Если же придется делать уколы, ставить капельницы, без соответствующего опыта и знаний уже не удастся обойтись. Придется пригласить сиделку с медицинским образованием.

Вакансии

«Петербургская неотложка» динамично развивается, а поэтому постоянно нуждается в пополнении штата молодыми квалифицированными сотрудниками. Наиболее востребованы на сегодняшний день сиделки. Чтобы попасть на работу в «Петербургскую неотложку», необходимо иметь среднее медицинское образование, знать правила ухода за лежачим или частично парализованным больным. Опыт работы сиделкой станет плюсом. Предлагается сдельная оплата. Заработок будет зависеть от опыта сотрудника, а также количества отработанных часов за месяц. Пациенты нуждаются в помощи круглосуточно. В связи с этим возможен гибкий график. Оплата ночных рабочих часов будет выше.

Отзывы о компании

За время работы медицинского учреждения о нем накопилось огромное количество положительных отзывов. Пациенты отмечают, что бригады скорой помощи приезжают на вызов максимально быстро – всего за 10-20 минут, тогда как государственную помощь приходится ждать до часа. Отдельного внимания заслуживают отзывы о специалистах учреждения. Врачи не просто выполняют медицинскую работу. Они поддерживают взволнованных пациентов, успокаивают, настраивают на положительный исход заболевания.

Немало хороших отзывов можно услышать и о других услугах «Петербургской неотложки». Многие уже воспользовались услугами патронажа. Вызов врача на дом также пользуется популярностью. Частная медицина сегодня может стать прекрасной альтернативой государственной. Отзывы показывают, что пациенты готовы платить деньги, чтобы получать действительно качественные услуги. А врачи, труд которых оплачивается достойно, еще больше стремятся выполнять свою работу качественно.

Еще одно преимущество «Петербургской неотложки» - демократичные цены. Стоимость услуг многих клиник подобного уровня – на порядок выше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.