Душевые кабины Am. Pm - сделано в Германии

Душевые кабины AM. PM – это очень востребованный товар на российском рынке. Секрет в том, что клиенты доверяют производителям из Германии. Ведь качеству такой сантехники можно позавидовать. Она точно прослужит не один десяток лет. При этом цена на такие душевые кабинки весьма доступна.

Душевые кабины Am. Pm

О бренде

AM. PM – это немецкая компания. Несмотря на свой молодой «возраст», она активно развивается на мировом рынке и уже завоевала одну из лидирующих позиций. В ассортименте бренда – разнообразные устройства, предназначенные для ванной комнаты. Все товары от AM. PM уникальны:

  • Они соответствуют всем стандартам, принятым в Евросоюзе.
  • Обладают стильным дизайнерским решением.
  • В их производстве применяются инновационные разработки.

В компании работают выдающиеся специалисты в области создания сантехнического оборудования, а также известные дизайнеры. Поэтому, выбирая душевые кабины AM. PM, человек создаёт в своём доме неповторимую атмосферу.

Особенности продукции

Миллионы клиентов со всего мира покупают душевые кабины AM. PM. Почему они столь популярны? Причин несколько:

  1. Они имеют необыкновенный дизайн и весьма привлекательно смотрятся в ванной комнате, подходят под любое стилевое оформление.
  2. Практически все душевые кабины бренда (даже самые недорогие) оснащены парогенератором.
  3. В производстве изделий используются только самые качественные материалы и комплектующие.
  4. Стоимость этих душевых кабинок очень привлекательна. Каждый покупатель сможет подобрать для своего дома модель по карману.

Ассортимент

душевая кабина AM. PM Joy

Душевые кабины AM. PM представлены несколькими сериями. Каждая из них состоит из нескольких моделей. Благодаря этому покупатель легко выбирает для себя вариант. Все модели отличаются друг от друга, имеют свои уникальные особенности. Так, например кабины Awe, Admire, а также Drive изготовлены вовсе не из акрила, а из дерева, которое прошло специальную обработку.

Для любителей необычных форм и ярких решений подойдёт душевая кабина AM. PM Joy. Необходимо, чтобы ванная комната стала удобной и максимально функциональной? Тогда кабинки из серии Bliss придутся кстати. Коллекция под названием Sense специально создавалась компанией, чтобы правильно расходовать свободное пространство. Поэтому они идеально подойдут для небольших ванных. Bourgeois – это душевые кабины класса «люкс». Они настолько шикарны, что в них хочется оставаться все 24 часа в сутки. Их часто устанавливают в эксклюзивных лечебницах, элитных салонах красоты и фитнес-клубах. Предпочитаете стиль минимализм? Тогда коллекция Tender – то, что необходимо. Ничего лишнего, каждая модель максимально лаконична. Душевая кабина AM. PM Like – это сочетание продуманного дизайна и множества функций за разумную цену.

В ассортименте компании есть душевые кабины с различным креплением. Можно найти вариант с парогенератором и без него. Дополнительной функцией является и гидромассаж. Можно выбрать модель и по глубине поддона. А в серии Tender вместо него установлена полноценная ванна.

Душевая кабина AM. PM Like

Всеми душевыми кабинами от AM. PM очень легко управлять. Переключение режимов и функций осуществляется с помощью специальных панелей. Происходит это очень быстро. Остаётся только получать удовольствие от принятия душа.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.