Могилев рестораны: обзор, адреса

Найти развлечение и отдых можно в любом городе. Свои места для времяпрепровождения предлагает Могилев, рестораны которого предоставляют возможность качественно потратить драгоценные минуты и получить положительные эмоции. Их немалое количество, поэтому можно выбрать кухню, цены и обстановку, исходя из своих нравов.

"101"

Ресторан «101» (Могилев) многим известен своим уровнем обслуживания и невероятной атмосферой, благодаря чему выбор места для времяпрепровождения упрощается. Свои двери это заведение открывает как жителям города, так и новым лицам по адресу: переулок Пожарный, 6/2. Помещение разделено на две зоны: на первом этаже могут одновременно отдохнуть до 70 человек, на втором – 120. Еще с порога ресторан «101» (Могилев) удивляет обстановкой. Интерьер проработан до мелочей, и всё вместе смотрится стильно и гармонично.

могилев рестораны
За основу взяты темные цвета, которые разбавляют вставки белого и красного. Деревянные столы и стулья, яркие шторы и уличные фонари в помещении – всё это придает заведению свой характер. Особый интерес вызывает использование в качестве декора водных гидрантов. Такой стилизованный ресторанчик покорит сердце даже самого требовательного посетителя. В меню можно найти блюда европейской кухни и большой ассортимент напитков. Квалифицированный персонал держит планку в обслуживании и готов обеспечить гостям самые приятные впечатление о «101».

«Винтаж»

Центр города всегда полон интересными местами для отдыха. По адресу улица Первомайская, 29 находится место под названием «Винтаж» - ресторан (Могилев), который пользуется особой популярностью среди посетителей. Еще с порога интерьер заведения захватывает дух. Роскошь, с которой оформлены помещения, создает необыкновенную атмосферу и делает трапезу еще более приятной. Классика в дизайне, бежево-коричневые тона, интересный текстиль, большие люстры, винтажные детали – всё это стало изюминкой ресторана.

ресторан 101 могилев
В меню представлены блюда белоруской и европейской кухонь. Отбору ингредиентов, приготовлению пищи и напитков, обслуживанию гостей уделяют особое внимание. «Винтаж» - ресторан (Могилев), который гарантирует своим посетителям отличное времяпрепровождения и наилучшие впечатления от отдыха в его стенах.

«Шале»

По улице Дарвина, 4 можно посетить прекрасное место, от которого веет альпийским ветром и тянет удивительной атмосферой. «Шале» - ресторан (Могилев), который взял себе за девиз фразу «Попробуйте Альпы на вкус». И это действительно возможно в его стенах. Обстановка этого места не может не восхищать: внешний вид загородного домика где-то в горах, ухоженные газоны, красивые беседки, большое количество деревянных элементов – всё это делает ресторан «Шале» обязательным для посещения в Могилеве местом.

винтаж ресторан могилев
Гостям предлагается два вида меню – основное и обеденное. В первом представлены холодные закуски, салаты, горячие блюда из птицы, рыбы, морепродуктов, супы, блюда на мангале, гарниры, традиционные блюда, десерты и большой ассортимент напитков. Во втором – рекомендованные для конкретного периода салаты, супы и горячие блюда. Посетители говорят, что благодаря качественному сервису, невероятной фирменной еде, живой музыке по выходным, разумным ценам и приятной атмосфере в ресторан «Шале» хочется возвращаться снова и снова.

«Модерн»

Каждый город может похвастаться своими лучшими для отдыха местами. Не отходит от этого правила и Могилев. Рестораны этого места удивляют своим разнообразием. Для многих любимым стало заведение «Модерн», которое уже немало времени предлагает своим посетителям отведать кулинарные шедевры в теплой и уютной обстановке. Находится он по адресу: улица Ленинская, 15. Ресторан «Модерн» (Могилев) славится не только высоким уровнем в обслуживании и приготовлении пищи, но и демократичными ценами, что в наше время редко сопоставимо.

шале ресторан могилев
Гости могут ознакомиться с насыщенным меню и выбрать блюда европейской кухни, напитки и десерты. Летом посетителям предлагается разместиться на летней площадке под навесом. По отзывам можно понять, что ресторан «Модерн» - действительно хорошее место для отдыха, который приятно проводить в такой обстановке и который не ударит по карману.

"Белладжио"

Найти идеальное для себя место бывает очень сложно, но если этого удается достичь, отдых становится в разы ярче и приятнее. Могилев, рестораны которого стараются делать всё, чтобы гости уходили с улыбками на лице, может гордиться местом под названием «Белладжио». Это уютное заведение было признано одним из лучших в городе, и та планка, которую оно держит в работе, это оправдывает. В интерьере прослеживаются мягкие, пастельные цвета.

ресторан модерн могилев
Перед входом есть небольшая парковка и летняя терраса. Интересной особенностью являются живые растения, которые посажены в фирменные железные ведра. Тихая музыка в «Белладжио» сопроводит трапезу и сыграет свою роль в общей атмосфере.

Блюда и напитки не только быстро подаются, но и превосходно готовятся. Процесс приготовления пищи в этом ресторане – это невероятное действие, которому шеф-повара полностью отдаются. Дружелюбный персонал поможет с формированием заказа, ответит на интересующие вопросы и качественно сделает свою работу. «Белладжио» находится по адресу: улица Ленинская, 21.

"Парк Холл"

Могилев, рестораны которого могут справиться с любой задачей, предлагает прекрасно провести время в любом из них. По улице Челюскинцев, 46 находится заведение «Парк Холл» - место, где любые корпоративы, банкеты, юбилеи, выпускные или же просто вечерние посиделки принесут массу положительных впечатлений. Изысканный интерьер, наряду с прекрасной кухней, живой музыкой, хорошим обслуживанием, дополнительными услугами, делает ресторан «Парк Холл» достойным для отдыха местом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.