"Система 4" для волос (комплекс от выпадения): отзывы

Обеспечивает полное выздоровление наших локонов на самом глубоком уровне комплекс, состоящий из ряда натуральных и максимально эффективных компонентов, - «Система 4». Для волос это лучшее средство от целого ряда проблем, как небольших косметических, так и вполне серьезных.

Описание

«Система 4» для волос – это уникальное в своем роде средство, состоящее сразу из трех мощнейших по своему воздействию препаратов. Европейскими учеными был проведен ряд исследований, в результате которых выяснилось, в каких микроэлементах, витаминах и других полезных веществах особо нуждаются волосы и кожа головы. Все они включены в состав средств, дающих настолько эффективные результаты в итоге. Комплекс состоит из питательной сыворотки, лечебной маски и шампуня, мягко воздействующего на кожу головы. Благодаря им можно быстро и качественно подлечить волосяные луковицы, остановить преждевременное выпадение волос, вернуть им силу и былой блеск. Известны случаи, когда комплекс выручал даже в серьезных ситуациях, таких как сильное выпадение волос после псориаза. Форумы пестрят хвалебными отзывами, указывающими на все положительные качества данной системы.

система 4 для волос

Когда применять

Исследования на добровольцах показали, что в 90 процентах случаев отлично себя проявила «Система 4». Комплекс от выпадения волос работает сразу в двух направлениях – качественно укрепляет и пробуждает спящие луковицы, которые в течение самого короткого времени порождают новые плотные и здоровые волосы. Производитель гарантирует положительный эффект от применения данного комплекса в следующих случаях:

  • при частых окрашиваниях, постоянном использовании горячих щипцов и фена;
  • как лучшую восстанавливающую защиту от вредных факторов окружающей среды;
  • в послеродовой период, когда луковицы максимально ослаблены и требуют дополнительного питания;
  • при наличии перхоти, зуда, повышенной сальности и при других неприятных ощущениях, которые обязательно в итоге сопровождаются выпадением;
  • система эффективна в большинстве ситуаций, связанных с нарушением роста волос.

Особо показан комплекс после перенесенных операций, в пост- и климактерический периоды, как экстренное лечение после применения некачественных косметических и окрашивающих средств.

система 4 от выпадения волос

Из чего состоит

«Система 4» для волос включает три важных средства, каждое из которых работает исключительно целенаправленно. Их действие заключается в быстром и эффективном устранении всех возможных причин, негативно влияющих на волосы, питании их большим количеством ценных элементов и активации всех замерших процессов в коже головы. Именно в качестве системы они оказывают максимальное воздействие, устраняя целый ряд всевозможных проблем, таких как перхоть, выпадение, грибок и повышенная сальность. Система отлично борется с любыми видами раздражений на коже головы, моментально устраняет зуд и даже лечит псориаз.

система 4 комплекс от выпадения волос

Биоботанический шампунь

Является своего рода стимулятором. Содержит целый ряд лекарственных трав (водяной кресс, розмарин, березу, крапиву, настурцию и другие), наполнен целебными вытяжками и экстрактами, как и вся «Система 4» для волос. Отзывы о нем указывают на следующий ряд важных свойств шампуня:

  • прекрасно пенится, с первого раза образуя большую шапку, очень мягко очищает, а если подержать его на голове чуть дольше, дополнительно работает как маска;
  • благодаря наличию в составе целого ряда витаминов способствует укреплению волосяных луковичек и насыщению их важными для пробуждения и здоровья веществами;
  • содержит экстракт каштана и масло чайного дерева, которые уже после первого применения полностью устраняют воспаления и перхоть.

 система 4 для волос отзывы

Биоботаническая сыворотка

Она наполнена экстрактами трав, натуральными маслами, ценными микроэлементами и другими полезными для здоровья волос и кожи головы составляющими. Сыворотка представляет собой уникальное средство защиты от воздействия всех вредных факторов, обволакивает и питает каждый волосок в отдельности, способствуя его укреплению и быстрому росту. Цена отдельного флакона всего шестьдесят рублей за сто грамм, но производитель указывает, что для максимально положительного и быстрого эффекта должна использоваться комплексно вся «Система 4». Для волос сыворотка хороша по следующим показателям:

  • способствует стимуляции их роста и укреплению корней;
  • насыщает луковицы витаминами, предупреждает их преждевременное выпадение;
  • обеспечивает качественную защиту по всей длине.

система 4 от выпадения волос отзывы

Терапевтическая маска

Одно из самых мощных средств в составе «Систем 4». Комплекс от выпадения волос, отзывы о котором указывают на его эффективность, начинает свою работу именно с применения данной целебной маски. Она максимально напитана полезными веществами, в состав средства входит уникальное по своему воздействию на луковицы вещество Climbazole, которое представляет собой инновационный состав с целенаправленным действием на слабые волосы и кожу головы. Маска работает сразу в нескольких направлениях:

  • устраняет избыточную сальность, нормализует работу желез;
  • эффективно борется с воспалениями и всеми видами грибков, и даже с псориазом;
  • формула Climbazole в сочетании с целым рядом витаминов быстро останавливает выпадение;
  • улучшается общее состояние, заполняется полезными веществами структура волос, увеличивается их густота.

Маска эффективна даже в запущенных случаях, она отлично показала себя в ряде ситуаций, связанных с усиленным выпадением и трудновыводимой перхотью.

систем 4 комплекс от выпадения волос отзывы

Состав

«Система 4» от выпадения волос наполнена полезными веществами, которые вкупе оказывают очень мощное воздействие.

  • Салициловая кислота – устраняет все отмершие клетки, облегчая доступ к новым и спящим.
  • Ментол – успокаивает, обеспечивает приятное ощущение свежести.
  • Розмарин – оказывает питательное действие, способствует быстрому укреплению луковичек.
  • Пантенол – помогает восстановить измученные частыми окрашиваниями и термической обработкой волосы.
  • Пироктон оламин – прекрасно борется со всеми видами грибков.
  • Витамины С, Е, РР, В6, В5 возвращают волосам блеск, здоровье и природную густоту.

Здесь содержатся в больших количествах экстракты трав, которые глубоко воздействуют на кожу, питают ее массой ценных веществ, успокаивают, увлажняют. Данный комплекс действительно представляет собой четко отлаженную систему, каждый участник которой отвечает за наладку определенного процесса, в целом гарантируя отличный результат.

Как применять

Производитель настоятельно рекомендует: для достижения максимально положительного во всех отношениях эффекта должна использоваться вся «Система 4» от выпадения волос. Отзывы указывают на ряд аспектов, подтверждающих этот факт:

  • Результат такого применения более стабилен.
  • Он виден сразу.

Часто данную систему назначает врач-трихолог для лечения волос на определенный период. Применять средство постоянно не требуется, правильная последовательность действий и комплексный подход дают устойчивый и качественный результат.

  1. На чистую, вымытую и слегка подсушенную голову вначале наносится маска. Лучше делать это массирующими движениями, чтобы полезные компоненты состава проникли глубоко в кожу. Наденьте полиэтиленовую шапочку и выдержите средство на волосах сорок минут, можно оставить и на ночь.
  2. Далее следует шампунь, который мягко промывает волосы, дополнительно насыщая их полезными компонентами.
  3. В завершение используют сыворотку, которая не требует смывания, наносится на кожу и волосы по всей длине, тщательно массируется для лучшего впитывания.

Большинство отзывов указывает, что при регулярном использовании данное средство полностью избавляет от выпадения, перхоти и других сопутствующих проблем. Волосы действительно выглядят гораздо лучше, гуще и здоровее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.