Ресторан Touche: обзор заведения

Ресторан Touche – это отличный вариант для любого мероприятия, будь это просто дружеские посиделки или деловая встреча. В заведении высоко ценят желания гостей, так что посещая его, можно быть уверенным в качестве предлагаемых услуг. И если решение о месте для отдыха еще не принято, стоит прочитать статью ниже и ознакомиться с лучшими сторонами этого ресторана.

Местоположение, режим работы

Найти свое идеальное место получается не у всех. Посетители хотят видеть заведение, в котором всё, начиная с внешнего вида и заканчивая подачей блюд, соответствовало бы их представлениям о достойном уголке для отдыха. Большое разнообразие таких мест может здорово сбить с толку, но только не посетителей ресторана Touche. В нем многие находят реализацию своих желаний. Уютная атмосфера, качественные услуги, вкусная еда покорит сердце каждого, кому однажды пришлось переступить порог этого места. Ресторан Touche находится по адресу: улица Рочдельская, 15. Заведение пользуется большой популярностью, так что вечером не всегда можно застать свободные столики. Лучше планировать свой отдых заранее и начинать это нужно с бронирования мест, что удобно сделать по телефону.

ресторан touche
Добраться к ресторану Touche не составит большого труда. Нужно ориентироваться на Краснопресненскую набережную или улицу 1905 года. Если ехать на метро, лучше всего встать на станции «Краснопресненская». Правда, посетить заведение можно не в любое время. В воскресенье оно закрыто, с понедельника по четверг работает с полудня до полуночи, в пятницу – с полудня до 2 ночи, в субботу – с 3 дня до 2 ночи.

Особенности

Ресторан Touche знает, что предложить гостям. Посетители этого места могут воспользоваться широким спектром услуг, которые сделают отдых беззаботным и расслабленным. В заведении работает профессиональный сомелье, который поможет подобрать отличное вино к сделанному заказу.

touch ресторан
Трапезу часто дополняет живая музыка от приглашенных музыкантов и исполнителей. Также на территории ресторана работает магазинчик, в котором можно приобрести готовые блюда из меню, молочные продукты, кофе и десерты.

Интерьер

Посетители начинают оценивать заведение с его внешнего вида. Именно поэтому их владельцы уделяют интерьеру особое внимание, приглашая для разработки дизайна настоящих профессионалов. Ресторан Touche wine bar&kitchen также порадует стильным оформлением залов. В нем идеально сошлись домашний уют и популярный лофтовый стиль.

 touche ресторан меню
В заведении можно заметить широкое использование дерева как в мебели, так и в декоративной отделке. В дополнение к этому большие панорамные окна, кирпичные стены и интересные светильники. Интерьер гармонично сочетается с идеей ресторана и дарит гостям чувство стиля и лаконичности.

Меню

Невероятная развлекательная программа, стильный интерьер, безупречное обслуживание – всё это не имеет никакого смысла, если еда в заведении ниже среднего. Посетители приходят в подобные места не только для того, чтобы окружить себя красивыми вещами и приятной обстановкой, но и чтобы отведать новые, интересные вкусовые сочетания. Touche - ресторан, меню которого открывает гостям лучшие блюда европейской кухни, хотя особо внимательные могут заметить, что кулинарные традиции Европы удачно переплетаются с вкусностями других регионов. Хорошим решением было разделить меню на две части – для одного посетителя и больших компаний.

ресторан touche wine bar kitchen
Многие находят это очень удобным, ведь таким образом не приходится теряться в таком обширном списке блюд. В заведении можно отведать сытные завтраки. Омлет с хамоном, вафли, яйца Бенедикт – отличное и вкусное начало дня. Насыщенным может быть и обед, учитывая то, что его варианты меняются каждый месяц. Чаще всего в заказах встречаются севиче из сибаса с манго, морские гребешки, ростбиф из телятины с чечевицей, бонито с икрой кеты и масса других необычных, но необычайно вкусных блюд. Средний чек – 1500-2000 рублей.

Гордость ресторана – вино

Каждое заведение старается найти в себе что-то такое, что особенно будет привлекать посетителей. Людям нравится посещать не просто красивые, интересные места, а такие, которые уникальны в своем роде. Именно таким является Touch – ресторан, который может менять облик, но не суть. Примечательно то, что это заведение всем известно как первый винный бар на Трехгорке. Этому напитку в нем уделяют особое внимание. В винной карте собраны его лучшие варианты. Более 250 позиций точно удивят как настоящих ценителей и знатоков вина, так и просто любителей немного пьянящего, идеального ко многим блюдам напитка. Заказывать по бокалам можно только 25 видов вина, так как в ресторане считают нецелесообразным открывать сразу много бутылок. Но можно не волноваться, что эти 25 вариантов быстро начнут надоедать, так как их меняют каждый месяц. Один бокал такого удовольствия обойдется в сумму около 350 рублей. В основном винная карта насыщена напитками из Италии, Франции, Аргентины и Венгрии, но можно найти вина Нового Света и России.

Отзывы

Ресторан Touche (Москва) может похвастаться немалым количество положительных отзывов. Гости отмечают, что в заведении не приходится волноваться за качество услуг, ведь они тут на высшем уровне.

ресторан touche москва
Многим понравилась не только кухня ресторана, которая поражает своим разнообразием, вкусовыми качествами и внешним видом, но и дружелюбие персонала, приятная атмосфера и вполне разумные цены. В такое заведение не стыдно привести любимых и близких, отпраздновать важное мероприятие или устроить небольшую вечеринку. Ресторан Touche – замечательное место, отдых в котором захочется повторять каждые выходные, и многих радует тот факт, что подобных мест становится всё больше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.