Приворот сексуальный на мужчину или женщину в домашних условиях

Все мы считаем себя людьми просвещенными и еще в раннем детстве перестаем верить в волшебство, колдовство и прочие сказочные явления. Но этот скептицизм мгновенно улетучивается, когда дело касается дел любовных. Неведомая сила возвращает нас к языческим корням, заставляет обратиться к черной или белой магии.

приворот сексуальный
Действительно, а существуют ли другие способы добиться расположения понравившегося парня или девушки? Ответ, конечно же, будет неоднозначным. Можно задействовать свое обаяние, попробовать очаровать избранника задушевной беседой или сразить эрудицией. Но никто не отменял и веру в магические привороты. Заговоры на любовь, как правило, совершаются профессиональными ведьмами и колдунами, но впоследствии оборачиваются непоправимыми бедами для обеих сторон. А такая практика, как приворот сексуальный, считается относительно безвредной и доступной для самостоятельного выполнения.

Назначение приворотов на интимные отношения

Для начала сделаем небольшой экскурс в историю, чтобы определить, для чего делались такие привороты в древности. Согласно верованиям наших предков, любовное слияние с храбрым воином, мудрым вождем или мужчиной, обладающим крепким здоровьем, наделяло подобными качествами и его избранницу. Поэтому приворот сексуальный ведуньи совершали в отношении кого-то из соплеменников, направляя магические чары на собственную персону. Это позволяло восполнить колдовскую силу, укрепить свое всемогущество.

сильный сексуальный приворот
Сегодня к таким ритуалам нередко прибегают не только женщины, но и мужчины. Как уже было сказано, приворот на сексуальное влечение не имеет ничего общего с заговорами на любовь. То есть цель магического церемониала – лишь обретение гармонии в постели, а не воздействие на духовную составляющую отношений между полами. Тогда зачем это, собственно, нужно? Причины могут быть разными. Кто-то мечтает освежить угасающую чувственность в многолетнем браке, кому-то хочется испытать новые сексуальные ощущения с выбранным партнером, другие надеются, что интимная привязанность рано или поздно обернется настоящей любовью.

Главное условие – не причинить вреда объекту своей страсти

Собираясь выполнить сексуальный приворот в домашних условиях, нужно помнить, что выход за рамки дозволенного не только нанесет ущерб физическому и психическому здоровью того человека, в отношении которого совершается ритуал, но и безнадежно испортит вашу собственную кармическую сущность.

сексуальный приворот в домашних условиях
Поэтому нужно различать такие понятия, как приворот на сексуальное желание и магическое действие под названием егильет. В первом случае подразумевается лишь направление сексуальной энергии выбранного партнера на себя, получение интимного наслаждения. Егильет – ритуал черной магии, к которому иногда прибегают из недобрых побуждений, чувства мести или по незнанию, способен сделать мужчину импотентом, а женщину навсегда лишить сексуальной чувственности. Суть заговора: устроить так, чтобы человек ощущал половое бессилие при попытке сблизиться с любыми другими людьми, кроме того, кто навел сексуальную порчу. Подобные магические действия недопустимы, поэтому мы даже не будем их рассматривать.

Подготовка к ритуалам

Вне зависимости от пола человека, в отношении которого выполняется ритуал, проводить его нужно только в те дни, когда луна возрастает. За несколько суток до того, как сделать сексуальный приворот, следует отказаться от принятия спиртных напитков, употребления жирной пищи, просмотра фильмов ужасов, прослушивания слишком громкой музыки. Ваше тело должно быть легким, разум - просветленным, а душа - свободной от негативных эмоций. Сексуальные обряды желательно проводить в пятничный день незадолго до полуночи или в ночь с четверга на пятницу.

Меры предосторожности

Приворот сексуальный не рекомендуется делать в отношении людей с нарушенной психикой, раздражительных, вспыльчивых, агрессивных. Если вы, конечно, не мечтаете оказаться жертвой полового насилия или, того хуже, физической расправы.

Откажитесь от совершения обряда, если известно, что объект вашей страсти лишен возможности заниматься сексом по состоянию здоровья, относит себя к представителям нетрадиционной ориентации, страдает половой слабостью.

сексуальный приворот на расстоянии
Любой, даже очень сильный сексуальный приворот может не подействовать, если в момент его проведения привораживаемый человек находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Сработает так называемая ментальная защита. Поэтому не стоит расходовать свою энергию на людей, беспробудно пьющих, подверженных другим вредным привычкам. Вы не только впустую потратите время, но и ослабите защиту собственного биополя.

Техника выполнения женщиной магического ритуала на мужчину

Перед тем как сделать этот красивый и довольно сильный сексуальный приворот, запаситесь необходимыми предметами: подготовьте фотографию человека, которого собираетесь привораживать, купите две декоративные свечи (красного и желтого цвета), приобретите ароматические масла.

Обряд проводится в день, посвященный богине любви Венере, то есть в пятницу. Для начала вы должны принять ванну с добавлением небольшого количества масла апельсина. Пока лежите в воде, постарайтесь максимально расслабиться, избавиться от негативных мыслей, настроиться на позитивный лад.

Зашторьте окна в спальне, чтобы в помещение случайно не попал свет уличных фонарей или автомобильных фар. В комнате по возможности должно быть темно, можно оставить включенным торшер со слабой лампочкой. Перед совершением ритуала натрите обе подготовленные свечи эфирным маслом иланг-иланга.

приворот на сексуальное влечение
На журнальный столик или широкий табурет поставьте красную свечу, зажгите ее, рядом положите фотографию желанного мужчины. В левую руку возьмите незажженную свечу желтого цвета, поглаживая ее другой рукой.

Пока стоящая на столе свеча не сгорит до половины, читайте заговор:

«Пусть страсть моя его пьянит, разум светлый замутит,

Раб божий (имя мужчины) меня возжелает,

Своей госпожою рабу божью (ваше имя) он назовет,

Тело его любовная дрожь сотрясает,

Дорожка ночная ко мне приведет,

Стану я для него самым сильным желаньем,

Пусть обо мне лишь раб божий (его имя) мечтает».

Прочитав заговор несколько раз, задуйте красную свечу, а фотографию спрячьте под подушку лицом вниз. Теперь дело осталось за малым: в один из ближайших дней пригласите своего возлюбленного на ужин и зажгите желтую свечу. Даже если с этим человеком у вас никогда раньше не было интимных отношений, в этот раз всё должно получиться.

Мужской обряд на разжигание чувственности у девушки

Бывает, что молодые люди давно встречаются, но их интимная близость носит вялый характер по вине девушки. Чтобы пробудить женскую страсть, мужчина может сделать несложный сексуальный приворот на расстоянии. Результат, как правило, не заставляет себя ждать. Только ни в коем случае не рассказывайте возлюбленной, как вам удалось его добиться.

Ритуал желательно проводить в безлюдном месте, где вам никто не сможет помешать. Разумеется, не следует приглашать сюда друзей и знакомых. Вы должны пребывать в полном одиночестве.

Разведите небольшой костер и, обходя его три, шесть или девять раз по часовой стрелке, произнесите следующие слова: «Как этот огонь горит-возгорает, так и раба божья (имя девушки) пусть ко мне воспылает. Да будет так на веки вечные. Аминь».

сексуальный приворот на женщину

Совершая ритуал, держите вытянутую руку ладонью вниз по направлению к горящему костру. Все действия выполняются на полном серьезе, словно вы разговариваете не с бездушным огнем, а с живым человеком. Иначе приворот сексуальный, как, впрочем, и любой магический обряд, окажется абсолютно бесполезным.

Действенный мужской ритуал на женщину

Вы мечтаете о близких отношениях с определенной девушкой, но по каким-то причинам ваши планы всё время срываются? Возможно, вам помогут следующие варианты приворотов.

Перед исполнением этого обряда постарайтесь добыть кусочек мыла, которым пользовалась ваша девушка. В пятничный вечер за час до полуночи приступайте к ритуалу. Налейте в глубокую миску холодной воды, опустите туда свою ладонь на несколько минут, чтобы зарядить жидкость собственной энергией. После этого всыпьте в чашу щепотку красного молотого перца, чтобы он разошелся по поверхности. Возьмите мыло и окуните его в воду, ласкайте кусочек, словно обнимаете любимую. При этом нужно трижды произнести слова, мысленно представляйте секс со своей избранницей: «Ты для меня, а я для тебя. Будешь со мной, как с мылом вода».

Магия огня для разжигания женской страсти

Еще один эффективный мужской сексуальный приворот на женщину проводится с использованием двенадцати свечей. Блюдо с зажженными свечами ставится около приоткрытого окна или двери. Движениями обеих рук направляйте дым на улицу и читайте заговор: «Слова мои крепки как булат, бескрайни как синее море. Добрые люди цветов не топчут, не мнут, любят, лелеют и берегут. Волк от зайца не станет бежать, мышка зерно не устанет жевать. Пусть так же раба божья (имя женщины) раба божьего (ваше имя) холит, лелеет и ублажает. Аминь». На последнем слове задуйте свечи и закройте оконную или дверную створку.

Женский ритуал для освежения отношений в браке

Если вы замечаете, что ваши супружеские ночи стали не такими страстными, как раньше, то можно попробовать воспользоваться простыми, но очень действенными методами.

Во время интимной близости с мужем мысленно представьте, что окутываете его сверкающей сетью наподобие паутины. В этот раз вам придется держать свою чувственность под контролем, зато в дальнейшем ваши ощущения будут столь же яркими, как в первый месяц после свадьбы.

как сделать сексуальный приворот
Существует старинный способ вернуть былую страсть в браке, повысить половое влечение. Сексуальный приворот мужчины жена должна сделать втайне от супруга. Нужно срезать несколько волосков со своего тела ниже пояса и зашить их в карманы или отвороты брюк мужа. Пока ваш благоверный будет носить эту одежду, его желание к вам не угаснет.

Универсальный способ возбуждения сексуальности

Этот ритуал могут выполнять и мужчины, и женщины, желающие пробудить чувственность партнера. Всё, что нужно сделать, поставить в ночь с пятницы на субботу в изголовье своей кровати стакан, наполненный до краев чистой водой. В течение нескольких часов постарайтесь не уснуть, разжигая сексуальную страсть в своем теле, представляя, что рядом с вами тот человек, которого собираетесь приворожить. Утром следует выпить половину воды, а оставшуюся часть незаметно добавить в напиток своей второй половинке. В крайнем случае просто опрокиньте стакан ему на одежду. Ваши действия должны выглядеть так, словно всё произошло нечаянно.

Заговор на сладкое

Для привлечения мужского или женского внимания необязательно выполнять сложный сексуальный приворот. Привязка может быть сделана за несколько секунд, главное, вложить в заговор всю силу своей мысли и искренне верить в исполнение задуманного.

Суть этого простого способа заключается в следующем: наблюдая, как ваш предполагаемый партнер ест что-то сладкое, например, конфету, пирожное или мороженое, мысленно произнесите фразу: «Как эта еда сладка и вкусна, так и я для тебя мила и желанна». Этот заговор лучше всего действует на мужчин, так как они сильнее подвержены действию магических чар. Но и юноши могут применять эту несложную словесную формулу, желая пробудить сексуальную чувственность у девушки.

Заклинание на вечернюю зарю

Способ второй похож на предыдущий. Им также могут воспользоваться люди обоих полов. В пятницу вечером, глядя на багровый диск заходящего солнца, нужно произнести такие слова: «Как любовь материнская к чаду своему не иссякает, так бы и меня раб божий (имя) любил, миловал, целовал, на всех путях бы встречал, проходу мне не давал».

Прибегая к любовной магии, помните, что самые безобидные обряды нарушают нормальный баланс вашей ментальной энергетики. Поэтому, прежде чем делать сексуальные привороты, попробуйте другие, более естественные методы разжигания страсти. Например, используйте ароматические свечи, добавляйте в пищу жгучие специи, считающиеся природными афродизиаками.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.