Черные колготки под джинсы. Колготки в сетку под рваные джинсы. Интересные идеи для создания образа

Как носить рваные джинсы и при этом все еще выглядеть шикарно? Есть несколько способов. Новым трендом зимы и весны 2017 года стали колготки под джинсы. Так что пора обновлять свой гардероб. Сочетая различные виды колготок с дырявыми джинсами, можно создавать совершенно уникальные образы.

колготки под джинсы

Черный, классический, непрозрачный

Одним из наиболее практичных способов носить колготки под джинсы является сочетание одноцветной черной пары с прямыми или мешковатыми бойфрендами. Стильно и не холодно.

колготки в сетку под джинсы

Кружева

В сеточку или кружевные колготки под джинсы с большими отверстиями также смотрятся довольно смело и мило одновременно.

Белые или черные, они будут одинаково хорошо смотреться также и с умеренно-рваными парами.

черные колготки под джинсы

Леопардовый принт

Для создания игривого образа можно применить леопардовый принт. Такие колготки под джинсы с дырками достаточно популярны в этом сезоне. Традиционными предметами в этом цвете являются ботинки, сумки, пальто. Теперь еще и леопардовые колготки под джинсы. Вы будете выделяться из толпы (в хорошем смысле).

черные колготки под джинсы

Женственные и дерзкие

На самом деле ажурная тенденция носить колготки в сетку под джинсы наблюдается уже в течение нескольких лет. Причем они должны быть видны либо из рваных дыр, либо возвышаясь поверх ремня до линии талии на несколько сантиметров. В последнем варианте обычные черные колготки под джинсы не подойдут, пусть это будет сетка или что-то кружевное.

колготки в сеточку под джинсы

Ажурные носочки

В тренде также микс спорта, женственности и панка. Примером могут быть носочки в крупную клетку с милым бантиком и спортивными кедами. Стильно, ново, интересно.

колготки под джинсы с дырками

Одна из ведущих модных тенденций 2017 года

Носите ажурные колготки в сетку под джинсы с дырками - и вы будете королевой моды в 2017 году. Как их носить? Просто найдите ваши самые проблемные и рваные джинсы. Чем больше поверхности ног видно и чем больше дыр, тем лучше. Затем возьмите кружевные, обычные или в сетку колготки. Под рваные джинсы они будут смотреться женственно и стильно.

колготки в сетку под джинсы фото

Нежные цветочные узоры

Любите розочки? Можете отрываться по полной, носите цветочные колготки под джинсами (фото в статье выше) с дырками - и вы будете неотразимы.

колготки под джинсами фото

Гранж и гламур в одном флаконе

Колготки в крупную сетку под джинсы, из-под которых они видны, представляют собой оригинальное сочетание. Это стиль гранж с гламурным акцентом. Это могут быть более спокойные или совершенно невероятные и дерзкие варианты. Классические комбинации включают в себя черные и непрозрачные колготки. Можно также примерить на себя более смелое и вызывающее сочетание. Например, белые, ярко-красные или цвета фуксии колготки в сетку под рваные джинсы.

колготки под рваные джинсы

Главное правило: нет никаких правил!

Полету мыслей и человеческой фантазии нет предела, и, как гласит главное правило моды, не существует никаких правил. И колготки в сетку под джинсы (фото можно увидеть в статье) можно носить не только для того, чтобы было теплее, но и для красоты.

колготки в крупную сетку под джинсы

Можно ли носить колготки в сетку под джинсы?

Думаете, носить капроновые колготки под джинсами не имеет смысла? Вы правы только в том случае, если их совсем не видно. Колготки в сетку под рваные джинсы - это на сегодняшний день самая горячая тенденция. Чулочно-носочные изделия, наконец, выходят из тени и предстают во всей своей красе.

колготки под джинсы

Флюиды панк-рока в классике

Смешение стилей является вполне нормальным явлением в моде. Новое - это всегда хорошо забытое и немного трансформированное старое. Эксперименты с формами, текстурами, тканями всегда приветствуются, а лучшие из них становятся тенденциями, принимаемыми большинством модников.

колготки под джинсы

Откуда взялась сеточка?

Истинное происхождение ажурных чулок или колготок определить трудно. Самое раннее упоминание о них восходит к одной из басен Эзопа в начале 1900-х годов про мудрую крестьянскую дочь. В истории король говорит девушке, что если она сможет разгадать его загадку, то он женится на ней. Он бросает ей вызов: «Приди ко мне не одетая и не голая, не пешком и не верхом...». Крестьянка не теряется и предстает перед правителем, укутанная в рыбачью сеть.

колготки под джинсы

Философ Роленд Бартес пишет в своем эссе 1973 года об эротизме переплетения видимого и невидимого. Было замечено, что сетчатая одежда выгодно подчеркивает изгибы и мускулатуру на теле. В начале 20-го века клетка стала популярной как у актрис и танцовщиц кабаре, так и у женщин легкого поведения.

колготки под джинсы

Чем дальше, тем интереснее

Со временем эта часть женского гардероба становилась все экстремальнее. Как любят обычно делать модельеры, они имеют обыкновение взять какую-нибудь провокационную часть одежды и в течение короткого периода перевернуть все с ног на голову и попробовать сочетать то, что раньше считалось неприличным и безвкусным.

колготки под джинсы

К 90-м годам ряд модных дизайнеров в сфере трикотажа создавали ажурные чулки, которые стали таким же неотъемлемым элементом гардероба, как сумка или обувь. Это может быть обычная классика в 40 ден, а также колготки в сеточку под джинсы с огромными дырками на коленях.

колготки под джинсы

Бабушки хватаются за голову: "Куда мода катится?"

В прошлом колготки в сетку были частью обмундирования профессиональных соблазнительниц и куртизанок. Скромное поколение наших бабушек просто не понимает, куда катится этот мир. Но действительно ли это так? Неужели если носить напоказ колготки в сетку под джинсы (фото выше в статье), это может вдохновить на занятие одним из старейших и древнейших ремесел в мире?

колготки под джинсы

Те же чулки в сеточку имеют очень богатую историю. Появились они в Париже, в городе любви, где ночь была полна танцев, игр и всякого рода развлечений. Сначала чулки стали носить девушки из "Мулен Руж", позже их надевала вся Европа, а потом и весь мир.

колготки под джинсы

Эта откровенная часть одежды стала очень популярной в 1970-е годы, во время расцвета рок-н-ролла и металла. Выбранный цвет был черным, но дикие 80-е внесли свой яркий вклад, были добавлены такие цвета, как розовый, желтый и зеленый.

колготки под джинсы

Новый тренд

Сетка снова в моде, однако речь идет о крупной, так как актуальными являются большие пространства и максимализм. Парой к ним выбираются в основном синие джинсы, рваные, обрезанные или с высокой посадкой, реже черные. Через дыры на штанах обязательно должен быть заметен рисунок на колготках.

колготки под джинсы

Стильно или вульгарно?

Выходящие поверх джинсов колготки смотрятся довольно неаккуратно и даже вульгарно, однако если суметь грамотно сочетать вещи, то у вас получится очень даже интересный и смелый образ. Как вариант, в качестве комплекта можно надеть белые кроссовки и простой свитер.

колготки под джинсы

Более дерзкий выбор - грубоватые ботильоны. Если на улице тепло, то можно вместо свитера надеть высокий топ. Если модные эксперименты кажутся вам слишком радикальными, а попробовать хочется, то лучше начать с носков в толстую клетку. Их носят с ботильонами, лоферами и кедами.

колготки под джинсы

Интересные идеи для создания образа

Сейчас большинство модниц мира примеряют на себя новые образы. А когда-то колготки в сеточку считались признаком дурного вкуса. Просто не стоит к модным тенденциям и одежде в целом относиться слишком серьезно. Ведь эксперименты - это так здорово. Особенно если это отличный и незатратный способ обновления гардероба.

колготки под джинсы

Если копнуть глубже, то колготки в сетку и рваные джинсы - это нечто, связанное с инстинктами, агрессией, независимостью, непринятием определенных правил и форматов. Девушки в этом образе далеко не слабый пол, они дерзкие, непокорные, не сидят дома у окошка и совсем не мечтают о принце на белом коне.

колготки под джинсы

Выбираем джинсы

Наиболее подходящий вариант - это широкие бойфренды или скинни, а также любые укороченные формы. Вот с чем не стоит надевать колготки в сетку, так это с классическим черным платьем-футляром. Часто на многих фото можно увидеть модниц в максимально облегающих моделях джинсов, и смотрится это достаточно красиво. Но в действительности более уместными будут свободные и мешковатые варианты, с помощью которых нейтрализуется повышенная откровенность и агрессивная сексуальность колготок в сетку. В целом весь образ будет спокойнее и сдержаннее.

колготки под джинсы

Подходящие сеты

Сексуальные колготки отлично сочетаются со свитером в стиле гранж, бархатными сапогами, шапочкой и кожаной курткой, ну и джинсами, разумеется. Откровенности в образ добавлять не стоит, сетки более чем достаточно. Лишним будет открытое декольте, всякие пушапы и радикальное мини.

колготки под джинсы

Что делает образ таким привлекательным?

Если хочется привлечь внимание, то тут, как говорится, все средства хороши, тем более когда на вашей стороне модные тенденции. Как уже было сказано, в этом сезоне актуальна крупная сетка. Выбирая такие колготки, девушкам стоит быть уверенными в своих ногах, так как к ним будет приковано дополнительное внимание. Чем эта часть тела стройнее и тоньше, тем выгоднее на ней смотрится сетка. Все, однако, индивидуально, правил не существует, есть лишь рекомендации.

колготки под джинсы

Манера в стиле "Нижнее белье напоказ"

Выставляя на всеобщее обозрение так называемое нижнее белье, стоит убедиться в том, что оно смотрится органично и по фигуре. Тогда это не буде смотреться вульгарно и неэстетично. Также важно понимать, что это более повседневный стиль, в школу или на работу так ходить нельзя, а вот на дискотеку или к друзьям на вечеринку - пожалуйста. И дело вовсе не в фигуре, а в правильной ее подаче.

колготки под джинсы

Следуя тенденциям, оставайтесь собой

Примеряя на себя чужие образы и играя с модными нововведениями, стоит все же оставаться верным своему собственному стилю. Надеть колготки в сетку под рваные джинсы довольно смело, дерзко и модно, если вам это по душе, то почему бы и нет? Однако помните о том, что такие специфические тренды, какими популярными они бы ни были, могут так же быстро перегореть. В принципе, нет причин не попробовать эту тенденцию. Это весело, это по-другому и, что немаловажно, это не оставит огромных дыр в вашем бумажнике.

колготки под джинсы

Все внимание ножкам

Новый тренд направлен исключительно на нижнюю часть тела, все, что ниже пояса, - под пристальным вниманием. Благодаря кружевам, возвышающимся поверх штанов, виден живот, через дыры в джинсах - ноги, а сквозь клетчатые носочки - щиколотки. Для трендового комбо требуется пара ажурных колготок и пара светло-синих джинсов. Красиво и практично. Кто сказал, что нельзя носить любимые рваные джинсы, когда становится холодно? Колготки - это в данном случае, пусть и тонкий, но дополнительный слой.

колготки в сетку под рваные под джинсы

Отличный способ подчеркнуть свои сильные места

  • Талия. Это также замечательный способ подчеркнуть вашу талию. Отличный вариант для тех, кто когда-то любил носить джинсы с низкой посадкой. Колготки в сеточку могут выступать в качестве ажурного пояса.
  • Бедра. Для тех, кто хочет похвастаться своими идеальными бедрами и отсутствием целлюлита, такое сочетание и техника наслоения под рваными джинсами также придутся по вкусу.
  • Колени. Обладательницам красивых коленок больше не нужно прятать их под джинсами, достаточно надеть ажурные колготки и любимые джинсы с отверстиями в нужных местах.
  • Щиколотки. Это могут быть вполне обычные носочки в крупную сетку, возможно, с добавлением стразов или бантиков. Это уже не так смело, как в описанных выше вариантах, но все же мило и свежо.

Одеваемся по погоде

Чем больше надето слоев одежды, тем теплее и приятнее переносить холод. Что же делать бедным модникам, которые так полюбили новый тренд, а на улице достаточно прохладно? В этом случае сетку пока стоит приберечь до плюсовой температуры. Ничто не мешает под джинсы надеть не менее трендовые цветные колготки, с рисунками и однотонные.

Сеточка - это всегда модный риск. Если вы спросите свою маму или бабушку, то они наверняка вам дадут взволнованный или неловкий ответ, говоря, что это не совсем прилично. Конечно, если надеть колготки в сетку, мини-платье и ботфорты или шпильки - это действительно будет выглядеть несколько вульгарно. И в таком виде гулять по вечернему городу будет весьма опасно. Как показывает история, эти чулочные изделия раньше носили преимущественно за закрытыми дверями и в увеселительных заведениях.

Как обычно поступает мода? Она решается на рискованный шаг, берет нечто невостребованное, забытое, запретное и скрытое и делает это трендом, в который потом влюбляются миллионы поклонников и который имеет оглушительный успех у благодарной публики. Почувствуйте вдохновение, попробуйте примерить на себя новый образ, надевая колготки в сетку с джинсами, шортами, юбкой. Комбинируйте очаровательные ажурные носочки с сандалиями, кедами или туфлями на каблуках. Будьте в тренде и не забывайте про свой собственный стиль!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.