Юбка прямая - это модно и стильно

Последние несколько сезонов произвели неожиданный фурор в модной среде, и подиум уверенно захватили юбки. Да, мы не ошиблись - обычные юбки самых разнообразных расцветок и фасонов на сегодняшний день являются самым последним писком моды. Оказывается, не носить юбку в этом и нескольких последующих сезонах – это значит быть не модной и не стильной. Учитывая тот факт, что для полных девушек  юбка прямая является наилучшим вариантом – она делает фигуру более стройной, многие стилисты советуют не пренебрегать этим предметом одежды.  Юбка-карандаш, юбка-трапеция, юбка футляр с завышенной талией и даже юбка прямая одинаково популярны именно в этом сезоне. Не стоит отказываться быть стильной и модной, даже если имеются небольшие недостатки в фигуре – правильная юбка прямая или пышная прекрасно их скорректирует.

Не стоит прислушиваться к мнению, что юбка может полнить девушку – это не что иное, как обычный миф. Основной секрет хорошей фигуры заключается в том, что пропорции тела должны гармонировать с пропорциями одежды. Именно непропорциональность костюма подчёркивает недостатки фигуры и выставляет их напоказ, в то время как пропорциональный наряд их отлично скрывает. Второй не менее важный аспект хорошего вкуса гласит, что ни вес, ни рост не определяют пропорциональности. Ведущим аргументом в этом плане является соотношение между различными частями тела. Вертикальным ориентиром является соотношение длины туловища и ног, в то время как для определения горизонтальных ориентиров берётся соотношение ширины талии и плеч, грудной клетки и бёдер.  

В жизни нередко встречаются счастливые обладательницы пропорциональной фигуры, талия у них находится примерно посередине между ягодицами и плечами, а ширина бёдер равняется ширине плеч. Они могут позволить себе любые варианты в одежде и при этом выглядеть достаточно привлекательно, однако, женщинам, которые явно не вписываются в этот образ тоже не стоит отчаиваться. Можно быть красивой и модной, если знать истинные секреты стиля и стремиться их использовать. Низкий рост накладывает табу на широкие юбки и юбки-трапеция, не подойдёт для этого случая и юбка-макси - она скрадывает рост. Для невысокой женщины идеальным вариантом является прямая юбка до колена, без крупных деталей и яркого рисунка - именно такой вариант зрительно сделает короткую фигуру выше и стройнее.  

Высокие девушки имеют не меньше комплексов, чем миниатюрные поэтому, чтобы скрыть излишнюю худобу, им нужно тщательно подбирать для себя стиль одежды. Незаменимым предметом гардероба для высокой девушки станет юбка прямая, светлая, длинной не ниже колена, она подчеркнёт стройность юной красавицы и выгодно преподнесёт высокий рост. Её можно сейчас купить в любом фирменном магазине, а при желании можно сшить самой, тем более что конструирование прямой юбки не займёт много времени. Удлинённые юбки ещё больше вытянут фигуру, она будет казаться чересчур худой и непривлекательной. Для девушки с фигурой в виде треугольника (широкие плечи - узкая талия) идеальным вариантом станут ультрамодные юбки-тюльпан, плиссе, солнце и полусолнце. Они помогут зрительно вытянуть фигуру и сделать её более пропорциональной и привлекательной.

Идеальным вариантом для всех типов фигуры является юбка-карандаш, она отлично сидит на бёдрах и плавно сужается к низу, показывая плавные изгибы прекрасного женского тела. Юбки прямые 2011 уместны как для работы, так и для отдыха, в них удобно отправиться в институт или на свидание, а отделанные атласом, кружевом и бархатом они могут стать отличной основой для праздничного костюма. Каждая женщина должна знать это и подбирать для себя именно тот идеальный вариант юбки, который сделает её самой обаятельной и неповторимой. 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.