Бари Алибасов младший: биография и фото

Бари Алибасов-младший – известная в России личность. Однако популярен он не только тем, что приходится сыном легендарному Бари Алибасову, знаменитому продюсеру отечественного шоу-бизнеса.

Рождение «главного стартапера страны»

Советский и российский музыкант Бари Алибасов после очередного развода познакомился с очаровательной фанаткой группы «Интеграл» Еленой Уронич. Хотя на момент знакомства Елена встречалась с другим мужчиной, Бари это не остановило, и у них завязался бурный роман. Вследствие чего 20 сентября 1985 года на свет появился ребенок – младший Бари Алибасов. Популярного композитора рождение потомства не остепенило, и в скором времени стало известно, что он завел новые отношения и женился в четвертый раз.

бари алибасов младший

Бари-младший остался жить с мамой в Саратове, а когда ему исполнилось 14 лет, ему выдали паспорт, и мальчик решил переехать жить к отцу в столицу (кстати, отчество Бари Алибасов-младший получил Бариевич). Как же сложилась судьба сына знаменитости?

Бари Алибасов-младший: биография

В 6-летнем возрасте Бари-младший отправился в школу №1 города Саратова. После 8 класса переехал по настоянию отца в Москву, где проходил дальнейшее обучение и избавлялся от периферийных комплексов.

Проучившись пару лет в престижном лицее столицы под названием «Надежда», молодой парень отправился покорять Соединенные Штаты Америки, продолжив обучение за границей. Спустя год Бари-младший начал свою предпринимательскую карьеру в Лондоне. Обучался в саентологической школе и мечтал получить оксфордское образование. Однако по прошествии некоторого времени будущий талантливый предприниматель не выдержал заграничной жизни и на самостоятельно заработанные средства, тайком от отца, вернулся в Россию. В Москве парень поступил на программу «Кадровый резерв», что в университете «Синергия».

Достижения Бари Алибасова-младшего

Молодой человек первым создал и разработал технологию, благодаря которой можно численно оценивать личные компетенции людей. Также Бари придумал и ввел современный стандарт преподавания с использованием мультимедиа, запахов и игр-симуляторов. Основываясь на стандарты управления проекта PMP и на личный опыт, создал руководство по организации и проведению ивентов, опираясь на которые, организаторы событий могут проводить мероприятия.

младший бари алибасов

Стал известен благодаря тому, что был разработчиком инновационной программы «Обучение менеджеров по продажам», после изучения которой ее слушатели смогли значительно увеличить свою прибыль.

Мастер-класс по ведению бизнеса

Бари Алибасов-младший регулярно ведет лекции и проводит мастер-классы, которые посвящены ведению качественного бизнеса.

Является автором многих познавательных методик по работе с персоналом и управлению проектами, которыми руководствуются многие передовые отечественные организации. Также он разработал эффективную модель продвижения в социальных сетях, с помощью которой можно сообщить более чем 70 миллионам людей интересующие их сведения.

Молодой предприниматель занят созданием интернет-сообществ для масштабных компаний. Увлекается тайским боксом, специализируется на сексологии, профессионально играет в покер и мафию.

бари алибасов младший с женой

Любовные увлечения знаменитого предпринимателя

В первый раз, несмотря на правила корпоративной этики, Бари Алибасов женился в 19-летнем возрасте на своей сотруднице. Однако долго этот брак не просуществовал, и уже через пару лет молодой человек решил исполнить свою детскую мечту и сошелся с топ-моделью. С женой Бари Алибасов-младший - Надеждой Гущиной, прожил также недолго, ссылаясь на то, что у пары отсутствуют какие-либо перспективы для создания семьи. По всей видимости, причиной этому утверждению послужила Надина профессия.

Когда Бари Алибасов-младший развелся во второй раз, его спросили о том, какой он видит свою жену. Молодой мужчина ответил, что его основные критерии отбора невесты следующие: красота, самодостаточность, уверенность и наличие внутреннего стержня у избранницы.

Спустя некоторое время, молодой человек начал встречаться с милой девушкой по имени Олеся. Молодая особа создает проекты, увлекается фотографией, занимается модельным бизнесом и продажей рекламы на телевидении.

Как утверждает Бари, они случайно познакомились в социальных сетях, пообщались и совместно совершили прыжок с парашютом. После чего девушка стала жить вместе с талантливым предпринимателем, а немного позже состоялась их «тихая» свадьба.

бари алибасов младший отчество

Личная жизнь отца

Когда папа Бари Алибасова решил связать себя узами брака в шестой раз со своей помощницей, молодой парень взбунтовался и выступил против официального заключения союза между известным композитором и молодой актрисой Викторией Максимовой. На тот момент Бари-младшему было 30 лет, и он на правах сына заявил во всеуслышание, что молодая девушка стремится быть рядом с его отцом исключительно из корыстных целей: мечтает о блестящей карьере певицы и о беззаботной обеспеченной жизни.

Немного позже стало известно, что именно Бари-младший познакомил отца с Викторией Максимовой. Молодая мачеха подружилась с тогдашней супругой сына и стала жить у него в квартире. Какое-то время они жили втроем, пока жена молодого предпринимателя не стала ревновать его к Виктории. В результате пара рассталась, а юная певица наладила дружеские отношения с Бари Каримовичем и долгое время занимала должность пресс-атташе у Бари Алибасова-старшего.

Однако слова сына не запали отцу в душу, спустя какое-то время супруги узаконили отношения, и в 2016 году у них родился сын, которого назвали Ваней.

Но, прожив с Викторией пару месяцев, Бари понял, что Иван не приходится родным сыном российскому композитору. Как утверждает продюсер, он сказал жене, что ребенок не похож на него, после чего молодая супруга призналась в измене и пара рассталась.

бари алибасов младший биография

Сейчас бывшие супруги проживают раздельно, но официально расторгать отношения не торопятся. Малышу известный продюсер не дал свою фамилию, не считая нужным записывать на себя ребенка, биологическим отцом которого он не является. На данный момент между 30-летней Викторией и 70-летним Бари Каримовичем, несмотря не образовавшуюся неловкую ситуацию, сохранились дружеские отношения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Я в ужасе от Бари- младшего. А дома от такого - повесишься. Даже внешне видно, что наглец. А уж по манерам, по многословью... - упаси Господи от такой напасти.
Копировать ссылку
-1
На последнем фото ведь не Бари Алибасов младший, а один из участников группы На-На.
Копировать ссылку
1
Ох ,не верю ,что Жидкость для чистки труб была выпита случайно -Бари Алибасовым !!! Похоже-сынок постарался...
Копировать ссылку
-4
ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.