Будет ли 4 сезон "Мамочек": описание сериала и комментарий телеканала

Выйдет ли 4 сезон «Мамочек»? Это один из самых популярных вопросов от любителей отечественных телесериалов. Прежде чем ответить на него, необходимо рассказать об этом проекте телеканала СТС.

будет ли 4 сезон мамочек

Сериал «Мамочки»

Сюжет сериала «Мамочки» полностью соответствует его названию: в нем рассказывается о жизни женщин, на собственном опыте узнавших о том, что такое материнство.

Главные героини сериала – три подруги, жизнь каждой из которых полна проблем, забавных ситуаций и радостных моментов. На примере 3 героинь создатели сериала рассказывают, как может измениться жизнь женщины после того, как она станет мамой. Почти каждая зрительница найдет сходство между перипетиями в жизни мамочек и своей собственной. Именно поэтому проект стал популярным, и многочисленные поклонники сериала задаются вопросом о том, будет ли 4 сезон «Мамочек».

Главные герои

Героиня сериала Аня – молодая мама, у которой недавно родился сын Миша. Она не успела привыкнуть к изменениям в своей жизни и тщетно пытается сохранять привычный уклад: встречаться с подругами, быть привлекательной, проводить романтические свидания с мужем. Но родительство медленно вытесняет из ее жизни эти радости, взамен даря удовольствие быть мамой. Привычная жизнь Ани изменится, когда она заподозрит мужа в предательстве, но сила характера и поддержка подруг позволят ей выдержать все испытания.

сериал мамочки будет ли 4 сезон

Юля – мама с большим опытом. Кроме троих детей, она имеет непутевого мужа, который притягивает к себе любые авантюры. Юля привыкла быть главой семьи, с мнением которого безропотно считаются все домочадцы. Но на новой работе в редакции модного журнала ей придется заново сражаться за свой авторитет. Кроме того, Юля активно боролась с лишним весом на протяжении всего сериала «Мамочки». Будет ли 4 сезон – вопрос, терзающий зрителей, переживавших за успехи героини в борьбе за привлекательность.

Вика – единственная, которая в начале телесериала не имеет детей и со снисхождением наблюдает за заботами подруг, связанных со своими малышами. Жизнь Вики полна приключений, свиданий и романов. Но в глубине души она хочет простого семейного счастья. Поэтому стараниями сценаристов она становится мамой дочки Варвары в третьем сезоне. Желая узнать, как гламурная красавица будет справляться с заботами и уходом за ребенком, поклонники интересуются вопросом о том, будет ли 4 сезон «Мамочек».

будет ли продолжение мамочек 4 сезон

Актеры

Молодую маму Аню в сериале сыграла актриса Елена Николаева. Примечательно, что Елена – единственная исполнительница, у которой уже есть ребенок. Поэтому она активно участвовала в работе над проектом, подсказывая сценаристам, с какими проблемами сталкиваются мамы в реальной жизни.

Авторитарную маму Юлю сыграла Светлана Колпакова. Актриса – лауреат престижной премии «Триумф-2010». Ее часто можно увидеть на сцене театров, но в кинопроектах Светлане доставались преимущественно эпизодические или второстепенные роли. Поэтому работу в сериале «Мамочки» можно назвать самой известной и значительной ролью актрисы.

Красавицу Вику в сериале сыграла Александра Булычева – актриса, телеведущая и даже инженер-металлург. Александра не в первый раз играет в комедийных сериалах, в ее послужном списке можно встретить такие сериалы, как:

  • «Универ».
  • «Реальные пацаны».
  • «Загадки для Веры».
  • «Светофор».
  • «Как я встретил вашу маму» (Россия).

Еще она принимала участие в спектаклях, где актеры предстают почти полностью обнаженными, и вела откровенную передачу «Скорая помощь для мужчин». Популярность и красота актрисы вкупе с ее талантом стали одной из причин, по которой проект получил популярность, а люди активно стали выяснять, будет ли 4 сезон «Мамочек» на СТС.

Также зрители могли увидеть в «Мамочках» актера Сергея Лавыгина, принимавшем участие в съемках сериала «Кухня».

Декорации

Для съемок были построены декорации двух квартир – молодой мамы Ани и опытной мамы Юли. Создатели сериала специально подчеркнули разницу между ними. Квартира Юли - уютная светлая, заполненная игрушками и забавными детскими рисунками.

будет ли продолжение сериала мамочки 4 сезон

В квартире Ани, напротив, современный ремонт в холодных тонах, тщательно продуманный дизайн. Возможно, при последующих съемках жилище Ани радикально изменилось, но зрители пока пребывают в неведении, будет ли продолжение «Мамочек». 4 сезон пока не был объявлен в проекте.

Сцены на улице снимались в Москве.

Интересные факты

Актриса Булычева для съемок в сериале проколола уши. По ее признанию, раньше она прекрасно обходилась простыми клипсами, но увидев в сценарии эпизод про серьги, она отправилась в кабинет косметолога.

Сергей Лавыгин, сыгравший непутевого мужа Юли и заядлого рыбака, признался, что впервые взял в руки удочку только на съемочной площадке сериала.

В сценарий постоянно вносились небольшие изменения по инициативе актеров. Например, пара Юли и Ромы требовала сделать больше семейных и романтических сцен для них.

Продолжение сериала

Третий сезон сериала завершился в феврале 2017 года, и с тех пор поклонники задаются резонным вопросом о том, будет ли продолжение сериала «Мамочки». 4 сезон с нетерпением ожидает большое количество зрителей СТС.

Тем более, что последняя серия третьего сезона не поставила логических точек ни в одной из сюжетных линий: Вика осталась с разбитым сердцем и маленькой дочкой, Аня пребывала в раздумьях по поводу переезда в Америку с сыном, а муж Юли и вовсе получил тяжелую травму головы.

выйдет ли 4 сезон мамочек

К сожалению, ответ на вопрос о том, будет ли 4 сезон «Мамочек» - отрицательный. Создатели сериала объявили о закрытии проекта. Официальной версией этого стал сам сюжет картины. Первые два сезона были легкими и веселыми, в третьем же сезоне зрители наблюдали преимущественно за страданиями и проблемами главных героинь. В связи с этим руководство канала посчитало, что 4 сезон «Мамочек» сниматься не будет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.