Гостевой дом «Санта-Барбара», Адлер: описание, сервис, отзывы

В жизни каждого человека наступает период, когда все кажется серым и обыденным, а рутина поглотила с головой. Именно в этот момент стоит сделать паузу и дать организму время на "перезагрузку". Ничто так не бодрит человека, не даёт большего прилива сил, как отдых. Шум моря и солнце способны дать нам почувствовать себя беззаботным и независимым от всех проблем. Идеальным вариантом для такого отдыха является Адлер - один из городских районов Сочи. Несмотря на колоритность города и его культурно-развлекательную программу, в первую очередь отдыхающего интересуют условия, в которых он будет жить. На фоне огромного количества гостиниц и отелей следует выделить гостевой дом «Санта-Барбара» в Адлере. Своим невероятно красивым видом он заставляет влюбиться в себя с первого взгляда.

Местоположение

Гостевой дом «Санта-Барбара» очень удачно расположен по отношению к основным инфраструктурам. Если пройти 10-12 минут, то можно лицезреть пляж, который пользуется особой популярностью как у местных жителей, так и у отдыхающих. Дом также находится буквально в 10 минутах ходьбы от жд вокзала в Адлере. Местный пляж является галечным. Его протяженность составляет около 15 км, что позволяет всем туристам комфортно купаться, загорать и наслаждаться отдыхом. Адрес гостевого дома «Санта-Барбара»: Адлер, улица Медовая, 24.

гостевой дом санта барбара адлер
В городе находится сочинский аэропорт, поэтому туристы с легкостью могут добраться сюда даже из удаленных регионов страны. Если же путешественникам надоест однообразие этого района, то с легкостью можно поехать на экскурсию в Сочи (расстояние составляет 30 км). Основное преимущество состоит в том, что с жд вокзала в Адлере персонал гостевого дома забирает отдыхающих и довозит до места назначения с комфортом (правда, за отдельную плату).

Добраться до центра города можно на электричках, радующих своим точным расписанием, или на недорогих автобусах, которые работают без определенного график. Отправление происходит из аэропорта Сочи каждые 20-40 минут. Маршрутное такси №105 быстро и безопасно доставит туристов до автовокзала города.

Номерной фонд

Впечатления о гостевом доме «Санта-Барбара» в Адлере зависят не только от удачного местоположения, хорошей кухни и уймы развлечений, но также и от номера и его обустройства. Отель предоставляет широкий выбор апартаментов с удобствами: имеются двухместные, трехместные и четырехместные комнаты. Номер оправдывает свою цену. Интерьер на первый взгляд может показаться скромным, но он достаточно приятен.

жд вокзал адлер
В номерах есть все необходимое, а именно:

  • Wi-Fi;
  • телевизор;
  • кондиционер;
  • ванная комната;
  • круглосуточное водоснабжение.

Комнаты просторные, солнечные и очень уютные. Фен и утюг можно попросить на ресепшене, где вам с любезностью их дадут в любое время суток. Простота и уют подкупают посетителей гостевого дома «Санта-Барбара» в Адлере, а вид из окна на двор, окруженный множеством экзотических растений, не может оставить равнодушным ни одного гостя, который там побывал.

Цены

Ценовая политика гостевого дома «Санта-Барбары» в Адлере зависит от месяца отдыха. Если говорить о начале сезона, то в мае цены радуют своей демократичностью: двухместный номер со всеми удобствами обойдется туристам примерно в 1000-1200 рублей, трехместный - 1500-1650 рублей. Если вы приезжаете сюда с большой компанией, то можете спокойно брать четырехместные апартаменты, цена которых составляет 3800-4000 рублей. В высокий сезон стоимость проживания растет, но обычно не превышает 5000 рублей. Также стоит обратить внимание, что цены зависят от завтраков, обедов и ужинов, которые включаются за дополнительную плату. Стоимость такого отдыха некоторым может показаться большой, но всем известно, что за качественное обслуживание нужно платить.

Сервис

Каждый из нас на отдыхе хочет расслабиться, выбросить все проблемы за борт самолёта и наслаждаться сказочным отдыхом. Именно в этом помогает сервис гостевого дома «Санта-Барбара» в Адлере, так как он предоставляет огромный список услуг, которые помогут сделать пребывание здесь максимально комфортным. Он работает круглосуточно, так как туристам тут всегда рады. Маленьким посетителям до 5 лет проживание предоставляется бесплатно, но без отдельного места. Дети с 5-12 лет могут заселиться со скидкой 30 %. Глубина бассейн, который находится на территории гостевого дома, рассчитана как на взрослых, так и на малышей.

гостевой дом санта барбара адлер сервис
Сервис гостевого дома «Санта-Барбара» предлагает эксклюзивный шашлык, который приготовят быстро и очень вкусно. Отзывы о нем только повышают аппетит, так как туристы, отведавшие это блюдо, остаются в восторге. Уборка проходит регулярно, постельное бельё меняется раз в 5 дней. Дополнительным преимуществом считается наличие на территории дома магазина, где можно приобрести всё самое необходимое и не тратить время на поездки в супермаркет.

Развлечения

«Санта-Барбара» - это место, где можно спокойно провести время или же активно отдыхать. На базе гостевого дома имеется мангал, который доступен всем постояльцем. Поэтому здесь можно устраивать пикники в приятной атмосфере. Если у вас есть желание лучше узнать окрестности или насладиться достопримечательностями, то администрация отеля предлагает различные экскурсии.

гостевой дом санта барбара адлер адрес
Возле бассейна есть шезлонги, которые пользуются большим спросом у постояльцев. Так как Адлер - это морской курорт, здесь есть много водных развлечений. Поблизости находится аквапарк, дельфинарий, так что детям точно не будет скучно. Вечером можно приятно посидеть за стаканом вина в ресторане, который находится возле гостевого дома.

Отзывы

Когда люди выбирают место для отдыха, то они обычно верят предыдущим постояльцам, которые уже проживали там. Отзывы о гостевом доме «Санта-Барбара» (Адлер) преимущественно положительные. Туристы довольны сервисом, ценами, интерьером. Много хороших слов можно услышать о комфортных номерах с прекраснейшим видом, возможностях отдыха с детьми, большом количестве развлечений и вариантах времяпрепровождения.

гостевой дом санта барбара адлер отзывы
Нельзя обойти стороной и питание, которое является немаловажной частью качественного отпуска. Гости остаются довольны качеством приготовленных блюд. Царящая в отеле обстановка заставляет чувствовать себя как дома, а забота и внимание, которым окружены гости, не смогут оставить равнодушным ни одно сердце.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.