Мэтт Бомер и Саймон Холлс: творчество, семья, coming out

Мэтью Стэйтон Бомер – любимчик всемирного квир-сообщества, американский актёр, известный ролями в «Белом воротничке», «Американской истории ужасов», «Супермайке» и «Обычном сердце». Родился 10 ноября 1977 года.

саймон холлс и мэтт бомер

Биография

Родившийся в семье футболиста, ещё в школьные годы Мэтт проявлял актёрский талант, играя в Хьюстонском театре Alley Theatre. В 2001 году он стал бакалавром искусств, окончив Питтсбургский университет Карнеги.

саймон холлс и мэтт бомер

После окончания университета он отправился в Нью-йорк, гле какое-то время играл в театре. Вскоре принял участие в съёмках сериала «Все мои дети» на канале АВС.

Карьера

К 2005 году Мэтью уже примелькался зрителям. На его счету были роли в «Северном Береге» и «Иллюзии полёта». В 2006 году Мэтт принял участие в приквеле нашумевшего слэшера «Техасская резня бензопилой: Начало». Его послужной список пополнили телесериалы «Пропавший» и «Чак». Но всеобщую любовь и славу Мэтт снискал после выхода на экраны многосерийного детектива «Белый воротничок» с его участием.

саймон холлс и мэтт бомер дети

В числе последних работ Мэтта – эпизодическая роль отчаявшегося богача в фильме «Время», амплуа соблазнительного стриптизёра в комедии «Супер Майк» и образ безнадёжно влюблённого вампира в сериале «Американская история ужасов».

саймон холлс и мэтт бомер

Каминг-аут

Личная жизнь Мэтта Бомера являлась и является предметом бурного обсуждения. Слухи о нетрадиционности его ориентации стали просачиваться в прессу в самом начале его карьеры. На все провокационные вопросы Мэтт отвечал, что он не хочет говорить о своей личной жизни, но он, несомненно, счастлив.

саймон холлс и мэтт бомер

После выхода на экраны фильма «Супермайк», где Мэтт сыграл стриптизёра с пронзительным взглядом и потрясающим телом, женщины атаковали его. Но, увы, их всех ждало разочарование.

саймон холлс и мэтт бомер

Первым доказательством нетрадиционной ориентации актёра стало фото, на котором он был запечатлён целующимся с мужчиной. Сначала это восприняли как шутку или провокацию, но позже стало ясно: Мэтт не шутит. Человеком на снимке оказался Саймон Холлс – известный публицист из Голливуда.

саймон холлс

В 2012 году Мэтт совершил свой «выход из шкафа». Актёр публично признался, что он гей и женат на Саймоне Холлсе. Это произошло во время вручения награды за лучшую роль второго плана в фильме «Обычное сердце», затрагивающем тему СПИДа. Мэтт поднялся со своего кресла, поцеловал мужа и выразил благодарность режиссёру Райану Мёрфи.

саймон холлс возраст

Тему своей личной жизни Мэтт считает приватной и обсуждать не любит. Тем не менее всем известно, что он женат на мужчине и имеет троих детей.

Саймон Холлс и Мэтт Бомер

О биографии актёра известно многое. Поклонники пристально следят за его карьерой и личной жизнью. О его муже информации гораздо меньше. Известно лишь, что он является соучредителем агентства Huvane Baum Halls и ведёт дела более 140 тысяч актёров. Почти нет сведений даже о возрасте Саймона Холлса. По некоторым данным, ему 50 лет, что означает, что он на 10 лет старше звёздного супруга.

саймон холлс и мэтт бомер

Поженилась пара в 2011 году. Саймон Холлс и Мэтт Бомер утверждают, что с каждым годом их любовь только крепчает. Они охотно выходят в свет и совсем не стесняются репортёров. Пара растит троих мальчиков, двое из которых близнецы. Детей Саймону Холлсу и Мэтту Бомеру родила суррогатная мать. Воспитание в однополой семье, по словам самих родителей и очевидцев, ничуть не мешает их развитию. Влияние творческой среды, напротив, идёт им на пользу.

саймон холлс и мэтт бомер дети

Американская Сеть геев, лесбиянок иих гетеросексуальных друзей в образовании вручила Мэтту Бомеру и Саймону Холлсу награду за вклад в создание общества, где каждый ребёнок учится уважать и принимать всех людей. Актёр Джо Манганьелло, коллега Мэтта по фильму «Супер Майк», выступил на церемонии награждения с трогательной речью. Он говорил, что благодаря таким парам как эта, создаётся мир, в котором их детям не нужно бояться того, кто они есть, где можно принимать окружающих в соответствии с собственными чувствами, а не под гнётом лицемерного общества.

саймон холлс и мэтт бомер

Сегодня гей-сообщество всё чаще пополняется знаменитостями, которые, наконец, решили открыто заявить о своей ориентации. Во многом благодаря этим людям современное общество учится быть толерантным. Любовь и талант не имеют возраста, пола и цвета кожи. Именно звёздные пары могут показать простым людям, что чувства нельзя скрывать, и каждый имеет шанс быть счастливым, иметь семью и заниматься при этом любимым делом.

саймон холлс и мэтт бомер дети

Саймон Холлс и Мэтт Бомер – одна из самых знаменитых и красивых гей-пар. Каждый из них является профессионалом своего дела, что не мешает им растить прекрасных детей и быть друг для друга любящими супругами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 5
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
молодцы мужики!красивые,успешные,богатые,счастливые!а злыдни-завидуйте!
Копировать ссылку
2
Он говорил, что благодаря таким парам как эта, создаётся мир, в котором их детям не нужно бояться того, кто они есть, где можно принимать окружающих в соответствии с собственными чувствами, а не под гнётом лицемерного общества.
Под лицемерным обществом подразумеваются гетеросексуалы? Судьба этих детей уже предопределена?
Скоро люди традиционной ориентации станут меньшинством и будут пытаться бороться за свои права. Вот только красивая картинка толерантности явит миру злобный оскал несогласия.
Копировать ссылку
4
Куда катится мир.........
Копировать ссылку
-2
Будьте терпимее )
Копировать ссылку
-1
вот почему в америке как красавчик так тут же он гей я второй раз сталкнулась с этим а первый в сериале побег вентвольт миллер играет майкла скоффилда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.