Круглосуточный "Макдональдс" в Москве и доставка еды по городу

Как бы упорно и масштабно ни популяризировалось правильное питание среди жителей мегаполиса, а все равно москвичи после работы или во время прогулки ищут здания с буквой "М". И это не метро, которое довезет до дома с домашней трапезой, а "Макдональдс", где так вкусно пахнет гамбургерами и картошкой фри.

Круглосуточные кафе в Москве

Практически единицы жителей могут похвастаться нормированным рабочим днем, пятидневкой. Сдельная оплата труда побуждает сделать побольше, остаться подольше, ужинать попозже. Вслед за круглосуточными организациями, где работают тысячи сотрудников, появляется в Москве круглосуточный "Макдональдс." В столице функционируют рестораны, работающие 24 часа с техническим перерывом.

доставка макдональдс на дом москва круглосуточно
Сейчас появились залы, где всегда бодрые кассиры быстро и качественно обслужат ночного гостя, благодаря круглосуточному окошку. Они есть по адресам:

  • м. "Охотный ряд", Манежная, д. 1;
  • м. "Третьяковская", Б. Ордынка, 21;
  • м. "Чистые пруды", Мясницкая, 30/1;
  • М. "Смоленская", Старый Арбат, 52;
  • м. "Коньково", ул. Миклухо-Маклая, 36-а.

Для тех, кто за рулем

Для тех, кто передвигается на своем автомобиле, круглосуточный "Макдональдс" в Москве предлагает совершить покупку в любое время дня и ночи, не выходя из салона машины. Удобный подъезд оснащен терминалом, где диспетчер в короткие сроки примет ваш заказ.

макдональдс доставка москва круглосуточно
Стоит проехать на 3-4 метра вперед, и заказ уже протянут в руки на пункте выдачи. Автолюбители могут найти круглосуточный "Макдональдс" в Москве по адресам:

  • Волгоградский проспект, 24/2;
  • ул. Бутырская, 77;
  • ул. Большая Семеновская, 26;
  • проспект Мира, 123-а;
  • ул Вавилова, 66;
  • Каширское шоссе, 12-а.

Более 20 ресторанов быстрого обслуживания снабжены "МакАвто". Как правило, они располагаются за пределами третьего транспортного кольца, что обусловлено сложностью парковки в центре Москвы и загруженностью на центральных улицах.

Почти круглосуточные рестораны

Любому кафе и ресторану требуется время на технический перерыв, чтобы, например, проверить оборудование, сделать очистку бытовой техники на кухне, провести ревизию или принять продукцию от поставщиков. Даже круглосуточный "Макдональдс" в Москве не стал исключением. Обычно сотрудники ресторана устраивают перерыв с 3 до 4 часов или с 4 до 5 часов утра. Все зависит от конкретной точки продажи фастфуда. Технический перерыв касается как окошка "МакЭкспресса", так и обслуживания в "МакАвто", поэтому лучше заранее узнать часы перерыва, чтобы не попасть в этот промежуток.

Доставка из "Макдональдса"

Компания "Макдональдс" сделала практически все, чтобы быть ближе и доступнее для потребителя. Около 250 ресторанов по всей Москве, расположенность рядом со станцией метро и у оживленных магистралей, круглосуточная работа и возможность подъезда на автомобиле - все это показалось недостаточным отделу развития "Макдональдс", и сеть пошла дальше.

круглосуточный макдональдс в москве адреса
Теперь практически все рестораны сети рады предложить доставку из "Макдональдса" по Москве круглосуточно. Теперь можно насладиться свежеприготовленными любимыми блюдами, не вставая с дивана или не отрываясь от работы.

Как это работает?

Компания "Макдональдс" вместе с разработчиками программного обеспечения создали новый сервис в виде мобильного приложения, который носит название Uber Eats ("Убер Итс"). Чтобы сделать заказ, для начала необходимо скачать новое приложение на смартфон, а затем выбрать ближайший ресторан "Макдональдс" из списка кафе, осуществляющих доставку, и сделать заказ. Неоспоримы достоинства этой службы.

Во-первых, доставка на дом из "Макдональдса" по Москве круглосуточна, за исключением все тех же технических перерывов. Во-вторых, все привезут на дом или в офис. В-третьих, заказ в позднее время суток не заставит себе долго ждать из-за отсутствия пробок на дорогах.

Но есть и недостатки, с которыми поделились попробовавшие услугу клиенты. Главный минус - это завышенная цена на ряд блюд, но это вполне логично. Люди доплачивают за то, чтобы не делать дополнительных телодвижений в поисках еды. Также отмечается проблема долгого ожидания заказа, особенно если его везут из центральных ресторанов в час пик. Не во все районы и не из всех "Макдональдсов" могут привести то, что хочется. К примеру, если доставка основного меню осуществляется из большинства кафе, то завтрак можно дождаться только из определенных пунктов питания. На данный момент доставка на дом из "Макдональдса" в Москве осуществляется из следующих ресторанов:

  • улица Красная Пресня, 31;
  • улица Маросейка, 9/2;
  • Газетный переулок, 17;
  • улица Шарикоподшипниковская, 11 стр. 5;
  • улица Арбат, 52;
  • улица Сергия Радонежского, 29-31;
    круглосуточный макдональдс в москве

Эти и еще восемь центральных кафе привезут завтрак если не в постель, то в уж точно в офис. Сеть фастфуда также пообещала, что будет расширять зону доставочных пунктов, чтобы сократить время и привезти еще горячий кофе и завтрак своим клиентам.

На основе плюсов и недочетов сервиса по доставке можно сделать вывод, что оптимальное время его использования - это позднее время суток. А днем можно и самостоятельно прогуляться до любимого "Макдональдса".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.