Колода с "Принцессой" в онлайн-игре Clash Royale

Любителей онлайн-игр интересуют способы побеждать своих противников. В Clash Royale легендарные карты встречаются очень редко, поэтому пользователям приходится выстраивать свои деки в зависимости от случайности. Колода с "Принцессой" не лучший вариант среди возможных комбинаций, но если вы твердо решили её использовать, то можете смело продолжать читать гайд.

колода с принцессой

Характеристики "Принцессы"

Перед тем как будет рассмотрена колода с "Принцессой", давайте разберемся с особенностями данной карты. Среди положительных качеств стоит выделить:

  1. Низкую стоимость. Призыв стоит всего 3 эликсира.
  2. Высокий урон по площади.
  3. Огромный радиус поражения.

На первый взгляд у этой карты сплошные преимущества, но по факту у нее есть один главный минус - слишком низкое здоровье. "Принцессу" может убить всего один "Разряд" или "Бревно" одинакового с ней уровня.

Приемлемая колода

Итак, какая колода с "Принцессой" жизнеспособна на 7-й арене? Мы предлагаем вам использовать следующую комбинацию карт:

  1. "Сборщик эликсира". Название говорит само за себя. Использование в начале битвы немного рискованно, однако уже после первой минуты сражения может полностью перевернуть ход боя.
  2. "Пушка". Отличная дешевая карта с неплохим уроном и быстрой прокачкой. Способна остановить опасные карты вроде "Всадника на кабане", а за счет неуязвимости в неактивном состоянии не уничтожается магией.
  3. "Разряд". Одно из самых эффективных заклинаний по соотношению урон/эликсир. Используется для защиты карты.
  4. "Огненные духи". Используются для сопровождения танка. Хорошо подходят для убийства слабой мелочи.
  5. "Мини-ПЕККА". Имеет огромный урон. Используйте её для уничтожения танков противника или атаки башен противника в сопровождении с "Духами".
  6. "Шахтер". Используйте его для уничтожения построек противника и преодоления защиты танков, для нападения со спины.
  7. "Ледяной колдун". Используемый в комбинации с "Пушкой", способен отбить практически любую атаку.
  8. "Принцесса". Ключевая фигура в нашей колоде. Пускайте её из-за вашего главного здания, чтобы к моменту атаки набралось эликсира. Для её защиты используйте комбинацию с "Колдуном" и "Пушкой".

колоды с принцессой clash royale

Идеальным началом боя станет возведение "Сборщика". Колода с "Принцессой" требует больших объемов эликсира, поэтому стартовать лучше именно так. При появлении у противника аналогичной постройки используйте своего "Шахтера". Для поддержания атакующего темпа воспользуйтесь "Мини-Пеккой" или "Духами".

Характеристики "Кладбища"

Колоды с "Принцессой" в Clash Royale отличаются своей атакующей силой и дальнобойностью. Если вы хотите еще больше усилить данный аспект своей деки, воспользуйтесь "Кладбищем". Главной отличительной особенностью является то, что её можно ставить сразу за мостом на вражеской территории. У нее достаточно высокий радиус для призыва скелетов - 5 клеток. Из недостатков - низкий уровень жизни и высокая уязвимость к массовым атакам.

колода с принцессой и кладбищем

Атакующая колода

Колода с "Принцессой" и "Кладбищем" отлично подходит для высокоуровневых состязаний. Например, для лиги "Абсолютный чемпион". Мы предлагаем вашему вниманию следующую сборку:

  1. "Принцесса".
  2. "Кладбище".
  3. "Всадник на кабане".
  4. "Зеркало".
  5. "Спарки".
  6. "Шахтер".
  7. "Клон".
  8. "Ведьма".

Как вы видите, данная дека состоит практически из одних легендарных карт, но это и неудивительно. Если вы собираетесь покорять вершины чемпионатов, вам придется много потрудиться, чтобы собрать подходящую колоду.

Используйте "Спарки" совместно с "Принцессой". Королевская особа будет уничтожать множество мелких юнитов, в то время как установка за один залп выносить более "толстых" одиночных солдат.

Если выпустить далеко за башнями "Принцессу", дать время накопиться эликсиру, то можно клонировать "Спарки" или "Хога", которые едут впереди. С помощью "Кладбища" также можно отвлечь атаку башен.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.