Тимур Москальчук. Часовой своей мечты

Несколько лет назад на всю Украину прогремело масштабное 3D-шоу "Вартові мрій" ( примерный перевод: "Часовые мечты"). Это самое популярное зимнее шоу страны, которое проходило в Концерт-Холе ВДНХ в Киеве и объединило на одной сцене лучших танцоров, цирковых артистов, акробатов и гимнастов страны, а суперсовременные 3D-технологии удивляли даже самых искушенных зрителей. Главную роль бездомного мальчика Макса сыграл Тимур Москальчук.

Вартови мрий

Как Тимур стал участником шоу?

Стать участником данного шоу мог любой талантливый танцор, так как проводились кастинги. Юноша вспоминает, что ему пришлось пройти три этапа отбора: первый - это хореографическая импровизация на камеру, второй - парная импровизация, третий - парная хореография. Тимур Москальчук прошел успешно все туры и получил главную роль в проекте.

Константин Томильченко, главный хореограф, а также автор идеи и разработки проекта, отметил, что Тимур поразил его своей искренностью, он на сцене не играл, а переживал по-настоящему.

Биография

Тимур Москальчук родился 21 января 2002 года. Несмотря на юный возраст, ему пришлось пережить колоссальные взлеты и трагические падения.

Когда мальчику было всего шесть лет, его мама погибла в автокатастрофе, поэтому воспитанием сына серьезно занимался отец. Он предложил Тимуру попробовать себя в танцах, на что тот ответил резким отрицанием. Мужчина не стал мириться с мнением сына и насильно отдал в хореографический класс, а там уж аппетит пришел во время еды, и Тимуру понравилось это искусство.

Парень сейчас живет в сумасшедшем графике и пока ему все удается совмещать: школу, студийные тренировки, мастер-классы по хореографии.

Год назад Тимур дебютировал в составе нового бойсбенда NEBO5.

Тимур Москальчук

"Танцуют все"

После "Вартових мрій" Тимур Москальчук нацелился покорять еще одно хореографическое шоу Украины "Танцуют все". К слову, ему пришлось выступать перед судьями на той же сцене, на которой он ранее отработал 109 спектаклей "Вартових мрій". Парень признался, что чувствовал себя не совсем привычно, поэтому ему не удалось удивить судей, но они дали шанс знаменитому юноше попробовать себя на вечерней хореографии и он прошел в сотню лучших.

Судья танцевального шоу Раду Поклитару отметил, что при общении с юношей у него не возникло ощущения, что он звездный. "Если человек станцевал 109 спектаклей на аншлагах, обычно у него крыша съезжает в этом возрасте, а у Тимура она плотно прибита гвоздиками к черепушке", - прокомментировал Раду.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.