Ким Рэйвер: фильмы и биография актрисы

Миловидная Ким Рэйвер - американская актриса, которая известна и узнаваема по сериалам "Третья смена", "24 часа", "Анатомия страсти", "Помадные джунгли". Интересно, что женщина крутится в мире кино с раннего возраста, однако мировой славы так и не получила. Единственная знаменитая кинокартина, в которой появилась актриса - "Ночь в музее" с Беном Стиллером в главной роли.

сериал 24 часа

Ранние годы и любовь к актерству

Полное имя актрисы - Кимберли Рэйвер. Родилась маленькая Ким 15 марта 1969 года в большом городе возможностей - Нью-Йорке. Ее мать немка, поэтому Ким в совершенстве владеет немецким и французским, так как любящая мама учила малышку этим языком еще в раннем возрасте.

Девочка с детства тянулась к актерскому мастерству и уже с шести лет участвовала в телешоу "Улица Сезам". На проекте малышка трудилась почти три года, а после шоу не переставала совершенствовать актерский талант и выступала в театре.

Актриса в сериале Анатомия страсти

После окончания школы Ким уже точно знала, кем хочет стать, поэтому ее поступление в Бостонский университет искусств никого не удивил. Эта женщина - невероятной трудоголик и целеустремленный человек. Она никогда не просиживала просто так, всегда находилась при деле, будь-то учеба, курсы актерского мастерства или бесконечные кастинги, выступления и съемки.

К слову, долю популярности Ким заработала благодаря участию в радиопередачах в Венеции и Италии. Также в начале карьеры Ким несколько раз появилась в рекламе. А к 26 годам ее ждал первый ощутимый успех на Бродвее, где она сыграла в пьесе "Холидей" (1995) в тандеме с актрисой Лорой Линни. Кстати, в славноизвестном сериале "Анатомия страсти" Ким Рэйвер и Лора Линни снова встретились. Они были коллегами по цеху.

Сериалы и фильмы

Ким Рэйвер усердно и непрерывно трудится, и это вызывает только чувство уважения. Так, с 1999 года Ким не перестает работать на различных телепроектах. Первый сериальный опыт актриса получила благодаря своей работе в известном сериале "Закон и порядок". Далее последовали проекты "Практика" и "Спин-Сити". Немного покрутившись в мире кино, Ким Рэйвер потихоньку начала получать более значимые роли:

Ким Рэйвер съемки для сериала Анатоия страсти
  • "Третья смена" - роль фельдшера Ким Замбрано.
  • "Скорая помощь" - роль фельдшера Ким Замбрано (события из предыдущего сериала плавно перешли в "Скорую помощь").
  • "24 часа" - одна из главных женских ролей - Одри Рейнс.
  • "Девять" - одна из главных ролей - Кетрин Хейл.
  • "Помадные джунгли". Ким получила одну из главных ролей - Нико Рэйли.
  • "Анатомия страсти". Актриса присоединилась к друзьям по цеху и исполнила очередную роль доктора-кардиохирурга Тедди Альтман.
  • "Революция" - Рэйвер была приглашена на роль Джулии Невилл.
  • "24 часа". В возрожденный сериал актрису пригласили в 2014 году.
  • "Адвокат". Ким появилась в пилотной серии сериала в роли деловой женщины адвоката, ведущей криминальные дела по медицине.
  • "Кости" - роль агента Грейс Миллер.
    Ким Рэйвер с семьей

Также известно участие актрисы в нескольких фильмах, таких как "Шестое чувство Сары" (2005), "Ночь в музее" (2006), "Заключенный" (2007), "Узы молчания" (2010), "Тайная жизнь жен" (2012), "Рэй Донаван" (2013), NCIS: Red (2013), "24 часа: Проживи еще один день" (2014), "В розыске" (2017).

Личная жизнь

О Ким Рэйвер не ходят сплетни и грязные слухи. Известно, что актриса абсолютно счастлива в браке и имеет двоих чудных детей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Посредственная актриса + несуразная тётя- лошадь.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.