Описание персонажа из мультсериала "Лунтик и его друзья": генерал Шер

За последние несколько лет в России было создано немало прекрасных анимационных сериалов. Многие из них не только развлекают детей, но и в игровой форме знакомят с миром, который их окружает. Огромную популярность у зрителей среди подобных проектов получил сериал «Лунтик и его друзья». Каждый из его героев имеет свой характер и особенную внешность, продуманную создателями. В этой статье особое внимание уделяется персонажу по имени генерал Шер.

Создание сериала

Лунтик и его друзья

«Лунтик и его друзья» - мультипликационный проект студии «Мельница». Ее работы известны как маленьким, так и большим зрителям. Чего стоит только серия историй о трех богатырях!

Но вернемся к Лунтику, который упал с Луны на Землю и нашел здесь семью и друзей. Вместе с ними он познает этот мир, учится различать добро и зло.

Мультипликационный сериал имеет образовательный характер: каждый эпизод посвящен отдельной ситуации, через которую маленький зритель узнает о каком-либо явлении или понятии. Интересные персонажи, яркие картинки и небольшое время серии (всего 6 минут) не дадут заскучать даже малышам.

Генерал Шер

Дед Шер и Лунтик

Имя персонажа незатейливое и происходит от названия насекомого – шершень. Он генерал в отставке, мирно живущий со своей женой и Лунтиком в дупле ивы.

Богатый жизненный опыт персонажа стал источником многих его увлекательных рассказов. Генерал Шер всегда готов вспомнить молодость, что иногда становится причиной забавных ситуаций. Он помогает Лунтику и его друзьям там, где не обойтись без взрослых.

Генерал Шер, несмотря на армейское прошлое, очень добрый и веселый. Любит Лунтика и свою жену. Одним из любимых занятий для него стало наблюдение за поляной через телескоп.

Внешний вид

Генерал Шер готовит пирог

Этот персонаж нередко бывает неуклюжим. Он носит форму оранжево-коричневых цветов, имеет пышные золотые усы.

Генерал Шер из Лунтика - второстепенный, однако важный персонаж мультипликационного сериала. Его мудрость, жизненный опыт и веселый характер помогают решать даже самые непростые задачи.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.