О том, как отключить услуги МТС?

До поры до времени многие люди практически не обращают внимания на услуги, предоставляемые нам сервисом сотовой связи МТС, как раз до той поры, пока не начинает по-настоящему раздражать постоянно всплывающая реклама, спамовые сообщения и прочие услуги, без которых с легкостью можно обходиться. Когда же сей момент наступает, мы начинаем задумываться, как найти выход из сложившейся ситуации, и пытаемся найти ответ на вопрос о том, как отключить услуги МТС, тем более что даже те из них, которые поначалу нам предоставлялись якобы в подарок, через некоторое время вдруг становятся платными. Кроме того, оказывается, существует негласный перечень услуг, которые мы автоматом получаем вместе с сим-картой и о которых порой даже и не подозреваем, впрочем, иногда удивляясь – ну куда же постоянно исчезают наши деньги?

Как отключить платные услуги на МТС?

Рассмотрим несколько способов, освобождающих от ненужного сервиса, среди которых можно выбрать наиболее для вас подходящий. К примеру, для того, чтобы отключить услугу «гудок», нужно выполнить одно из следующих действий:

  1. Набрать комбинацию цифр *111*29# и нажать вызов.
  2. Зайти в расположенный поблизости офис сотовой связи МТС и обратиться с просьбой об отключении «гудка» к менеджеру, при этом необходимо иметь с собой паспорт.
  3. Сделать звонок в центр обслуживания МТС на один из представленных ниже номеров и заявить о том, что вы желаете отключить услугу «гудок» (либо вообще пакет всех платных услуг одним махом):
  • бесплатный номер 0890 (по всей России) - при условии, что звонок осуществлен с номера МТС. Отключение услуги будет обеспечено;
  • бесплатный номер 8 800 250 0890 - также действует по России, и звонить на него можно, например, с мегафона или городского номера;
  • бесплатно позвонить в роуминге можно по номеру +7 (846) 2675000.

Как отключить услуги МТС при помощи мобильного помощника?

Зайти на сайт МТС, выбрать Интернет-помощник.

Изучить информацию о получении пароля, обеспечивающего вход в личный кабинет. Отправить на номер 111 смс-ку, в которой будет текст «25 – пробел – пароль, придуманный вами».

В окошко необходимо ввести ваш пароль и номер телефона, после чего – нажать «войти».

Вы попадаете в свой личный кабинет, в котором можно управлять счетом, подключать или отказываться от услуг и тарифов, контролировать расход денежных средств.

В меню можно увидеть не только «гудок», но и другие платные услуги, тайком уничтожающие ваши деньги.

Жителям Украины можно посоветовать, как отключить услуги МТС, следующим образом:

  • набрать номер 700 и, прослушав голосовое меню, выбрать функцию «отключение услуги гудок»;
  • на номер 700 отправить сообщение с текстом «off».

Наиболее распространенные из навязанных услуг и способы избавления от них:

*111*211420# - этот код поможет отключить услугу «Я на связи».

*111*6446# - отключит «Все регионы МТС России».

*111*2110# - избавит от услуги «Соседние регионы».

Если вас интересует, как отключить услуги МТС, например, «Клик», то это довольно-таки просто и не составляет особого труда. Всего-то и надо, так это зайти в меню МТС на вашем мобильном телефоне, затем – МТС-клик, далее – активация и, наконец, - отключить. Просто, как все гениальное, а в подарок вы получаете мобильный телефон, свободный от спамовых сообщений, которые так раздражали, неся бесполезную информацию, которая вам была абсолютно неинтересна и совсем не нужна.

Кроме того, аккумуляторная батарея теперь дольше не будет разряжаться, а это еще один несомненный плюс. Да и, как говорится, «копейка рубль бережет», и в этой поговорке заложен глубокий смысл, акцентирующий внимание на том, что каждый человек должен уметь считать свои заработанные праведным трудом деньги и не позволять обирать себя. В конкретном случае при помощи умелых трюков рекламных менеджеров, ловко продающих свою, чаще всего вовсе ненужную информацию или услуги.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.