Отзывы о поликлинике № 95 в Колпино и основная информация

В приведенной ниже статье расскажем о таком месте, как поликлиника в Колпино № 95, отзывы о которой помогут учесть все нюансы и особенности учреждения. Чем же она может запомниться пациенту?

Здесь будут и положительные, и отрицательные отзывы. О 95 поликлинике в Колпино знают все жители этого района. Ведь именно она предоставляет медицинские услуги по всему району как для детей, так и для людей среднего и пожилого возрастов. Муниципальная больница № 95 оснащена всем необходимым оборудованием. Также она разделена на определенное количество отделений для удобства больных посетителей, дабы они не могли запутаться и заблудиться во всем огромном здании поликлиники.

Рабочий персонал представляет собой профессионалов, полностью получивших соответствующее образование. А доктора и врачи обладают высшей степенью профессионализма. Но даже после обследования и лечения, осуществляющегося на высшем уровне, бывает, что часто остаются недовольные посетители. Они и оставляют негативные отзывы. О них можно будет узнать в конце этой статьи.

как проехать

Что представляет собой 95-я поликлиника Колпино?

Муниципальная больница № 95 города Санкт-Петербург начала свое существование с 1975 года. На сегодняшний день в рамках территориального проекта ОМС больница обслуживает жителей среднего возраста, проживающих в Колпинском районе. Кроме того больница предоставляет коммерческое обслуживание, основанное на базе непосредственных соглашений в рамках ДМС.

В составе ГП № 95 действует ряд подразделений: больница для детей, отдел острой гнойной хирургии, региональный гериатрический отдел «Золотая осень», отдел единой практики, региональный диабетологический отдел, офисы участковых терапевтов, а также отдел медицинских профессионалов-работников. Как показывают отзывы, многие врачи поликлиники отзывчивы и внимательны к пациентам.

Мир здоровья Колпино

Услуги, предоставляемые больницей

В муниципальной поликлинике № 95 осуществляют врачебную поддержку следующие эксперты: доктора единой практики, терапевты, врачи, оториноларингологи, окулисты, врачи-хирурги, доктора сверхзвуковой диагностики и пр.

Помимо перечисленных данных, по отзывам, в 95-й поликлинике функционирует комиссия, следящая за выдачей справок в руководство автомобильным транспортом. Делается подобное с целью получения лицензии на управление техникой и оборудованием.

Для пожилых людей

В гериатрическом отделе «Золотая осень» обращается стареющее население Колпино. Там пожилые люди имеют все шансы проделать успешный путь «реставрационной» терапии с применением современных способов лечения. К профилактике относится: лечение болезней, связанных с кровоизлиянием в мозг, остеопороз, коррекция физической немощности мышц и сахарный диабет. 95-я детская поликлиника оказывает врачебные услуги не только пожилым людям, но и, судя по названию, детям всех возрастов. Здесь готовы помочь в лечении каждому больному ребенку, поставить его на ноги и дать возможность жить.

Рабочий персонал больницы

Положительные и отрицательные отзывы о поликлиника Колпино № 95

Больные особо отмечали, что попасть к главному профессионалу больницы очень трудно. Так как к нему выстраивается очередь, а у самого врача не хватает свободного времени на принятие больных.

Больше всего негатива получил доктор, занимающийся лечением проблем посетителей, связанных с неврологией. Были отмечены его раздражительность, торопливость, невежливое обращение с посетителями, страдающими от головных болей и головокружений. Так же к нему приходили люди с жалобами на обмороки и постепенную потерю памяти. И только единицы остались довольны его лечением.

Как утверждали больные, он выписывал верные лекарства, давал правильное направление на обследования и лечение. Но все же почти все время был резок с посетителем и достаточно груб. Подобных не очень положительных отзывов достаточно, но все же поликлиника заслужила любви своих посетителей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.