Как стать известным

 

Не секрет, что среди людей обязательно найдётся такой, которому очень хочется стать знаменитым. Желание такое вполне понятно. Однако здесь встаёт вопрос: что является приоритетом для личности?

Если наличие славы как таковой выступает в сознании человека положительной оценкой его творчества или поступка, то желание похвально. Ему стоит помочь достичь поставленной планки, подсказать, как стать известным.

Но множество молодых (да и уже немолодых) людей мечтают просто прославиться. И им неважно, каким путём прийти к поставленной цели. А так как стать известным, творя, оттачивая мастерство или совершая благородные поступки, довольно трудно, то в голову таким индивидуумам зачастую приходят «гениальные» идеи попросту совершить что-то из ряда вон выходящее.

Благодаря этому весь Интернет наводнён видеороликами, на которых запечатлены самые разные, порой шокирующие, эпизоды. Люди, у которых в голове постоянно бьётся мысль о том, как стать известным, прыгают перед камерой с многоэтажного дома на крышу автомобиля, издеваются (опять же перед видеооператором) над животными или над сверстниками, залезают в клетки с дикими хищниками.

Некоторые из подобных извращенцев начинают совершать преступления с целью достичь известности любыми путями. Так появляются серийные убийцы и грабители. Их поступки отличаются редкой жестокостью и обязательно сопровождаются какой-то броской «эмблемой» именно для того, чтобы отметить своё участие.

Но если говорить о личностях, которые задаются вопросом о том, как стать известным на творческом поприще, то тут не стоит пускать всё на самотёк. Как говорят в народе, пересуды дурных поступков сами впереди тебя бегут, а слава о хороших делах дома лежит.

Если, например, девушка пишет замечательные стихи, то нужно помочь ей «продвинуться» в этом деле. Подсказка в том, как стать известной поэтессой, также касается Интернета. Потому что всемирная паутина в современном мире является мощным орудием в целях привлечения к своей особе внимания.

В Интернете сегодня есть множество порталов для творческих людей: поэтов, писателей, музыкантов, художников, модельеров, рукодельников, мастеров, композиторов и других. Поэтому во имя решения поставленной задачи стоит зарегистрироваться на одном или нескольких, которые подходят по творческой тематической направленности для данного индивидуума.

Общение с себе подобными поможет повысить качество своего мастерства, так как кроме свободной публикации результатов своей деятельности, обычно тут же проводятся различные конкурсы, рецензирование выставленных на обсуждение работ, оценивание их.

Существуют специальные порталы, которые занимаются проведением конкурсов. Победителей ждут бесплатные публикации, творческие вечера с признанными мастерами. И в случае победы на Интернет-конкурсе вполне может так статься, что на молодое дарование обратят внимание люди, занимающиеся изданием печатной продукции или выпускающие музыкальные диски, редакторы видных издательств или режиссёры.

Продвигать своё творчество можно и другим способом: создать свой собственный блог, где и размещать произведения. Правда, при этом существует вероятность, что посещать его будут лишь очень близкие друзья и родственники. А это большой известностью назвать довольно трудно.

Каждый певец или актёр имеет коммерческого директора, который занимается продвижением его творчества. И в Интернете есть специалисты по раскрутке и продвижению сайтов. Заключив с ними договор, можно не опасаться того, что ваш блог затеряется среди прочих.

Кстати, создав собственный блог, вполне можно достичь определённой известности, даже не обладая особыми талантами, а только работоспособностью и усидчивостью. Ведь публиковать на своих страницах произведения других авторов, интересные новости, захватывающие сюжеты, привлекать на сайт огромное количество посетителей, создавать яркие форумы может практически каждый. И если блог будет по-настоящему оригинальным, увлекательным, ваши посетители и пользователи не смогут не обратить внимания на его создателя.

 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.